Возможно у тех кто обновлял в режиме
Только ПО тоже самое могло возникнуть.
Подтверждаю, на первом тюнере я (по привычке) выбрал обновить только Программную часть - получился кирпич...
На втором обновился в режиме Всё - проблем не возникло!
Теперь нужно как-то восстановить первый ресивер!
Поэтому сообщите, плиз. разработчикам в каком направлении "копать"!
Добавлено: [time]16 Февраль 2024, 23:24:18[/time]
Помог пульт от sat-integral SP-1319 HD COMBO.
А мне помог программируемый пульт L336: жмём одновременно одну из кнопок TV/SAT/DVD и P+
начинается перебор кодов, и вскоре процесс пошел! Передёргиваем питание - и всё работает!
Добавлено: [time]17 Февраль 2024, 01:50:42[/time]
После этого через меню восстановил свой дамп
Но после этого в ресивере нельзя изменить "память" - удаляю все каналы - они исчезают, перезагружаюсь - всё восстанавливается; делаю сброс на заводские - перезагружается, но ничего не меняется - все настройки на месте! Новую прошивку и другие дампы не грузит - всё остаётся без изменений!
Берем эту прошивку gx6605s_4M_Combo_S2_New_testSearch_240123 и переименовываем в gx6605s_boot.rcv
на экране висит заставка, а на табло ресивера висит надпись FAIL
Как теперь "обнулить" память?
Добавлено: [time]17 Февраль 2024, 02:01:36[/time]
переименование файла в "gx6605s_all_combo_s2.bin" результата не даёт - процесс идёт, но в памяти сохраняются предыдущие настройки - никак не хочет стираться...
Добавлено: [time]17 Февраль 2024, 02:10:36[/time]
после сканировании эфирных и спутниковых каналов и попытке их сохранить - виснет...
Добавлено: [time]17 Февраль 2024, 02:17:30[/time]
После выключения-включения (хоть передёргиванием питания, хоть через кнопку) включается на одном и том же канале и с одним и тем же уровнем звука (какие были после последнего успешного восстановления)...
Добавлено: 17 Февраль 2024, 05:15:32
Обновиться получилось откатом на прошивку со "старым" форматом для аварийного восстановления. Помог один участник другого форума файлом в формате "gx6605_all_combo_s2.bin", а какая под ним скрывалась прошивка - об этом я был не в курсе.
не поделитесь этой прошивкой? А то уже перепробовал все варианты!