Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением.

Подробней в теме: по ссылке

Автор Тема: Постоянный bootting  (Прочитано 18697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stepan111

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 67
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiger T6 8M,Tiger T 650,W.V Force 1
Постоянный bootting
« : 14 Март 2015, 18:21:15 »
Сегодня выпало свободное время.решил занятся ресом.отредагировал букеты.залил через Drembox edit,перегрузил Enigmu все каналы работали нормально,зашел в меню настроек в обновление софта там появилось сообщение что есть 24 обновления,я нажал оккей и пошло обновление пару секунд побегали в углу кубики и появился bootting на дисплее и так почти час он простоял я его не трогал .Потом пробовал пультом пощелкать.на пульт не реагирует.Выключаю клавишей сзади включаю и снова бежит Booting и больше никакой реакции.На тюнере залит последний bekap Openpli 4.0 от Oolexa  брал сдесь на сайте.Подскажите что можна сделать для восстановления реса ато я уже боюсь угробить его окончательно.

Оффлайн KOSTEY

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1239
  • -> Вас поблагодарили: 3611
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: +3637/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Постоянный bootting
« Ответ #1 : 14 Март 2015, 18:49:44 »
Подскажите что можна сделать для восстановления реса ато я уже боюсь угробить его окончательно.
Перепрошить по новой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2675
  • -> Вас поблагодарили: 3527
  • Сообщений: 4211
  • Репутация: +3628/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Постоянный bootting
« Ответ #2 : 14 Март 2015, 19:14:07 »
Только установка нового имиджа.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Andrikp

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 50
  • -> Вас поблагодарили: 16
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
  • awards За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend 9200
Постоянный bootting
« Ответ #3 : 14 Март 2015, 23:16:57 »
Сегодня выпало свободное время.решил занятся ресом.отредагировал букеты.залил через Drembox edit,перегрузил Enigmu все каналы работали нормально,зашел в меню настроек в обновление софта там появилось сообщение что есть 24 обновления,я нажал оккей и пошло обновление пару секунд побегали в углу кубики и появился bootting на дисплее и так почти час он простоял я его не трогал .Потом пробовал пультом пощелкать.на пульт не реагирует.Выключаю клавишей сзади включаю и снова бежит Booting и больше никакой реакции.На тюнере залит последний bekap Openpli 4.0 от Oolexa  брал сдесь на сайте.Подскажите что можна сделать для восстановления реса ато я уже боюсь угробить его окончательно.

Залей бэкап от HARMON у меня все обновляется.ДОбавил то что мне нужно,пока работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
OpenPli 4.0,TV Samsung 60E6500

Оффлайн KOSTEY

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1239
  • -> Вас поблагодарили: 3611
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: +3637/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Постоянный bootting
« Ответ #4 : 15 Март 2015, 00:12:16 »
Залей бэкап от HARMON у меня все обновляется.ДОбавил то что мне нужно,пока работает.
Обрати внимание на марку ресивера у него в подписи.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн stepan111

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 67
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiger T6 8M,Tiger T 650,W.V Force 1
Постоянный bootting
« Ответ #5 : 15 Март 2015, 12:41:47 »
Ночью перешил рес последней версией имиджа Openpli от Ooolexa ,все прошло удачно ,рес вышел из ступора все работает.Но сейчас другая проблема где взять бекап со всеми наворотами,для меня это пока не посильно.Может кто поможет с бекапом а конфигурацию спутников и букеты настраивать под себя я научился.И еще ,перед прошивкой я вставил в имидж ,как было описано,бутлодер так вот вопрос его надо вставлять при новой прошивке или он сохраняется в ресе.

Оффлайн KOSTEY

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1239
  • -> Вас поблагодарили: 3611
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: +3637/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Постоянный bootting
« Ответ #6 : 15 Март 2015, 12:52:13 »
он сохраняется в ресе.
Как-то так. ;)
Ночью перешил рес последней версией имиджа Openpli от Ooolexa
Это просто чистый имидж?Или его backup?
Но сейчас другая проблема где взять бекап со всеми наворотами,для меня это пока не посильно.Может кто поможет с бекапом
Настройте имидж под себя,и заархивируйте его.Какие «навороты» нужны?Если не можете сами настроить,спрашивайте,что конкретно нужно.Здесь всегда помогут.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн stepan111

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 67
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiger T6 8M,Tiger T 650,W.V Force 1
Постоянный bootting
« Ответ #7 : 15 Март 2015, 15:03:25 »
Залил вот этот  worldvision-openpli-enigma2-4-force1-linux-kernel-3.9.7-11032015-usb ,а нужны програмы по IPTV  и т.д вобщем то что было у меня на бекапе от Ooolexa,на том что в соседней теме,последний.И нужны эмуляторы да и я сам пока смутно представляю что еще.Мне надо поставить рес в спальню ,показать жене кнопки на пульте как вкл/выкл как переключать каналы ибукеты и чтобы не лазить в настройки чтобы смотреть extru с карточки или трико в S2,а потом к примеру в Бисе.Я со временем конечно разберусь по минимуму ,а пока вот както так.

