Попадалось выше -типа можно удалять просмотренные файлы прямо с приставки в новой прошивке.Подскажите какие кнопки жмакать,чтоб сие действие произвести.Заранее спасибо за ответ.
В меню "Мультимедиа" (там где вы выбираете, какие файлы с фильмами с флешки запустить на просмотр), там в нижней строке появилась снизу надпись: "красная кнопка" - удалить.
Добавлено: 01 Февраль 2020, 21:09:03
На последней прошивке (3235s_Russia_200122 на Т62А) снова словил полное зависание приставки
по управлению.
Приставка перепрошита строго по инструкции (обновление-"Все"- затем сброс на заводские).
Зависание возникло во время просмотра кабельного канала DVB-C (обычного не HD) - приставка продолжала отлично показывать канал (изображение, звук), но полностью перестала реагировать на любые кнопки с пульта и передней панели.
Помогло только отключение питания.
Об этом глюке (с зависанием управления, при этом продолжение воспроизведения) я писал ранее, когда у меня приставка аналогичным образом "подвисала" при воспроизведении файлов mkv с флешки.
Тогда ответили что "приставка не предназначена...". Сейчас никаких файлов с флешки не было (ни до ни после), зависла на своем основном предназначении.
Пишутся ли какие-то логи, дампы на флешку? чтобы я мог их отправить разработчикам для локализации проблемы?