Обзор цифрового комбинированного ресивера World Vision Foros Combo T2/S2/C
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
Может неправильно настроен мотор сбрасываю на нуле у меня центральный спутник получается на 53е на 0,9 градеса от моего юга западнее рядом стояшие спутники ловятся замечательно а вот на восток 75е и на запад 31.5е просто не доезжает точно незнаю сколько градусов но достаточно а дуга или полярка точно совпадает другой рес не хочет работать с мотором можно конечно встать на канал и докручивать по 1.2 но это же ерунда получается короче надо както добить ато скоро холодно будет жду любой инфы с вашей стороны спасибоДобавлено: 24 Сентябрь 2019, 09:10:12Уважаемые умники было бы не плохо новую тему открыть для нашего зверька по настройке с мотоподвесом я думаю есть люди которые не проч поделиться своим опытом
Уважаемые умники
приобрёл мотор dg-120+ так наша коробочка просто перезагружается на каждое нажатие пульта невозможно работать слабовата она зря купил деньги на ветер
Друзья, есть тарелка, настроенная вроде как на Amos, HotBird, Sirius и Ямал.Старый спутниковый тюнер поменяли на WV Combo. Подскажите, пожалуйста, как на нём найти и сохранить каналы, которые были на старом тюнере и плюс может быть ещё какие-нибудь другие из русскоязычных ?Спасибо.Вот их список:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.