Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1  (Прочитано 126201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн munche

  • Продвинутый
  • Активист
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 6
  • -> Вас поблагодарили: 12
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Усе
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #15 : 18 Июль 2014, 09:19:27 »
Лёха  ooolexa Сколько он будет стоить??? :)
А антенном маркете по 8800 появился, в юнисате по 9000
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн spartak73

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 137
  • -> Вас поблагодарили: 38
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +38/-0
  • Пол: Мужской
  • Любитель Sony, энигмавод
  • awards За благодарности
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Duo² Dreambox DM-800HDse, Formuler F3, Octagon 1028P
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #16 : 19 Июль 2014, 12:22:49 »
Запись работает на CI+ ?  ;)
Vu+ Duo² Dreambox 800seHD [original] Formuler F3 Octagon 1028P OpenboxS6,S4, Skyway Classic3

Не учи отца и баста!

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3109
  • -> Вас поблагодарили: 14200
  • Сообщений: 6760
  • Репутация: +14634/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #17 : 21 Июль 2014, 09:09:42 »
spartak73, нет не работает ,
Цитата
Электронный модуль CI+ входит в состав DVB-тюнера  и позволяет просматривать закодированные телеканалы. В отличие от спецификации CI, производит защиту медиаконтента от записи и кодирования, вплоть до экрана телевизора.

Таким образом, оператор платного телевидения может запрещать запись телепрограммы, открывать возможность просмотра кинофильма только единожды, убирать возможность пользователю перемотать рекламу. Спецификация CI такой возможности не имеет.
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн foshe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #18 : 21 Июль 2014, 14:19:27 »
а перепрошитый старый  модуль трико позволяет писать....  :)

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 265
  • Сообщений: 781
  • Репутация: +295/-2
  • awards За знание своего дела
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #19 : 21 Июль 2014, 14:25:53 »
А он у тебя в CI+ перешит?
Ты ГУРУ!  :P

Оффлайн foshe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 25
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #20 : 21 Июль 2014, 15:14:00 »
не знаю в чего он перешит... но показывает и записывает...

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 265
  • Сообщений: 781
  • Репутация: +295/-2
  • awards За знание своего дела
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #21 : 21 Июль 2014, 15:19:09 »
Не знаешь, не пиши.
Тут тема именно про CI+.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2676
  • -> Вас поблагодарили: 3569
  • Сообщений: 4211
  • Репутация: +3670/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #22 : 21 Июль 2014, 17:32:26 »
foshe, у тебя перешит модуль 4020 или 4010, а он не CI+. C тем модулем и показывает и пишет если нужно.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн radiogurman

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 39
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV S718CI+, WV force 1
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #23 : 21 Июль 2014, 22:28:35 »
Работает запись и с модулем CI+ MPEG-4 НТВ ПЛЮС. И воспроизведение соответственно. Правда, через несколько часов запись уже не воспроизводится. Я проверял на Россия 24 в пакете Лайт Запад.

Добавлено: 22 Июль 2014, 10:08:55
"Прошерстил" все 7 имиджей, которые здесь выложены. Да, CI+ работает только на OpenPLi от 4D. А имидж pe-full-rc7.r182-force1_usb загрузился, но ресивер с ним не заработал. Лучшее впечатление (кроме 4D) - это HDMU, Open HDF. Понятно, что на вкус и цвет... .

Добавлено: 22 Июль 2014, 10:54:28
Еще 1 добавление внесу по поводу записи на force 1. Вчера в 23.30 записал несколько минут канал 1HD. Файл оставил на диске. Потом поменял около 10 прошивок (проверял работу CI+). Сейчас 22.07.14 в 10.45 вернулся на родную заводскую, воспроизведение вчерашней записи работает.
(Со 100% уверенностью скажу, что такого не было на S718CI+.)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 10:54:28 от radiogurman »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн WIK

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 73
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #24 : 23 Июль 2014, 10:37:27 »
Никак не могу подружить ci+ НТВ с ресивером. Открывает один канал только после включения-выключения. При переключении на другой канал, все перестает открываться. Пробовал сброс к заводским настройкам в меню модуля. Пишет подождите... и ничего не происходит. На телевизоре модуль прекрасно работает.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 163
  • -> Вас поблагодарили: 212
  • Сообщений: 223
  • Репутация: +226/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #25 : 23 Июль 2014, 13:49:16 »
Сегодня получил. Открыл,вкл. Имидж OpenPLI 3.Загрузился без модулей как всегда быстро ,характерно для ресиверов с Энигмой 2. Вставил модуль ТК CI+. Определил его  сразу,но картинка открылася через сек 30.Работает пока неустойчиво,минут 5-8 картинка потом фриз 2сек и опять картинка.Это  уже не Гуд. Вставил CI+ НТВ+.Модуль определяет через 5шагов потом идёт картинка , по времени тоже занимает около 1 мин. Тоже плохо. Я считаю это долго. Поставил модульDRE 4020 - прошитый. Определился сразу ну и соответственно картинка тоже пошла сразу. Хочу отметить что CI+ НТВ+  и модульDRE 4020 - прошитый работают устойчиво. Шурик летает отлично как всегда. Но с модулями не дружит. Значить надо смотреть официально на модулях CI+ или же отдельно Шурик. Выбирайте сами. Вот несколько скринов:


Добавлено: 23 Июль 2014, 14:44:18
Пока стоит имидж  PLI - 3.0  Ещё один косяк нашёл. При сканировании каналов и если стоит модуль СI+ то происходит сбой поиска каналов и он заново начинает сканировать , но перед этим идёт сообщение переход на модуль.Вытащил модуль , и всё сканирование идёт отлично.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 14:44:18 от prekon »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2676
  • -> Вас поблагодарили: 3569
  • Сообщений: 4211
  • Репутация: +3670/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #26 : 23 Июль 2014, 15:17:24 »
По модулям CI+ пока ничего не могу сказать, друг передал из России, но ко мне они еще не доехали, а вот 4020 работает устойчиво... 4010 как и на всех ресиверах ET9x000 - не определяется.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3109
  • -> Вас поблагодарили: 14200
  • Сообщений: 6760
  • Репутация: +14634/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #27 : 23 Июль 2014, 15:32:37 »
WIK, программное обеспечение какая версия ?
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн WIK

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 73
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200, Force1
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #28 : 23 Июль 2014, 15:46:49 »
В ресивере была 4D от 15.05.2014г. Перепрошил той, которую выложили здесь 4D Сегодня попробую вставить модуль в ресивер со старой прошивкой.
На модуле версия CI+ 1,0 (в паспорте написано версия 1,2).

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3109
  • -> Вас поблагодарили: 14200
  • Сообщений: 6760
  • Репутация: +14634/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Работа модуля CI+ на ресивере World Vision Force1
« Ответ #29 : 23 Июль 2014, 15:59:44 »
WIK, в принципе у меня не на одной проблем небыло с работой модуля от НТВ+ , ну конечно желательно использовать последнее программное обеспечение что я выкладывал на форум .
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e