Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Поиск цифровых каналов DVB-T2 на World Vision T62N, T62A, T62D, Т62М  (Прочитано 29023 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jared

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 150
  • -> Вас поблагодарили: 101
  • Сообщений: 188
  • Страна: ua
  • Репутация: +106/-0
  • Пол: Мужской
  • "私は夜の翼を飛んでいるホラーです" :)
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A&T64D
Jokersun90, а не могло что то замкнуть внутри от образовавшегося конденсата,если конечно занесли с холодной улицы и сразу подключили?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 806
  • -> Вас поблагодарили: 829
  • Сообщений: 1066
  • Страна: 00
  • Репутация: +865/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
Ваш случай - исключение. Обычно проблем нет. Конечно лучше решить вопрос с продавцом (и чем раньше, тем лучше), чем за свои деньги отправлять в сервис.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Jokersun90

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62M
Jokersun90, а не могло что то замкнуть внутри от образовавшегося конденсата,если конечно занесли с холодной улицы и сразу подключили?
Не,я очень бережно отношусь к технике и всегда выполняю все "правила" ,но спасибо за версию. Что-то подсказывает что все таки брак.

Добавлено: 30 Декабрь 2019, 18:07:08
Ваш случай - исключение. Обычно проблем нет. Конечно лучше решить вопрос с продавцом (и чем раньше, тем лучше), чем за свои деньги отправлять в сервис.
Честно говоря я сомневаюсь что её возьмут назад ,скорее всего возврат будет через сервисный центр,печально но это я уже проходил с mi box s.В любом случае отпишусь о причине поломки,вдруг кому-то пригодится. Всех с наступающим,мира вам.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2019, 18:07:08 от Jokersun90 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Jokersun90, если надумаешь отправлять в сервис, серийник мне в личку, я проконтролирую что бы был решен вопрос...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Кузьма

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
wolow, wolow,
не знаю вашего имени, вопрос, будет ли новые обновление для серии Т2 марки 62 А ?
Дякую вельми

Оффлайн senix

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т62А
Приставка Т62А,
 прошивка от 30.04.2019,
Москва, практически центр,
 антена-простые рожки.
 Что удивительно: 2-ой мультиплекс (24 канал) приставка нашла сразу, при мощности 60-65 % и качестве 100%; а вот 1-ый мультиплекс (30-ый канал) казать не хочет, даже если путём поворота антены удаётся иногда добиться мощности сигнала до 62% (качество при этом остаётся = 0%).
Что за хрень??? Если 2-ой мульт показывает без проблем, почему 1ый не показывает вообще никак? По отзывам вроде помогает перепрошивка на более новую версию,но опять же по отзывам у людей с январской прошивкой 19 г. проблем не было, а у меня стоит апрельская.
 Антена? Но с той же антеной 2-й мульт показывает без нареканий.
Куда копать то, подскажите пжста...

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2977
  • -> Вас поблагодарили: 12791
  • Сообщений: 6182
  • Страна: ru
  • Репутация: +13225/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Антена?
антена-простые рожки.
антенна должна быть дециметрового диапазона, никаких рожек, ножек и тому подобных. То что ловит или нет, так вставьте гвоздь и тоже ловить будет, а потом ещё благодаря всем премудростям начнёт греться довольно сильно.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн kreshnot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 13
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
антенна должна быть дециметрового диапазона, никаких рожек, ножек и тому подобных. То что ловит или нет, так вставьте гвоздь и тоже ловить будет, а потом ещё благодаря всем премудростям начнёт греться довольно сильно.
смешно такое слышать
помните фильм "бриллиантовая рука"? лёгким взмахом руки ... антенна "рожки" метрового диапазона превращается в дециметровую уменьшением длинны вибраторов
можно принимать и на гвоздь и греться ничего не будет
греться может от  бракованного "железа" или ПО ,когда хотят выжать из железа максимум

senix, 1 мультиплекс может не принимается из-за плохого прохождения сигнала,то есть помехи в виде многоэтажки или помехи по сети питания (220В),также брак железа,ошибок в ПО приставки
вывод - ищите проблему методом исключения
можно проще,настроить приставку на другой антенне,а вашей найти место уверенного приёма
не будут показывать каналы,попробовать комнатную антенну с усилителем ,установить антенну наружную повыше,пригласить специалиста

Оффлайн userwvp

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 347
  • Сообщений: 627
  • Страна: 00
  • Репутация: +356/-0
  • awards За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
антена-простые рожки
взять нормальную - направленную антенну и проверить у окна.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Здравствуйте.
T62D.
Не ловит каналы кабельного тв. Тот же кабель от кабельного при подключении к телевизору ловит без проблем.
Каналы Т2 от антены ловит, словило все 32 канала.
Прошивка прошита последняя.
На более старых прошивках проблема была та же самая
« Последнее редактирование: 15 Май 2021, 13:49:08 от RomanMV »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
сканирование производилось кабельных каналов ? или ? и что за провайдер, сетка вещания какая?

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
Провайдер Воля. В Украине в г.Кропивницкий.
Да, сканирование производилось кабельных каналов DVB-C. Не находит ни одного канала.
Сетка вещания не знаю какая, где ее можна узнать?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
на сайте, и разве воля вещает в FTA ?  по моему у них всегда была кодировка или что-то поменялось?

Оффлайн RomanMV

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
« Последнее редактирование: 15 Май 2021, 14:47:14 от RomanMV »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 613
  • -> Вас поблагодарили: 2062
  • Сообщений: 2283
  • Страна: ua
  • Репутация: +2110/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
и что ни одного канал? не находит? от слова совсем? или не показывает?  за почти 4 года продажи не помню вопросов по воле, нужны потоки от провайдера, в Киеве точно работает, пару лет назад проверял...