Парни помогите разобраться, приставку в сервис не здам так как у меня тут нет таких умельцев, гарантия тоже уже кончилась, надо как-то самому разобратся с вашей помощю))заморачиваться никто не хочет, а она нормально работала до того момента пока я не перепутал прошивки от другой вобще модели с другим процесором, нужна помощь может кто-то стыкался с таким.
1- скачаль я значит прошивку GX6605s_Ukraine_all.bin установил её на свою World Vision T62D (где процесор gx3235s), и как только прошивка установилась на 100%, приставка потухла и все индикаторы и мониторчик ничего не реагирует((когда в разетку включена она греется, видит флешку но картинка просто зависает на вступительном меню, и снизу красными буквами написано authentication faile, я уже все что мог перепробовал, уже весь интернет перешарил никто не пишит как решить эту проблему и как её востановить, много читал про аварийное востановление на все что есть в интернете для моей модели World Vision T62D не подходить(( Помогите братцы. Всем спасибо за внимание