Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 864580 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн radiomexanic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
но надежды мало, что с ним заработает
С этим у меня точно работала
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 27 Май 2024, 19:37:53 от radiomexanic »

Оффлайн YKZ5

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
моя приставка на новой прошивке вообще "окирпичилась"
Наверняка на плате установлена флеш от фабрики Giga Device GD25Q32 или ее филиала MD25Q32 ??
До сих пор "окирпиченна"?

Оффлайн artemkah81

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Ultra
Giga Device GD25Q32
Программатором "поднял", но MAC адреса теперь нет и инет не работает, только локалка

Оффлайн YKZ5

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros Combo
Программатором "поднял", но MAC адреса теперь нет и инет не работает, только локалка
Так,все таки флеш от GD? Какая версия ПО сейчас? У меня последняя за 18.052024. Инет работает и по шнурку через LAN-USB и через "свисток" WIFI-USB. MAC адр. ,также не отображается,но это не значит ,что его нет.

Оффлайн RANET

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 9
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
В общем разобрался... дело в прошивке.
artemkah81, Вы правы - в прошивках 24 года нет MAC адреса, в этом и причина отсутствия подключения с роутером.
Перепробовал почти все прошивки выложенные в теме. До августа 23 года они с MAC, о чём указывается в меню, в свойствах прошивки.
С этими прошивками всё работает, DHCP моментом подключается и интернет стабильно работает. А в новых прошивках MAC просто выпилили
полагая, что "Ультры" больше в продаже нет, а для "Комбо" данная функция ни к чему... потому что нет на борту порта Ethernet.
Обидно, что прекратили поддержку "Ультры", ведь данная модель покупалась чтобы не заморачиваться с внешними интернет-приблудами.
Отдельное спасибо tank666111 с 4PDA за инструкцию с приложенными файлами, как перейти безболезненно на любую прошивку... даже там где нельзя.

Добавлено: 29 Май 2024, 17:52:26
Инет работает и по шнурку через LAN-USB и через "свисток" WIFI-USB. MAC адр. ,также не отображается,но это не значит ,что его нет.
А его и нет, в вашей приставке. А то, что видит роутер - это адреса ваших внешних USB устройств. А речь шла о встроенном Ethernet в приставку...
« Последнее редактирование: 29 Май 2024, 17:52:26 от RANET »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Syomen

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo T2/S2
На последней тестовой прошивке при включении ресивера World Vision Foros Combo, не подхватывает серверы cccam, new camd, т.е. каналы не показывают. Приходится заходить в настройки и выкл.-вкл. серверы. Перепробовал все возможные варианты