Оффлайн stepan111

  • Рекрут
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 67
  • -> Вас поблагодарили: 1
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Tiger T6 8M,Tiger T 650,W.V Force 1
Постоянный bootting
« Ответ #8 : 08 Апрель 2015, 11:29:56 »
Продолжу в этой теме чтобы не создавать новой. Пробовал загрузить бекапы на ресивер и плишные и др. что есть на форуме всеми методами которые описаны здесь.Рес. без проблем загружает любой чистый имидж а бекапы не воспринимает наотрез.Загрузил последнее обновление имиджа Опенпли и стал его настраивать.С спутниками и букетами проблем нет все настраивается и работает.Скачал и установил эмуляторы mg camb ,viccard их не было в имидже .Загрузил софтткам кей присвоил ему атрибут 644 включаю кодированый в бисс канал стартую емуляторы и ничего не открывается. Только на викарде открывается 3 канала а на мж каммбе открывает только звук на 2 -3 каналах.Что делаю не так или что не сделал .

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3031
  • -> Вас поблагодарили: 13381
  • Сообщений: 6367
  • Репутация: +13815/-3
  • Пол: Мужской
  • Не задавайте технические вопросы в личку!
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Постоянный bootting
« Ответ #9 : 08 Апрель 2015, 11:43:45 »
stepan111, если речь идет о имидже 4D image "OpenPLI" , то там изначально уже установлены по умолчанию эмулятор mgcamd и cccam , поскольку не понятно что у Вас за конфиг и из какого источника Вы скачали новые эмуляторы трудно что либо обсуждать далее .

P.S для обсуждения эмуляторов далее нужно перейти в соответствующий раздел : Эмуляторы и ключи
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 11:46:42 от ooolexa »
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
WV Foros Combo T2/S2, WV Premium, WV T62, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Nikolai

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +10/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
Постоянный bootting
« Ответ #10 : 17 Июнь 2015, 11:19:09 »
Так все-таки почему с какого-то момента не удается обновить софт. У меня работало, потом как в первом посту стало стопориться в каком-то месте установки обновлений.
Это из-за каких-то установленных плагинов? Тогда что удалить?

Оффлайн KOSTEY

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1239
  • -> Вас поблагодарили: 3611
  • Сообщений: 2734
  • Репутация: +3637/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • awards Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Постоянный bootting
« Ответ #11 : 17 Июнь 2015, 11:30:31 »
Так все-таки почему с какого-то момента не удается обновить софт. У меня работало, потом как в первом посту стало стопориться в каком-то месте установки обновлений.
Это из-за каких-то установленных плагинов? Тогда что удалить?
У меня при обновлении с ресивера,тоже такое было,и не один раз.Попробуй сделать так:команды в telnet по очереди
opkg update 
затем
opkg upgrade И что покажет эта команда?
В конце upgrade не должно быть collected error
rebootНу или так:
opkg update && opkg upgrade --force-overwritereboot
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Nikolai

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 12
  • -> Вас поблагодарили: 10
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +10/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
Постоянный bootting
« Ответ #12 : 18 Июнь 2015, 21:34:40 »
Вручную получилось. Спасибо.

Оффлайн ateict

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
Постоянный bootting
« Ответ #13 : 20 Декабрь 2017, 16:12:15 »
 Прошу помощь в решении вопроса по загрузке имиджа! Уже писал и ooolexa ответил,что может быть дрова кривые. Я подождал 2 обновления,подумал все решится само-собой,но нет,всё по прежнему.Устанавливается,перезагружаю,не стартует. Проходит Booting и так постоянно. Имиджи до 6.1 загружаются, а точнее по март. У меня одного такая байда? У немцев загрузчик вроде поновее, но у них не мог зарегистрироваться. Устанавливал на флешку, все имиджи идут и не виснут. Драйвера на них новые. Что делать? Должно ведь быть какое-то решение. Прошу неравнодушных откликнуться на мою просьбу! Заранее благодарю.

Оффлайн ateict

  • Активист
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2
  • -> Вас поблагодарили: 6
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
Постоянный bootting
« Ответ #14 : 10 Январь 2018, 20:13:06 »
 Проблему решил заливкой апрельской версии Bootloader. Брал на гите HDF. Наверное надо на сайте обновить его. Во всяком случае пригодится вновь пришедшим. К модераторам просьба отредактировать, то-есть положить файл на загрузку,если нет,то пусть здесь лежит.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: