Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62N/T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 132587 раз)

sbvitaly и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Serg_Bernier

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 21
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Т62А
кнопка Sleep, правда, со слов жены, что-то там не всегда отрабатывает. На выходные перепроверю - отпишусь.
Проверил, при любом значении - отключение через приблизительно 10 минут. Я понимаю, что пользуюсь тестовой версией прошивки, просто хотел уточнить у разработчиков, в стабильной версии будет работать?

Оффлайн _spika_

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
У кого-то работают интернет-сервисы от Укртелекомовского ОГО?
Если да, то какие настройки на роутере делали (если делали)?

К wifi подключается. Заставки роликов в youtube, megogo отображаются. Но при попытке просмотра - ошибка сети.
После выключения/включения приставки в статусе сети пишет неверный пароль. Захожу в пароль - правильный, сохраняю и история повторяется.

Оффлайн Cthulhu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
tp-link (TL-WR841N v13 00000013) статический ip (dhcp отключен) с маской 255.255.255.240 (если это важно)
wifi: режим bgn(смешанный), шифрование wpa/wpa2(персональный), wpa2-psk, шифрование aes
около полудесятка девайсов в доме ходят в интернет по wifi без проблем (а также посаженный на провод inext).
T62D прошивка последняя бета (май 2018).
"Адаптер WiFi (5370) Пакет HQ" (переписано из товарного чека).
настраиваю параметры подключения wifi (статика, все введено без ошибок), указываю верный (это точно!) пароль...
и не подключается - говорит что неверный пароль.
адаптер - греется неслабо, но не так, чтобы на нем кипятить можно было.
не знаю куда и думать, может тут подскажут - по какому колесу попинать или какой дверью похлопать (шаманский бубен, если надо, тоже есть).

заранееблагодаренивсётакоэ.

Оффлайн userwvp

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 132
  • Сообщений: 276
  • Страна: 00
  • Репутация: +138/-3
  • Награды Активист форума За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Настройки роутера на всякий случай сохранить на комп.

Сбросить роутер в заводские и по шагам настраивать, усложняя под себя, каждый раз проверяя возможность подключения.

Ну и заодно можно обновить прошивку до последней.

Например, недавнее разбирательство продолжалось 4 дня:

Всем добрый день! Купил Т62А и к ней антенку для wifi MT7601. Зашел в настройки wifi, подключаю к своему роутеру: ввел пароль, все хорошо. Но! оно не подключает к моему роутеру хотя связь 100/100. Постоянно крутится значок загрузки, но не подключает. Прошивка 26.10.17. Подскажите как решить данную проблему. Спасибо.

Привет! Спасибо всем кто помогал мне решить мою проблему! Наконец - то мой Т62А подключился к wifi роутеру. Решил я эту проблему перепрошиванием роутера на новую прошивку и все заработало как часики. Если что то у меня роутер tp-link WR741ND.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Cthulhu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
Настройки роутера  ...
спасибо, опробую (когда остальное в доме от инета отрезать будет не жалко на время) - о результатах непременно отпишусь.
прим.: все-таки, продолжаю надеяться, что или знаток внутреннего устройства по такому варианту настройки wifi (нестандартная статика плюс такой вариант шифрования) отпишет (проблемы возможны или проблем не должно быть) - или кто-то, опробовавший аналогичные настройки скажет получалось/неполучалось...


Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 954
  • Сообщений: 1219
  • Страна: ua
  • Репутация: +991/-1
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
svadim2007,
нужен поток с этого транспондера, как будет поток поправим...

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Как я могу помочь исправить проблему?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 954
  • Сообщений: 1219
  • Страна: ua
  • Репутация: +991/-1
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
сам никак, остальное написал выше, поток нужен..
https://wvclub.net/forum/index.php?topic=2299.0

Оффлайн svadim2007

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: t34a
Вот, что получилось. Правда запись ТП у меня в меню отсутствует.
Ровенская обл. г.Дубровица ТП 738 МГц, 54 канал, 1 мультиплекс.
https://drive.google.com/open?id=1Z6xb0Wz1PfsGqqx0c4Nrnb-UaZff6pZ0

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 954
  • Сообщений: 1219
  • Страна: ua
  • Репутация: +991/-1
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
svadim2007 нужен транспондерный поток, на t62 или любом друго кроме премим ты не сможешь его записать, по другому никак

Оффлайн fenakit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
     Тюнер Т62А, прошивка последняя тестовая. Вопрос по назначению сигнального светодиода (над кнопкой "Power"). Светодиод горит только при наличии сигнала на ВЧ-входе. Так и должно быть?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1630
  • -> Поблагодарили: 6724
  • Сообщений: 3356
  • Страна: ru
  • Репутация: +7043/-10000
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
fenakit, да, так и должно быть, всё правильно.
GI ET11000, WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Alex77701

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62D
T62D/ Проблема у меня так и не решена. У меня не получается посмотреть одновременно тв передачи и интернет передачи. Когда вставляю антенну вай-фай то ТВ телепередачи пропадают, после извлечения антенны вай-фай передачи снова работают. Прошивка за 20.03.2018. и на 3 приставках пробовал ситуация одинаковая. Еще проблема купил декодер hdmi-vga то при подключении через него звук работает передает но с писком который давит на уши, когда вставляю  колонки напрямую в приставку писка нет, но работает одна колонка из двух. Да и сигнал приема ТВ-передач через переходник пропадает, при этом на телевизоре без этого декодера все отлично показывает. Декодер покупал с кабелем 10см длиной и с кабелем для звука. Там еще был декодер с дополнительным питанием, он бы исправил ситуацию?  Жду помощи.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 22:42:48 от Alex77701 »

Оффлайн odesasha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV-T62D
 Этот писк от запараллеливания  земли видео и аудио .  Может быть спасет  резистор  10-100 Ом в цепи аудио земли .
 Я решил эту проблему подключением старых активных колонок с отдельным  питанием от 220в.
 Картинка на мониторе через переходник будет только на NTSC 720 p( 60Hz )  или  1080p (60 Hz ). И только .
 Предварительно эти режимы надо  выставвить на телеке и больше не трогать .
 На счет пропадания сигнала - все параллельно пашет и Т2 и Ви-Фи с первого дня .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2018, 09:26:06 от odesasha »

Онлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 168
  • Сообщений: 231
  • Страна: ua
  • Репутация: +179/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D, T62A
T62D/ Проблема у меня так и не решена. У меня не получается посмотреть одновременно тв передачи и интернет передачи. Когда вставляю антенну вай-фай то ТВ телепередачи пропадают, после извлечения антенны вай-фай передачи снова работают.
Пробовали подключать Wi-Fi  через USB удлинитель? Такая проблема может проявляться при "слабой" антенне Т2 (комнатная мини, рогатая, баночно-пивная....), ТВ кабель с плохим экраном.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: