Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Серверное приложение DVB2IP на World Vision T624X/T625X  (Прочитано 17113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3039
  • -> Вас поблагодарили: 13483
  • Сообщений: 6428
  • Репутация: +13917/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Re: Серверное приложение DVB2IP на World Vision T624X/T625X
« Ответ #30 : 06 Сентябрь 2021, 13:35:16 »
vitall10, программисты знают об этой проблеме, поэтому в будущей версии ждём обновление, пока точно утверждать не могу. Думаю это не проблема чтобы пофиксить.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Re: Серверное приложение DVB2IP на World Vision T624X/T625X
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2021, 00:04:31 »
Для истории:
Автозапуск вернулся на прошивке от 07.10.21.
Стартует не сразу и на фоне идёт канал выбранного мультиплекса, но в остальном всё работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн docs003

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T65 M
Re: Серверное приложение DVB2IP на World Vision T624X/T625X
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2021, 16:14:12 »
T625D3 (прошивка август 2021) + wifi (подключен кабелем с пассивным охлаждением через usb разъем свистка), держит и 4 (четыре) канала (два из них по проводу от роутера на комп).
Адрес gxbox.lan плеер не видит.
Под ios VLC (разные версии) открывает прямые ссылки на потоки, но не сохранённый (работающий на пк в разных плеерах) плейлист (как и не воспроизводит плейлист GoTV для ios)  - количество подключений на сервере возрастает, но за секунду уменьшается, при этом никаких изображений в плеере не появляется. 

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Re: Серверное приложение DVB2IP на World Vision T624X/T625X
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2021, 17:11:22 »
Перечитал несколько раз но так и не понял что к чему.
Можно ещё раз пояснить что именно не открывается.

И если приставка на вифи то этот метод стриминга не рекомендуется.

Добавлено: 25 Октябрь 2021, 17:32:08
Стартует не сразу и на фоне идёт канал выбранного мультиплекса, но в остальном всё работает.
Тут пропустил слово про перезапуск приставки.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2021, 17:32:08 от mesb »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Незнает ли кто софтинок, которые прочитав по длна список каналов могут его в m3u сохранить?

Оффлайн docs004

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T65M, T625D3
прочитав по длна список каналов могут его в m3u сохранить

vlc на компе.

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
vlc на компе.
А где это там?
Чот я пошарил и не обнаружил варика сохранить лист.

Оффлайн docs004

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T65M, T625D3
Чот я пошарил и не обнаружил варика сохранить лист.
Открываем плейлист.

Находим в Local Network - UPnP в подпапках Устройство-TV- список каналов.

Список ссылок на каналы выделяем (мышкой, клавиатурой, пальцами на тачскрине  или просто силой мысли).


Перетягиваем методом drag-n-drop в Playlist, который сохраняем обычным образом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Selonik

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T62a lan, 625a lan
кто-то посчитал, что отсутсвие автозапуска это баг, вернули, в послезней доступной "по воздуху", после того, как я один раз зарастил сервер, теперь после выключение-включения оно запускается, хотя мне это не надо, самое лучшее чего добился, поставить фоновый режим, тогда хотя бы включает канал, а не заставку на весь экран, но появляется сообщение "каналы не найдены", было бы неплохо, если бы оно выключалось как-то, или я что-то не нашел?

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 41
  • -> Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 169
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Ну оно и раньше запускалось, просто сломали в какой-то версии автостарт а потом вернули.
Чтобы не запускалось достаточно выйти кнопкой exit, подтвердить выход и всё.

Хотя я щас вспоминаю что мне родственница с такой приставкой жаловалась пару раз на запуск этой штуки и без выбора в меню. Но как бы я не просил показать при мне как она это делает - невыходило.