Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Обсуждение World Vision T625A LAN, T625A, T625D2, T625D3, T625M2, T625M3 и др.  (Прочитано 448661 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн _99mi99_

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T624M2
Скажите пожалуйста кто знает... наша приставка имеет поддержку t2-mi(t624m2)? Будет ли иметь её в будущем?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3109
  • -> Вас поблагодарили: 14200
  • Сообщений: 6760
  • Репутация: +14634/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
_99mi99_, ну раз принимает стандарт DVB-T2, то конечно поддерживает. Только ваш вопрос о каком вещании?
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн _99mi99_

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T624M2
ooolexa, планирую принять т2-mi каналы со спутника...Увы не судите строго я об этой функции узнал только вчера и сразу решил узнать есть ли у тюнера такая функция( p.s так как она не заявлена производителем то решил спросить об этом на форуме)

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 650
  • -> Вас поблагодарили: 2244
  • Сообщений: 2572
  • Репутация: +2292/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
_99mi99_, ресивер эфирный, принять сигнал со спутника, любой сигнал не получится, могу посовертовать купиь Foros в любой модификации там все это дело будет работать...

Оффлайн _99mi99_

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T624M2
wolow, а есть ли модель по-типу World Vision Force 1+ но с всеми плюшаками которые есть у t624/625 (т.е dmr,dmp,dvb ip, и т.д)?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 650
  • -> Вас поблагодарили: 2244
  • Сообщений: 2572
  • Репутация: +2292/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
_99mi99_, в природе существуют enigma2 ресиверы в которых есть почти все, чего не хватает можно дописать самому, но они стоят денег и времени потратить придется
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн radiomedved

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 9
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Combo
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Вчера купил новый Т625А. Прошивку не менял. В поиске на клавиатуре нет никаких других языков ввода кроме английского (как переключать язык я знаю). При этом языков интерфейса просто куча... Что-то найти в Ютубе нереально...
Версия ПО от 21.07.2022 11:51:49

Работает ли Ютуб на крайней версии ПО? Можно ли на нее обновиться с моей версии? Спасибо
« Последнее редактирование: 24 Март 2023, 08:56:59 от radiomedved »

Оффлайн Aschim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 13
  • -> Вас поблагодарили: 2
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D, T625D3
radiomedved, Я вас разочарую, но на этих приставках на поиск Ютуба лучше особо не надеятся, он глючный на всех прошивках, я уже несколько перепробовал. В последней прошивке (от 15.12.2022 версия EU) также как у вас - только английский язык,  а на предыдущих нескольких язык у меня переключался, только сам поиск Ютуба всеравно не работал. Но не всегда, было что работал, а потом перестал работать на той же прошивке.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 650
  • -> Вас поблагодарили: 2244
  • Сообщений: 2572
  • Репутация: +2292/-3
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
Aschim, поиск на ютубе не зависит от прошивки, это работает через внешний сервер...

Оффлайн mesb

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 50
  • -> Вас поблагодарили: 47
  • Сообщений: 210
  • Репутация: +47/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: none
Как вариант корячить свою прослойку ввиде xupnpd на роутере который будет отдавать Ютуб приставке по dlna например.

Но да, это не столь удобно как поиск из неё.

