Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Поиск цифровых каналов DVB-T2 на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 29027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Да, совсем ни одного канала не находит.
Я кабельное подключил еще пару лет назад, сразу попробовал на приставке, не словило. Притом тогда не ловило и т2. Но так как. хватало того что в телевизоре работало кабельное, дальше не разбирался. А это решил еще 2 телевизора подключить, т2 получилось разобраться, чтобы ловило, а кабельное вообще не ловит на приставке. В то время как при подключении кабеля напрямую к телевизорам, телевизоры ловят все каналы и показывают  ((
« Последнее редактирование: 15 Май 2021, 15:02:03 от RomanMV »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
вероятно проблема в разводке по квартире, попробуй подключить ресивер перед первым разветвителем, если найдет будем дальше думать....

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 347
  • Сообщений: 627
  • Страна: 00
  • Репутация: +356/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
wolow,
Когда я пробовал пару лет назад, то тогда ресивер напрямую в кабель подключал
Сейчас согласен, не пробовал напрямую, уже после первого разветлителя пробовал. Но телевизоры нормально показывают и после первого и после второго разветлителя, и даже если еще и третий разветлитель подключать, то тоже телевизор видит нормально, потери качества картинки особо не видно.
Завтра попробую еще перед первым разветлителем подключить.
Также попробую по той таблице частот,что нашел, еще не автоматом поиск сделать,а пару каналов попробую вручную настроить

userwvp, wolow,
То есть получается DVB-C в моем городе нету, а телевизор ловит его как простое аналоговое тв? Получаеться мне надо пробовать его настраивать в диапазоне режима поиска DVB-T? И автоматом наверное и не найдет, так как не прописана таблица частот, и все каналы надо только вручную настраивать? Или можно что то придумать для автоматического поиска?
« Последнее редактирование: 16 Май 2021, 17:05:39 от RomanMV »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2977
  • -> Вас поблагодарили: 12791
  • Сообщений: 6182
  • Страна: ru
  • Репутация: +13225/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
RomanMV, вы не найдёте каналы вещаемые в аналоговом стандарте на телеприставке предназначенной для цифрового телевидения.
Надо просить провайдера добавить стандарт вещания цифры DVB-C или сменить на того вещателя который предоставляет эту возможность.
Приставка ни в чём не виновата, она принимает согласно характеристикам DVB-T, DVB-T2, DVB-C, а аналоговое у вас принимают ваши ТВ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
я сканировал, но каналы видел только список, так как они закодированы...
вероятнее всего, что нет dvb-с, есть аналог(я уже забыл даже , что такое бывает) , а тут ресивер бессилен, он не может принимать аналоговый сигнал... ничего не выйдет ...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Ясна ситуация. Спасибо за консультации.

Оффлайн Boa Juice

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +16/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t34
Внезапно обнаружилось, что у нас уже не 32 канала, а 33. Причем обнаружилось чисто случайно - на приставке T57d, без пересканирования. Проверил на телевизоре - тоже 33 канала без телодвижений. А вот на Т62 так и осталось 32 - надо пересканировать.

Оффлайн dedbond

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 146
  • -> Вас поблагодарили: 349
  • Сообщений: 208
  • Страна: ua
  • Репутация: +355/-1
  • Пол: Мужской
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Внезапно обнаружилось, что у нас уже не 32 канала, а 33.
Подтверждаю, сегодня пересканировал на т62а= 33 канала. Три пакета по 8 стандартно, а в четвертом 9. новый  на частоте 570 MHz( у меня это-"Живой этер" ?
Где т читал, что есть у местного самоуправления пара частот, которые могут транлировать в сетех т2 (в своем регионе)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 19:39:47 от dedbond »