Вы плохо подготовились (читали тему), украинская прошива с кабелным ведет себя так же как и русская. Не повезло, отвечу да, но решение я нашел и не заморачиваюсь. А что в потоке ни так я не знаю.
Тему прочитал два раза. Если что упустил, то подскажите пожалуйста.
Вот ваше сообщение с видео:
Запись потока, т.е входного сигнала в приставку нужен для теста прошивки, оборудования.
Добавлено: 30 Январь 2019, 22:24:27
А вот моя версия редактирование списка каналов оператора DVB-C. Разница на лицо. Последняя прошивка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У меня похожие проблемы с сортировка и редактирование на последних русских прошивках.
Выше я написал, что с последней украинской прошивкой у меня проблем с сортировкой и редактированием DVB-C каналов нет. У пользователя comstock такая же ситуация. Если вас не затруднит, попробуйте пожалуйста украинскую прошивку. Так сказать для статиситки.
Можно, конечно, пользоваться и украинской, но долго перестраивать её на русский формат: язык, список городов в прогнозе погоды, все RSS новости ссылаются на украинские сайты, настройки Youtube и MegoGo. Вот я и попросил разработчиков, по возможности, поправить русскую прошивку.
А видеопоток послали не вы, а Phoenix. Извините, перепутал.