Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Цифровой комбинированный приемник World Vision Foros Ultra  (Прочитано 259177 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн alsander2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +3/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Foros combo
alsander2, исправить можно если есть проблема, а если её нет, то трудно что либо исправить.
Либо предоставьте всю информацию, спутник где наблюдаются как вы выразились "засыпание эмулятора", какой протокол эмулятора используется (cccam или newcamd) и хорошо бы указать источник шары и выбранный сервер, также с какого на какой канал переключение и каждый раз или просто периодически случается.
База каналов залита старая или всё настроено с чистого листа с полным сбросом в заводские настройки после обновления?
Новое ПО устанавливалось в режиме "Всё" или только в режиме "только ПО"?


P.S По T2MI нужны потоки этих ТП, если нет, то проверить не получится, у меня в C диапазоне нет возможности проверить.
Здравствуйте.Новое по обновил в режиме все,шару смотрю с 80 градуса(Телекарта),пробовал и по newcamd  и по сссам,одинаково,если смотришь открытый канал больше 5 мин и потом переключаешь на кодированный(шара),то канал не открывается.Это происходит постоянно,не периодически.Все настроено с чистого листа,сброс до заводских делал.Проблема  после просмотра открытого канала была и на предыдущих п.о.



Добавлено: [time]07 Сентябрь 2022, 20:24:28[/time]
Добрый вечер форумчане! World Vision Foros Ultra, прошивка от 06.10.2021. Настроена шара на телекарту 85'. Пока смотрю платные каналы-все замечательно! При переключении с бесплатного канала на платный - не запускается автоматически эмулятор, не делает запросы на получение кодов. Выходишь в меню эму, ничего не делаешь, выходишь и тогда он начинает запрашивать коды. Тоже самое происходит если отключается интернет, после включения интернета, ресивер сам не запрашивает коды на шару. Как сделать, чтобы эмулятор запускался автоматически?
Вот раньше тоже поднимали вопрос по этой теме
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2022, 20:29:06 от alsander2 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3115
  • -> Вас поблагодарили: 14233
  • Сообщений: 6779
  • Репутация: +14667/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Продвинутый пользователь Огромный вклад в развитие тем форума За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Это происходит постоянно,не периодически.
не знаю, такого не замечал, может шара сервисы такие ???, и сейчас решил проверить уже с вечера по сию минуту переключаю с открытого на кодированный и как часы всё стабильно, поэтому не подтверждаю однозначно.
Возможно тут больше нужно углубляться в работу локальной сети между приёмником и роутером раздающим домашнюю сеть.

P.S Кстати в ресивере есть отличная возможность снять логирование через 3CSyslog программу, и посмотреть, что происходит при переключении на кодированный канал, активация лога в настройках условного доступа, настройки клиента MgCamd.
Естественно лог получить можно по протоколу newcamd, хотя вроде и Cccam видит, нужно пробовать, может в логе будет видно причину.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2022, 23:44:29 от ooolexa »
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн no_gin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Foros Ultra
Здравствуйте.Новое по обновил в режиме все,шару смотрю с 80 градуса(Телекарта),пробовал и по newcamd  и по сссам,одинаково,если смотришь открытый канал больше 5 мин и потом переключаешь на кодированный(шара),то канал не открывается.Это происходит постоянно,не периодически.Все настроено с чистого листа,сброс до заводских делал.Проблема  после просмотра открытого канала была и на предыдущих п.о.

Добрый день. Подтверждаю проблему на Форос ультра. Ещё после последнего обновления от 29.09.22. при перезагрузке рессивер не видит сигнал со спутника минуты три, потом сам появляется, хотя сигнал не пропадает.

Добавлено: [time]07 Сентябрь 2022, 20:24:28[/time]
Вот раньше тоже поднимали вопрос по этой теме

Оффлайн vyi1978

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: u2c
СХЕМА