Україна, Змінилася адреса відправки ремонтів торговельних марок GI™ та WorldVision™,

м. Київ, "Нова Пошта" №6 або м. Київ, "Делівери" №6,

отримувач: ФОП Павлов В.И., тел.+380999204565, ЗКПО 3047817939.

Автор Тема: не могу настроить каналы  (Прочитано 2253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 347
  • Страна: 00
  • Репутация: +184/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium

Добавлено: 13 Июнь 2018, 10:19:56
на24 и30 вообще ни чего нет на 59 скачет всё по прежнему
Ну значит обращайтесь в диспетчерскую своей УК или конторы, обслуживающей вашу коллективку.

А пока пробуйте со своей антенной. Также на 30 и 24 в сторону Бутово.

Ваш 59 перестанет скакать, когда уберёте усилитель. Об этом пишу уже 3 (ТРЕТИЙ) раз.

Оффлайн андрей111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: word vision premium
Что ни кто ответить не может.Приставка не исправна или что.Форум создали а толку ни какого

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 347
  • Страна: 00
  • Репутация: +184/-0
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Подключите нормальную работоспособную пассивную антенну.

Ваша официальная вышка - только Чехов.

У вас пока только 10 каналов на 59 канале.

Оффлайн андрей111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: word vision premium
не могу настроить каналы
« Ответ #18 : 16 Апрель 2019, 18:14:01 »
Ну вот и московская область перешла на цифру.Подключил приставку на 59 всё прыгает.Антенна общедомовая.Что делать

Добавлено: 16 Апрель 2019, 18:18:45
Ну значит обращайтесь в диспетчерскую своей УК или конторы, обслуживающей вашу коллективку.

А пока пробуйте со своей антенной. Также на 30 и 24 в сторону Бутово.

Ваш 59 перестанет скакать, когда уберёте усилитель. Об этом пишу уже 3 (ТРЕТИЙ) раз.

здравствуйте вот и московская область перешла на цифру.а приставка всё так же не ловит устойчивый сигнал.в москве пробова всё нормально
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2019, 18:18:45 от андрей111 »

Оффлайн NAKAL

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
не могу настроить каналы
« Ответ #19 : 16 Апрель 2019, 20:12:23 »
Ну вот и московская область перешла на цифру.Подключил приставку на 59 всё прыгает.Антенна общедомовая.Что делать

Добавлено: 16 Апрель 2019, 18:18:45
здравствуйте вот и московская область перешла на цифру.а приставка всё так же не ловит устойчивый сигнал.в москве пробова всё нормально
понимаю, что к приставке вопросов нет, тк она работает в Москве. Остаётся вопрос к Вашей антенне.  Не пытайтесь принимать ЭФИРНЫЕ каналы (59) на коллективную антенну. ДМВ антенна ваш вариант на окне, подоконнике, балконе или крыше.

Оффлайн андрей111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: word vision premium
не могу настроить каналы
« Ответ #20 : 16 Апрель 2019, 21:02:20 »
если другие приставки принимают с этой антенны то почему эта не принимает.качество сигнала постоянно прыгает от 0 до 90

Добавлено: 16 Апрель 2019, 21:03:38
если вся область перешла на цифру при чем здесь антенна

Оффлайн NAKAL

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
не могу настроить каналы
« Ответ #21 : 16 Апрель 2019, 21:42:30 »
если другие приставки принимают с этой антенны то почему эта не принимает.качество сигнала постоянно прыгает от 0 до 90

Добавлено: 16 Апрель 2019, 21:03:38
если вся область перешла на цифру при чем здесь антенна
так. заходим на цифру с другой стороны. Вас интересует кабельное цифровое телевидение? Оно скорее всего есть от Ростелекома. Уточняем понятия- кабельное в кабеле, Эфирное в эфире при приеме на ДМВ антенну. У Вас  приемник World Vision Premium. Что бы принять все цифровые каналы ( в коллективной антенне) надо ее подключить и выбрать в меню приставки диапазон DVB-C . Дальше жми Автопоиск. Всё. Найдутся платные и бесплатные. Бесплатных вероятно будет 50 штук.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Репутация: +242/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
не могу настроить каналы
« Ответ #22 : 16 Апрель 2019, 23:04:31 »
Небольшое уточнение если к антенне, то по любому уже не dvb-c , а эфир dvb-t или dvb-t2. А чтоб видеть только бесплатные вибираем открытые.

