Одно из новинок приложение Xtream на
World Vision T624X/T625X представляет ещё одну разновидность подключения к серверу раздающему потоковые трансляции как IPTV каналов, так и медиатеки c базой фильмов. В данном приложении присутствует возможность авторизации по логину и паролю, по этой причине в Xtream можно получить доступ к платным аккаунтам с коммерческим и хорошим по стабильности работы контентом.
• Собственно для подключения к порталу
Xtream требуется знать адрес сервера и данные авторизации, то бишь логин и пароль.
• Приставка должна быть подключена к сети интернет согласно инструкции:
Подключение World Vision T624X/T625X к сети интернет.• Ваше желание в несколько этапов настроить данный способ подключения
Я нашел доступный портал на который взял тест, например тут:
BEST IPTVОткрываем главное меню и переходим в раздел
Медиацентр - Интернет - выбираем из списка приложение
"Xtream"Далее переходим на раздел приложения
"Настройки Xtream", там нет огромного количества настроек, а только строка в которую требуется вписать адрес сервера.
•
URL-адрес сервера - тут вписывается адрес портала Stalker.
•
Имя пользователя - логин из биллинга по которому авторизация.
•
Пароль - пароль авторизации к учётно записи.
•
Сохранить - нажимаем после изменения настроек.
При помощи виртуальной клавиатуры вводим данные подключения к порталу, URL сервера, логин и пароль, и сохраняем подтверждая кнопкой
Нажать ОК.
По результату сообщений в нижней части экрана вы будете понимать результат подключения успешен или доступ закрыт, в моём случае всё прошло гладко и доступ открыт.
После подключения выходим в основное меню Xtream, там мы сможем выбрать IPTV раздел с онлайн телевидением или так называемый VOB портал, а попросту кинозал с фильмами.
Первым я открыл раздел Xtream IPTV.
Медиатека содержит достойный список фильмов, база очень большая и качество разрешения фильмов хорошее, есть что посмотреть.
Отличная возможность подключения к западным порталам, ведь Xtream больше развит в европейских странах и работает я вам скажу замечательно, переключение каналов мгновенное в независимости контент SD или HD, но есть одно но, сумма на подписку к таким порталам за 1 месяц 10$, а за год 70$.
Делайте выводы сами, пользоваться в IPTV плеере нашими сервисами за 1$ или европейскими за 6$ где каналов в разы больше и соответственно эксклюзивного от разных стран.