Оффлайн v111

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62a
Привет может кому интересно, поделюсь опытом подключения world vision t625a (lan) к монитору через кабель (переходник) hdmi-dvi.  Два монитора DELL 2007FPb (1600 × 1200, 4:3, DVI no HDCP) и 2707wfpc (1920X1200 (16:10), DVI HDCP), оба с колонками Dell AX510 Soundbar Speaker. C подключением видео по vga (через переходник hdmi) и через rca, коим тоже оснащены мониторы проблем не возникло. Но так как чесалось подключится по "цифре" было приобретено несколько китайских пассивных переходников hdmi-dvi и кабелей, все прекрасно заработало напрямую с 2707wfpc в разрешении 1080p PAL. Но при этом стартовой заставки при включении не видно, думаю потому, что при включении тюнер подаёт заставку с частотой 50 герц, коих монитор не понимает. Тут некоторые жаловались на обратную ситуацию при подключении по hdmi-dvi, что заставку показывает, но присел изображение нет, думаю проблема также в не надлежащем  разрешении, надо паралельно подключится к телевизору по rca или к другому монитору по hdmi-vga и выставить нужное разрешение. А вот со звуком, оказалось не все так радужно. Звук брался с родного кабеля 3.5 Jack (4pin) to 3RCA, через переходник rca to 3.5 Jack. При выключенном звуке, в колонках был слышен ужасный гул. Подозреваю, что виной тому наводки видео сигнала на аудио, из-за низкого качества кабеля (экран) или самого разъема на плате. (Если кто победил подобное напишите). Заморачиваться не стал, было принято звук взять с переходника hdmi-vga, без внешнего питания с аудиовходом 3.5 Jack (не будет работать без кабеля vga-vga), для того чтобы обойтись без кабеля vga-vga, нужен , переходник hdmi-vga с внешним питанием 5v, стоят они немногим дороже.Можно конечно купить активный переходник hdmi-dvi со звуком, но обойдется это на порядок дороже. С этой целью был приобретен hdmi разветвитель, который одновременно раздает сигнал с одного входа hdmi на два монитора. В него были воткнуты переходники hdmi-vga и hdmi-dvi. Изображение и звук стали идеальными. Аналогично был подключен 2007FPb, который отлично дал картинку по dvi pal 720p. Единственное, что не проверил изображение по dvi минуя разветвитель, поскольку монитор без HDCP, а разветвитель вроде как имеет поддержку HDCP....
Теперь вопрос как эта линейка тюнеров дружит с usb hub, может есть какие рекомендуемые модели?
P.S. Рекомендую, купить переходник hdm-vga и подключить его к старому кабель dvi-dvi с феритми. Проверял новые кабеля hdmi-dvi неодимовым магнитом, на старых кабелях ферит магнитится, кабель нет (медь), на новых все наоборот, ферит не магнится (скорее всего вместо ферита просто пластмасса) а кабель магнитится .

Добавлено: [time]29 Март 2023, 05:50:37[/time]
Кто юзал Программное обеспечение от 27.03.2023 версия RU? Ютуб работает? Что то ещё изменилось?

Добавлено: 29 Март 2023, 08:50:27
И подскажите оптимальные размеры радиаторов для GX6702H5 - GX6702S5 - GX6701 
« Последнее редактирование: 29 Март 2023, 08:50:27 от v111 »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Bazilio

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 833
  • -> Вас поблагодарили: 875
  • Сообщений: 1103
  • Репутация: +911/-0
  • Пол: Мужской
  • awards Продвинутый пользователь За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium, Т64D
А вот со звуком, оказалось не все так радужно. ... в колонках был слышен ужасный гул. Подозреваю, что виной тому наводки видео сигнала на аудио, из-за низкого качества кабеля (экран) или самого разъема на плате. ... . (Если кто победил подобное напишите).
   v111, с разъемом на плате все нормально, экранировка соответствует стоимости.
   Если при проверке звука к монитору был подключен желтый тюльпан родного кабеля 3.5 Jack (4pin) to 3RCA, отключите этот тюльпан, наводка видеосигнала в тракт звука через совместный общий существенно уменьшится. Если не поможет, продублируйте связь по общему тюнер - вход усилителя дополнительным проводом сечением хотя бы 1мм2. Провод подвяжите к связке родной кабель-переходник (они должны быть рядом, что бы наводки с эфира были одинаковы ).
   Еще, чем выше громкость передатчика (тюнер) и меньше усиление приемника (усилитель), тем сильнее маскируются проблемы с наводками.
« Последнее редактирование: 29 Март 2023, 16:07:51 от Bazilio »

Оффлайн docs004

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 4
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +4/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: T65M, T625D3
625d3, в какой-то момент приставка перестала держать сетевое соединение (mpg в аттаче).
 
Другие функции (просмотр и запись эфира, воспроизведение с флешки) работают.

Аналогичная ситуация случилась пару лет назад с тем же usb wifi через удлинитель на wv t65m (может, и видео найдется с такими же подключениями-отключениями, но с другой визуализацией).

Оффлайн RedVodim

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Сообщений: 93
  • Репутация: +15/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Потестировал новую прошивку от 6 апреля 2023. Заметил, что при нажатии на кнопку записи (при приёме DVB-C) приставка виснет, если в любой из usb-портов воткнут wifi-свисток. В результате запись на флэшку не происходит. Перезапуск - отключением питания.

Ну и по-прежнему запись нарезается кусками по 2 гигабайта, независимо от формата флэшки.

Оффлайн v111

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62a
Кто шил программное обеспечение от 06.04.2023 версия EU. В поиске Ютуба присутствует кирилица (русская раскладка клавиатуры)?