Добавлено: 16 Апрель 2019, 23:18:08
если вся область перешла на цифру при чем здесь антенна
А при том что эфирное цифровое принимается антенной дмв подключенной к приемнику смотрите бесплатно, а нсли кабельное то заключается договор с провайдером на поставку dvb-c и смотрите уже кабельное цифровое на приемнике но за деньгу.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2019, 23:22:32 от Sanches235 »

Оффлайн bred20031955

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 113
  • Сообщений: 183
  • Страна: ru
  • Репутация: +119/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D,T64 LAN,T64D
не могу настроить каналы
« Ответ #23 : 17 Апрель 2019, 00:10:26 »
.
Цитировать
Всё. Найдутся платные и бесплатные. Бесплатных вероятно будет 50 штук.
могу спросить? А аналоговый сигнал в кабеле Ростелекома в МСК сохранился? А то мне проверить трудно.. ДВБ С работает..

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Репутация: +242/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
не могу настроить каналы
« Ответ #24 : 17 Апрель 2019, 00:20:21 »
Лично у меня вообще в кабеле созранился аналог, но я не в москве.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 00:23:18 от Sanches235 »

Оффлайн андрей111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: word vision premium
не могу настроить каналы
« Ответ #25 : 17 Апрель 2019, 04:52:11 »
спасибо за советы.но я не понял антена у меня общедомовая. сигнал прыгает от 0 до 90. что конкретно делать надо объясните

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Репутация: +242/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
не могу настроить каналы
« Ответ #26 : 17 Апрель 2019, 05:56:51 »
спасибо за советы.но я не понял антена у меня общедомовая. сигнал прыгает от 0 до 90. что конкретно делать надо объясните
Вам нужно точно знать в вашем доме была подготовка к цифровому вещанию, замена кабелей, антенны, т.к скорей всего оборудование устарело. Знать направление на ближайший передатчик.Лучше всего установить свою антенну.

Добавлено: 17 Апрель 2019, 07:37:52
Я думаю что у вас есть антенна типа.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 07:39:50 от Sanches235 »

Оффлайн NAKAL

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 74
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV (T62a,  T64D); Perfeo Leader
не могу настроить каналы
« Ответ #27 : 17 Апрель 2019, 08:18:00 »
спасибо за советы.но я не понял антена у меня общедомовая. сигнал прыгает от 0 до 90. что конкретно делать надо объясните
найти помощника, который поможет Вам все настроить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн андрей111

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: word vision premium
не могу настроить каналы
« Ответ #28 : 21 Апрель 2019, 15:40:44 »
так. заходим на цифру с другой стороны. Вас интересует кабельное цифровое телевидение? Оно скорее всего есть от Ростелекома. Уточняем понятия- кабельное в кабеле, Эфирное в эфире при приеме на ДМВ антенну. У Вас  приемник World Vision Premium. Что бы принять все цифровые каналы ( в коллективной антенне) надо ее подключить и выбрать в меню приставки диапазон DVB-C . Дальше жми Автопоиск. Всё. Найдутся платные и бесплатные. Бесплатных                                                                                                 здравствуйте где в меню приставки найти DVB-C

Добавлено: 21 Апрель 2019, 15:43:12
Здравствуйте знатоки столько советов а толку нет.

Добавлено: 21 Апрель 2019, 15:50:14
Весь дом смотрит с другими приставками а W.V.не настраевается что значит приставка Г... а что тогда так все нахваливаете даже форум создали
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2019, 15:50:14 от андрей111 »

Оффлайн Sanches235

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 100
  • -> Поблагодарили: 230
  • Сообщений: 438
  • Страна: ru
  • Репутация: +242/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision t62d, world vision t62m
не могу настроить каналы
« Ответ #29 : 21 Апрель 2019, 16:36:19 »
А нахваливаем потому что работает, а что у вас в доме сами то знаете dvb-c или dvb-t2. Но если все смотрят так попробуйте  соседей свою приставку, может к вас кабель проблемный или соединение в коннекторе. Вариантов куча. Самое решение узнать что у вас и пригласить сервисника кабельного от провайдера или кто отвечает за антенну.