vasilich07, тестирование проводилось , так как у самого стоят скины Blue Shadow mod Religion, его же модификация Сlassplus_HD , вся информация в них корректно отображается , добавлять библиотеки с гиса или с домики думаю что не придется так как в данном пакете присутствует все нужные компоненты.
- будет ли в дальнейшем пакет обновляться в зависимости от добавления и совершенствования компонентов?
Будет и думаю что в будущем не придется устанавливать даже такое кол-во рендеров
не буду дальше болтать но ........
Проводилось ли его тестирование?
На данный момент полностью доволен тем что имею , если что то не так думаю общество подскажет.
Несколько важных установленных компонентов из пакета :
NextEvent.py - Выводит или название следующей передачи на канале или ExtendedDescription, в случае пустого ExtendedDescription выводит Description. ( Интересен для пользователей которые просматривают пакеты НТВ+ , Триколор для полного вывода EPG )
Рендер NextEvent2 - Выводит время и название следующих передач .
Конвертер ConverterRotator - позволяет экономить место в окне скрина и поочередно передает текстовую инфу рендереру от нескольких и более конвертеров в цепочке:
source -> converter -> converter -> ... -> ConverterRotator -> render .
ServiceInfo2 - выводит информацию xAPID , xVPID , xSID , CAIDs , xOnId , xTsId.
Большое кол-во описывать все не стану , а то и до пенсии не перечислю , посмотреть все можно открыв пакет......
Добавлено: 06 Апрель 2012, 19:25:59
Протестировал сейчас скины Domica , встают все и чётко без зелени работают с полным отображением информации , сейчас стоит скин hd-line_tvpro . Компоненты естественно установлены те что собраны в пакете.Поэтому можно довольствоватся ещё большим набором скинов которые можно поставить на наш ресивер.