У носителя скорость случайной записи блоками по 4к в программе CrystalDiskMark соответственно должна быть не меньше, а лучше больше 1.53 MB/s. Далеко не каждая юсби флешка даже недешовая стандарта юсби 3.0 вытягивает эти параметры при тесте в материнской плате компа с портом юсби 3.0. А подходящая будет стоить наверное раза в два-три дороже самой приставки.
Спасибо за совет. Моя флешка USB 3.0 как раз в три раза дороже ресивера стоит, и её скоростные параметры, как для флешки, очень достойные.
Так что проблем, думаю, не будет.
Добавлено: [time]29 Ноябрь 2022, 10:18:05[/time]
ts muxer?
С другого аппарата эта программа не помогла. В данном случае, наверняка будет то же самое.
Добавлено: [time]29 Ноябрь 2022, 16:55:12[/time]
sv503, запишется целиком если NTFS, можно посмотреть через VLC или другой плеер.
Записал эфир на флешку. Флешка отформатирована в NTFS. Файлы реально разбиваются по 2 Гб.
Что я делаю не так?
Добавлено: [time]29 Ноябрь 2022, 17:13:26[/time]
Отрадно, что tsmuxer оказывается помогает, склеивает бесшовно. Но непонятки с разбивкой файлов.
Добавлено: 30 Ноябрь 2022, 09:37:47
Итак, расскажу про некоторые впечатления после непродолжительного использования T625A LAN. Ресивер покупался исключительно для нечастых записей эфира DVB-C на внешний накопитель. Остальные функции ресивера для меня мало значимы, поэтому их не оцениваю.
Прошивка от 10.08.2021г. Я не сторонник частых бессмысленных перепрошивок, перепрошиваю только если реально что-то не работает для меня нужное, и это исправлено в следующей прошивке.
Что понравилось?
1. Ресивер маленький, лёгкий, собран вполне неплохо за свои деньги.
2. Понравилось качество записываемого видео, я доволен.
Теперь немного критики по работе ресивера. Или я что-то не понял, тогда просьба меня поправить. Возможно что-то из этого уже исправлено, но в описании к следующим прошивкам этого не увидел.
1. По непонятным причинам при записи на накопитель с NTFS поток разбивается куски по 2 Гб. Вопрос решается программой tsmuxer, но непонятки остались.
2. Обнаружил в ресивере функцию форматирования внешнего накопителя, подключённого по USB. При попытке форматирования моей флешки с NTFS на 64 Гб (реальный размер меньше сами знаете почему) ресивер меня вежливо послал, причём на английском языке, мол, накопитель имеет слишком большой объём для форматирования. Этот факт меня несколько озадачил, т.к. ресивер флешку видит, может прочитать её, может записать на неё, но не может её отформатировать. Выглядит странно. Конечно, накопитель не проблема отформатировать на компьютере. Пишу на случай, если этот факт будет интересен разработчикам.
3. По функции PVR. Ставлю задачу ресиверу записать эфир по расписанию EPG, ресивер выключаю в режим ожидания. При наступлении расписания ресивер включается, производится запись. По окончании записи предполагалось, что ресивер снова заснёт в режим ожидания, но этого не происходит. Такая логика работы задумана, или это ошибка? Зачем пользователю работающий ресивер по окончании записи, если до записи ресивер был в режиме ожидания?