Спасибо , всем !
После прошивки по интернету ( по воздуху ) , я увидел новую оболочку или как называется. - интерфейс ., где надо было настраивать все по новому , а то есть, начиная со страны и время и заканчивая автомат поиск каналов
Ответ - до заводских не скидывал , но у меня на старой ( заводской прошивка все работало - норм ).
Добавлено: [time]08 Декабрь 2024, 06:04:07[/time]
После установки прошивки , переключение каналов стало явно медленнее ( даже можно сказать чуть подвисает ). Только теле каналы ! IPTV не пользовался ещё.
Поэтому хотел , хочу вернуться на предыдущую версию .
Добавлено: 08 Декабрь 2024, 06:23:56
Отзыв о приставке .
Корпус пластик , греется терпимо ( может потому что зима , в комнате прохладно )
Поставил WiFI антенну внутри с каким то чипом ( от старой Селенги ) --- WIFI интернет сразу подхватили.
Минусы , что не нравиться - задержка между переключениями каналов ТV
Индикатор сигнала выше 70% не поднимается ! Качество выше 50-62% не поднимается и все время прыгают ( не на секунду не останавливается , может , так и должно быть )
Работает только с антенной !!!!!! Сравниваю с приставкой Селенга 950 D - ловил без антенны на том месте стояла приставка , а с антенной уровень 100% , качество 90% .
Но , а так новая приставка , работает - оставляю себе , тем более гарантия 1 год. ( про гарантию , если вдруг поломка , то надеюсь не отправлять в сервисный центр , который находиться за 210 км , так примут ) покупал на озоне.!