Официальный сайт торговой марки World Vision
Внимание! Новое программного обеспечение для World Vision Foros Ultra и World Vision Foros Combo S2/T2 выложено в теме с обновлением. Подробней в теме: по ссылке
Подробней в теме: по ссылке
правили только ключи на российские каналы, то тогда понятно.
Как это проверитьь? Обновил ПО в режиме ВСЕ ключи остались старые. Интересуют 4 ключа на украинские каналы?Сбросить softcam.key на usb накопитель не нашел как. Если правили только ключи на российскиее каналы, то тогда понятно.Было бы не плохо поправить до актуального и ключи на украинские каналы. По возможности разместите актуальный softcam.key в соответствующей теме.
kladovchk, базу спутников брал из последнего дампа который вы выкладывали на этом форуме, так сказать позаимствовал, за что огромное спасибо.
Меня не интересуют сами ключи. Я их знаю.Интересует вопрос есть ли они в крайнем ПО? Имеется ввиду обновлен ли softcam.key по этим позициям?Каналы:Amos 4W SUSPILNE SPORT, UA KULTURAAstra 4.9E 1+1 International, ;XSPORTЕсли у вас есть возможность из крайнего ПО вытащить softcam.key, то разместите его в теме про biss.Поправим вместе
Вот Вам файл с ключами на украинские каналы
Мне не нужен файл с ключами. Я и сам могу их ввести.Мне интересовал файл softcam.key крайней прошивки. Чтобы поправить (удалить из него) всякий мусор который накапливается годами.Но никому не интересно. Все вопрос закрыт.
По возможности разместите актуальный softcam.key в соответствующей теме.