Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.

Подробней описано в теме: по ссылке

Автор Тема: Re: Обсуждение World Vision T62A LAN/T62D2/T62D3/T62M2/T62M3/T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 4 )  (Прочитано 115305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MichaelZhilin

  • Merdue
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 273
  • -> Вас поблагодарили: 53
  • Сообщений: 159
  • Страна: ru
  • Репутация: +56/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D&T64LAN
Прошил последней прошивкой T62А lan
Похоже у вас подделка !!! На коробке у вас пульт изображен с кнопками обучаемыми для ТВ!!!????
Внимание! Появились подделки World Vision T62A LAN.

Отличить подделку от оригинальной продукции просто, на оригинальной упаковке отображён пульт ду TM World Vision с обучаемой частью TV CONTROL команд ДУ.


« Последнее редактирование: 11 Март 2021, 20:43:51 от MichaelZhilin »
Спасибо за прочтение!!!

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 606
  • -> Вас поблагодарили: 2000
  • Сообщений: 2189
  • Страна: ua
  • Репутация: +2048/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Storag, странно весьма. наше оборудование тестируется техслужбой триолана и они вообще-то рекомендуют его... подозреваю что там железный проблем....

Оффлайн Storag

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox DM 500C, World Vision T62A Lan, T62D
Не подделка, с этим все ок. И покупал в правильной канторе - Агсат.  Единственно, что поверх одной пломбы вторая наклеена, но там такое место, что еще на заводе могли случайно придавить пальцем и потом заклеить нормальной поверх порванной.
Пробовал волевский тюнер в триолановской сети - ловит еще меньше каналов. Дримбокс 500С вообще ничего не нашел, хотя лет 10 назад принимал. А телевизорам пофиг, ловят все...
Похоже проблемы с сигналом. Если чо - усилок на вводе кабеля в квартиру поставил, на 2 выхода (кухня-комната), ибо и так слабый сигнал простой сплиттер еще ослабляет. Пробовал напрямую - без разницы.
« Последнее редактирование: 12 Март 2021, 18:11:54 от Storag »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 606
  • -> Вас поблагодарили: 2000
  • Сообщений: 2189
  • Страна: ua
  • Репутация: +2048/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
агсат  согласен правильные ребята, если тв находят все, то добро пожаловать на сервис, думаю там мозг ему поправят.... если Киев то вообще ногами можно добраться там сразу сделают...

Оффлайн Storag

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox DM 500C, World Vision T62A Lan, T62D
Таки да, похоже железяку надо в сервис. Привез с дачи T62D - он там Т2 принимает. Вечером подключил, настроил - да, прием намного лучше, тот канал что 62Lan не принимает - этот нормально кажет. Да, не все берет из того что телек тянет, но мне дубли каналов в обычном качестве и не нужны, уж если HD есть.
Отличие прошивок, что в глаза бросилось сразу: линейка Ber у 62D пустая, и значение 1 с кучей нолей (8 или 9 - так и сощитал) возле нее. Уровень качества 100%, а уровень сигнала 90 с чем-то, в отличие от 62Lan, где наоборот - качество плавает а уровень 100, видимо программисты накуролесили и поменяли местами. Ну и Ber у последнего меняет постоянно свои значения в зависимости от уровня качества.
А в сервис - это в тот же Агсат, или есть какой-то другой у производителя? Или сначала залить прошивку той же версии, что и в 62D и сравнить, дабы убедиться в неисправности железа?

Оффлайн Jared

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 147
  • -> Вас поблагодарили: 100
  • Сообщений: 185
  • Страна: ua
  • Репутация: +105/-0
  • Пол: Мужской
  • "私は夜の翼を飛んでいるホラーです" :)
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A&T64D
Или сначала залить прошивку той же версии,
Перепробуйте лучше все допустимые варианты, а уж потом в сервис. Да смотрите не "нахимичте" чего-то, чтоб потом в гарантийном обслуживании не отказали! ;D

Оффлайн aleshrusta

  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  • Куратор темы
  • Бомбардир
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 23
  • -> Вас поблагодарили: 105
  • Сообщений: 67
  • Страна: ua
  • Репутация: +112/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Творческая личность
    • Награды
  • Модель ресивера: World vision t62a
Откройте тайну, когда будет новая прошивка *хитро улыбается

Оффлайн Storag

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox DM 500C, World Vision T62A Lan, T62D
Перепробовал прошивки 171026 (такая же в T62D стоит), 20180320, и 200608. Результат не изменился. Вчера отписался здесь же, но почему-то сообщение отсутствует. :(

Оффлайн Mixa60

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 281
  • -> Вас поблагодарили: 74
  • Сообщений: 102
  • Страна: ua
  • Репутация: +78/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T64D, World Vision T62N

Оффлайн Hireling

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T624A, FOROS COMBO T2/S2/C
Подскажите. Скачал последнюю прошивку. Ресивер Т62 М3. Залил на флешку, обновление идет уже минут 30. Так и должно быть или он подвис? А то по инструкции типа нельзя питание выдергивать и флешку. И пульт вообще отложить в сторону. Очково, мало ли ещё натворю что то. :-X

Оффлайн Boa Juice

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 10
  • -> Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +13/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t34
идет уже минут 30.
Максимум пару минут. Тут уже как повезло. Но терять уже нечего - перегружать и если взлетело и нервы крепкие - повторить процедуру.

Оффлайн Hireling

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62A, T624A, FOROS COMBO T2/S2/C
Максимум пару минут. Тут уже как повезло. Но терять уже нечего - перегружать и если взлетело и нервы крепкие - повторить процедуру.

В итоге прошло минут 50. Ничего не трогал. Упорно ждал. В итоге  вытащил просто питание и потом флешку. Как итог вообще перестал загружаться.
Что скажете, трупак?

Добавлено: 21 Март 2021, 17:30:13
Версию прошивки скачал 100% правильную от сюда

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Четко придерживался инструкции, залил .bin на флеху, по меню вбрал ВСЁ.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 606
  • -> Вас поблагодарили: 2000
  • Сообщений: 2189
  • Страна: ua
  • Репутация: +2048/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в сервис, там походу проблема железная, кроме прошивки)

Оффлайн Storag

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Dreambox DM 500C, World Vision T62A Lan, T62D
А в сервис нужно конкретно на Радищева или можно к продавцу (Агсат) отнести? У них к примеру свой неплохой сервис, но имеют ли они авторизацию на ремонт техники WV?

Оффлайн warn

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 5
  • -> Вас поблагодарили: 13
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D+LAN & T64D+WiFi
Почему то до сих пор нет последней прошивки в меню "Обновления по сети"...