Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 53581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 587
  • -> Вас поблагодарили: 800
  • Сообщений: 1379
  • Страна: ru
  • Репутация: +820/-4
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За верность клубу
    • Награды
VІPeR, а в комплекте к приставке нет кабеля?
его и используйте.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
world vision t62d, world vision t62m, world vision t64d, foros ultra 36E

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 329
  • Сообщений: 602
  • Страна: 00
  • Репутация: +338/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
подобрать переходник
2 гнезда RCA - гнездо 3.5 Jack стерео

Но таких заводских тоже нет. Поэтому тоже сделать самопальный.

А если не паять, то купить перевёртыш + переходник:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн victor314

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 4
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 69
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A
Хочу преобрести приставку Т624А вместо Т62D, но есть сомнение. В т62 заметил всполохи на тёмном при записи на флешку источника 720х576. При записи 1920х1080 такого нет. Проявилось на двух приставках, как при записи из кабеля так и с антенны. Заметно только при просмотре на экране компа. На телевизоре практически не заметно. Вот ссылка на это видео   https://disk.yandex.ru/i/5x2rWjQ0RD0dLA  . Онлайн не смотрите, не заметно. Нужно скачать. Файл маленький всего 3 Mb. Вопрос, есть ли такое явление на приставке Т624А ?

Оффлайн Dimson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Как ко мне - так и я !
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1+
Ресивер "world vision t624a", ресивер не поддельный, с обучающимся пультом. Коробка как на фото. Брал в проверенном магазине. Пульт настроил по инструкции для удобства отключения ещё и телевизора. При пользовании медиаплеером, когда идет просмотр фильма, записанного на внешнем носителе, а фильм записан с встроенными субтитрами, субтитры идут на экране и отключить их не получается. В меню ресивера отключение и включение субтитров не нашёл.  ( При нажатии кнопки пульта - "аудио" - показывается надпись "стерео" ( на последней, апрельской прошивке). При установке предыдущей версии ПО, при нажатии на кнопку "аудио" - появляется выбор формата экрана ( 4:3, 16:9 и т.д). Это так, для сведения.  В меню ресивера, а также на других кнопках пульта от ресивера - нигде выбора, чтобы отключить субтитры нет. Есть только в меню : выбор языка субтитров, а откл. и вкл. субтитры нет. На кухне стоит ресивер "world vision foros combo", взял от него пульт и при нажатии на этом пульте кнопки "аудио", у меня "world vision t624a" зашел таки в настройки выбора субтитров ( внешние, встроенные, вкл, выкл и т.д). Отключил субтитры. Но, при выключении и включении потом ресивера, настройки не сохраняются и приходится каждый раз брать пульт от "world vision foros combo", чтобы отключить субтитры. Ресивером пользуется жена, уже "всю плешь проела" из-за этих субтитров... :P

Собственно просьба - при создании нового ПО может быть удастся хотя бы по кнопке"аудио"или какой-то другой, попадать в меню управления субтитрами. Про кнопку "аудио" написал просто потому, что именно на этой кнопке на пульте от "world vision foros combo" попал в настройки субтитров на "world vision t624a".

Оффлайн nanson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Телевизор - это самая не нужная вещь в доме.
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
приходится каждый раз брать пульт от "world vision foros combo",
Самое простое решение:
► Запрограммируйте  любую из четырёх кнопок предназначенных для упраления ТВ, нужной Вам командой пульта от комбо.
Например "прогр+ или -".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Правда - это не то, что есть на самом деле.
Правда - это то, что сказали Миру!

Оффлайн Dimson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Как ко мне - так и я !
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force 1+
And Ron 77 спасибо !  :) Работает !  Избавил от "геморроя".

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 610
  • -> Вас поблагодарили: 2027
  • Сообщений: 2221
  • Страна: ua
  • Репутация: +2075/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
очень греется это не показатель, фабричного радиатора хватает что бы процессор работал в режиме, остальное - ошибочное представление о природе вещей)))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн avatar77726

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Пандора в голове)
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62D,World Vision T625A LAN
Очень не хватает голосового поиска,нельзя прикрутить в новой прошивке?))USB порты лучше обесточивать в дежурном режиме.Запитаны колонки через разъём.Соответственно не выключаются при выключении тюнера через пульт и слышен шум даже на средней громкости.

Добавлено: 20 Июнь 2021, 09:43:33
Заводской радиатор был вообще никакой, посажен был на каплю термопасты которую даже не размазали по процесору. Поставил радиатор нормального размера посадил на теплопроводный клей. Очень греется радиатор, вот и поставил кулер.
Я знал что это когда нибудь произойдёт.Следующий на доработке охлаждения роутер,чайник,утюг и пылесос...))
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2021, 09:43:33 от avatar77726 »
Лучшее враг хорошего!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2936
  • -> Вас поблагодарили: 12535
  • Сообщений: 6025
  • Страна: ru
  • Репутация: +12969/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Очень не хватает голосового поиска,нельзя прикрутить в новой прошивке?))
нужно Яндекс Алиса или Amazon Alexa, а может Hey Google, мы пока никак не можем определиться что добавить  ;D ;D ;D
Честно, смеяться нельзя так как форум технический и отвечаем строго поставленному вопросу, но вы вынуждаете это делать, потому как вопросы нет слов просто.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:24:39 от ooolexa »
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн avatar77726

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Пандора в голове)
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Т62D,World Vision T625A LAN
нужно Яндекс Алиса или Amazon Alexa, а может Hey Google, мы пока никак не можем определиться что добавить    
Окей,World Vision добавляйте))
Лучшее враг хорошего!