Ребята-китайцы, не обижайтесь, но ваши паяльщики все-таки рукож..пые. Купили ethernet-usb-переходник (какой рекомендовано к этой приставке). Подключили, вроде все нормально, определилась не с первого раза, но нормально. Переключаюсь на ютуб, ввожу в поиске "давай" (всмысле "Давай поженимся" ищу). Выдало результат, все нормально. Включил просмотр, пошло. Отошел по делам, думаю пусть поработает, наверняка чего-нибудь не так будет. Вообщем, подхожу через пять минут - так есть, на экране "стоп-кадр", приставка в мертвом зависоне (помогло только выключение из розетки). Перезагрузил, опять на ютуб захожу - "ошибка сети", переключаюсь, megogo (нам он не нужен вообще, из за ютуба покупали) - на megogo работает, опять на ютуб - опять "ошибка сети". Ну все, думаю, интернета не видать. Подключил переходник к компу, установил на него драйверы - сеть нашлась, связь хорошая. Чего-то там пошевелил около переходника, подхожу к компу, смотрю - "кабель не подключен". Шевелю кабель - ноль результатов. Ну, думаю, дело в разъеме. Переходник взяли за 320р., жалко сразу пломбу срывать. Ну, была-небыла, открываю. Так и есть, два контакта на RJ-45 висят в воздухе, другие еле прихвачены. Пропаял с душой. Включаю туда-сюда, все летает и определяется как надо. Вот такие дела. Извините, что много написал - накипело. Две неисправности подряд (телек и этот переходник), и все думал на приставку, а она непричем.
Добавлено: 07 Март 2019, 15:33:36
так кнопка PVR есть
В упор не вижу (см. фото пульта).