Кто-то конечно пользуется, бабушки и дедушки в деревне наверное. Я к примеру сказал. В ТВ есть Юсб гнездо и плеер, только там не все форматы читает, а в этой приставке как-бы упор не только на приём эфира, но и на расширенный список читаемых форматов, собственно и поэтому тоже многие его и берут. Спасибо и за это разработчикам, но думаю реализовать быстрый переход по кнопке в прошивке для хорошего программиста плевое дело, всего то в меню нарисовать отдельную позицию типа синяя кнопка отвечает за плеер usb это вкл, либо за мегого это выкл. Все, все радуются, кому важно. Но это так, предложения по улучшению, вкуснее приставка была бы, а так, кучу кнопок нажать, чтобы попасть в плеер.
Если прочитаете на коробке к приставке то на ней написано ТВ приемник, а не плеер. Акцент как раз на прием разных T2, C, S2 (зависит от приставки) ТВ сигналов. А все остальные приложения это вот как раза вкусное дополнение. Вот уже и IPTV работает и опять таки TV.
А если как вы утверждаете что плевое дело, значит вы в курсе где в прошиве добавить строчку или строчки для кнопочки.
Вы же не пишете производителю блин мой dvd плеер не показывает мой любимый канал, а вот WV показывает, что можно сделать. Этож плевое дело для разработчиков.
А по поводу кто пользуется dvd плеером, я пользуюсь для музыки с USB на центр и не обламываюсь .