Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2  (Прочитано 139731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #360 : 31 Октябрь 2021, 19:26:09 »
tupysmi, як що так, пиши українською, кому треба зрозуміють.....

Оффлайн tupysmi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #361 : 31 Октябрь 2021, 20:35:36 »
Wolow Дякую Слава Україні

Оффлайн lucia1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 11
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM 520
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #362 : 31 Октябрь 2021, 20:45:28 »
Здравствуйте и спасибо за ответ.Тепер я обясню и так я берубесплатный тест  с сатфорумов  а там пишут что надо прописать   три сервера Cccan для лучшей роботы.И фактически лутше работает  открывает НТВ 36.Полсат 13 и многие ещо .А прописал в Mgcam вроди показывает ON но не открывает ничего.А в Nucam записью и тогда  блокирует IPTV удаляю и все снова работает.Спасмьо за внимание.Извените если есть ошибки бо я с Украины.
Здравствуйте! Залил последнее ПО, прописал ссылку на IPTV, а после ввел данные по протоколу  newcamd и всё работало если по одному порту,а после в редакторе выставил Тип- Диапазон вписав стартовый порт и конечный, после этого список каналов в IPTV появляется но канал не открывается для просмотра, хотя сегодня у меня и интернет подсел. А вообще-то на этой моделе прописываю по Сссam, на них нормально идет. Зачем Вам вводить три разных Сссаm если там все пакеты через один порт идут? Если тестируете, может отключайте по очереди? Я не слыхал такого чтобы для лучшей работы прописывать несколько штук, где логика?

Добавлено: 31 Октябрь 2021, 20:49:05
Wolow Дякую Слава Україні
- Героям Слава!!!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2021, 20:49:05 от lucia1 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2995
  • -> Вас поблагодарили: 12977
  • Сообщений: 6242
  • Страна: ru
  • Репутация: +13411/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #363 : 01 Ноябрь 2021, 08:16:15 »
lucia1, на ресиверах с Enigma 2 и эмуляторах Oscam и Wicardd есть возможность настроить балансер который сам будет переключать при недоступности первого сервера на второй, в чём тут необходимость прописывания нескольких одинаковых портов лучше автор объяснит. Сразу говорю допустим мне в голову не приходило подобное тестировать, если даст ссылку на источник откуда берутся данные (можно в личку), тогда проверю.
Хотя по мне так сейчас настолько стоимость такого просмотра уже упала, что проще купить пакет на нормальном сервисе коммерческом, чем заморачиваться вот с таким вариантом.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн tupysmi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra Combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #364 : 02 Ноябрь 2021, 17:16:12 »
Це три різні IP DNS тільки логін і пароль одинакові  як що хтось не віре то спробуйте
Cccan: ru504.cserver.tv 1003   mtenmmru i5bu2w6u                     ru101.cserver.tv 1003   mtenmmru i5bu2w6u                     ru799.cserver.tv   1003  mtenmmru i5bu2w6u                                             

Оффлайн Сергей Хребтань

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #365 : 16 Ноябрь 2021, 18:24:53 »
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Приобрел китайский адаптер WIFI "АРЕ"для Т2. С ним в комплекте установочный диск драйвера 802.11n. Без его установки Foros Combo адаптер не видит. Скопировать диск на флешку нет проблем, а дальше?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #366 : 16 Ноябрь 2021, 19:06:15 »
Сергей Хребтань, а дальше, никак, приставка не компьютер, установка стороннего программного обеспечения не возможна, тут только определенный чипсет wifi адаптера....

Оффлайн Сергей Хребтань

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #367 : 16 Ноябрь 2021, 19:50:42 »
Но производитель прописал, wifi адаптер для Т2, чем он думал?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #368 : 16 Ноябрь 2021, 20:04:02 »
Но производитель прописал, wifi адаптер для Т2, чем он думал?
тут 2 проблемы:
1. внимательно прочитать на сайте производителя wv.ua каки чипсеты поддерживаются ресивером.
2. не верить, тому что пишут, китайские производители на aliexpress и прочих подобных площадках, там лоторея)

поддерживаются MediaTek MT7601, Ralink chip RT5370, Ralink chip RT3070

Оффлайн Сергей Хребтань

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #369 : 16 Ноябрь 2021, 20:30:48 »
 

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #370 : 16 Ноябрь 2021, 20:57:28 »
Сергей Хребтань, для чего ты это тут выкладываешь? на заборе, знаешь, что написано, а за ним дрова лежат, если хочешь какой-то помощи кроме, наших соболезнований, показал бы какой чипсет в твоем wifi, нужен dev-id, может и рабочий девайс я не знаю)) контретно инфа от тебя, скажу будет работать или нет, прикручивать к девайсу то что было куплено непонятно где для тебя единственного никто не будет....

Оффлайн Сергей Хребтань

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #371 : 16 Ноябрь 2021, 21:53:22 »
Я это выложил, чтобы больше никто не купился на эту херню. А вот если подскажете где взять данные о чипсете - буду благодарен. Кстати, покупал это чудо в официальной сети магазинов "Аврора" (Украина).

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #372 : 16 Ноябрь 2021, 22:12:41 »
Сергей Хребтань, в менеджере устройств, можно в свойствах посмотреть, там где dev-id и ven_id это я про винду...

это чудо в официальной сети магазинов "Аврора" (Украина).
ну какое название, такие и магазины))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Сергей Хребтань

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros combo
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #373 : 16 Ноябрь 2021, 22:31:52 »
Device PCI\VEN_10EC&DEV_C822&SUBSYS_C12317AA&REV_00\00E04CFFFEC8220100
Realtek 8822CE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2021, 22:35:17 от Сергей Хребтань »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 617
  • -> Вас поблагодарили: 2084
  • Сообщений: 2316
  • Страна: ua
  • Репутация: +2132/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Re: IPTV приложение на ресивере World Vision Foros Combo T2/S2
« Ответ #374 : 16 Ноябрь 2021, 22:38:29 »
Device PCI\VEN_10EC&DEV_C822&SUBSYS_C12317AA&REV_00\00E04CFFFEC8220100
Realtek 8822CE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC
нет ни одного тв ресивера, кроме андроидных и возможно енигма, которые поддерживают этот чипсет, тут помочь ничем... кроме как купить другой, а лучше usb2lan адаптер, там точе на чипсеты надо обращать внимание искать 8152 от Realtek
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: