Администрация форума не несёт никакой ответственности за выкладываемые IPTV плейлисты на форуме и плейлист которые работает в приложении LITE IPTV. Мы не являемся оператором который транслирует эти каналы и соответственно не можем гарантировать стабильность работоспособности плейлиста, а также организовать наличие тех или иных каналов на постоянной основе, плейлист самообновляемый. Мы не взимаем какой либо абонентской платы, плейлист имеет открытый доступ для всех пользователей World Vision Premium.

Автор Тема: Обсуждение World Vision T62A/T62D/T62M ( часть 2 )  (Прочитано 37905 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн khris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Здравствуйте.
Возникла проблема с работой T62M через пульт. Вообще не реагирует на него.
Включается, идет трансляция канала, на передней панели горит красный - питание и зеленый Lock (нигде не нашел, что это значит).
На нажатие кнопок пульта - не реагирует, пробовал с разного расстояния, батарейки менял, сам пульт команды отдает (визуально светодиод пульта мигает при нажатии на кнопки на нем).
Как решить эту проблему?

Оффлайн userwvp

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 83
  • Сообщений: 144
  • Страна: 00
  • Репутация: +86/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
зеленый Lock (нигде не нашел, что это значит).
Как и на спутниковых тюнерах показывает, что цифровой поток зафиксирован.

Оффлайн Chip300

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 80
  • -> Поблагодарили: 127
  • Сообщений: 190
  • Страна: ua
  • Репутация: +135/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV T62D
На нажатие кнопок пульта - не реагирует, пробовал с разного расстояния, батарейки менял, сам пульт команды отдает (визуально светодиод пульта мигает при нажатии на кнопки на нем).
Как решить эту проблему?
Похоже вышел из строя фотоприёмник в самом тюнере. Сходить в сервис.

Оффлайн brice.kace

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +40/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV_T62D
Всем добрый день. Подскажите T62d , выдает на изображении две горизонтальные полосы рябые. Подключен через тюльпаны и переходник в скарт разъем телевизора. Других в телевизоре нет.
Перед покупкой в магазине все проверял, у них было все хорошо.
Подскажите куда копать?
Копать в сторону конденсатора 1000мкф х 16v в блоке питания по 5-ти вольтам.
Менять.
Блок питания  - не ломать!
Отклеить аккуратно наклейку - под ней единственный саморез.
Конденсатор стоит около проводов, которые выходят из корпуса.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2018, 13:29:01 от brice.kace »

Оффлайн khris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Спасибо.
Связался с продавцом, отправляю в сервис (за счет компании), замена-ремон
Вот ответ:
"Добрый день.Ваша заявка на обмен товара одобрена.
Отправляйте весь комплект который к вам приехал.
Сроки сервисного обслуживания (ремонта или замены) длиться от 1 до 3 дней.(с момента получения вашего тюнера)
С уважением Сервисный центр магазина ....."

Оффлайн I_v_a_n

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 32
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
Копать в сторону конденсатора 1000мкф х 16v в блоке питания по 5-ти вольтам.
Менять...
Перед тем как менять надо проверить на другом тв без переходника
Подключен через тюльпаны и переходник в скарт разъем телевизора. Других в телевизоре нет.
Перед покупкой в магазине все проверял, у них было все хорошо.
Если я правильно понял тут переходник на входе тюльпаны на выходе скарт. Фуфло редкое, не давно с таким столкнулся, там земля не припаяна к корпусу а прижата пластмассой.

Оффлайн 4pu_shnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 29
  • Страна: ua
  • Репутация: +14/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vision T62D, Gi Uni
Перед тем как менять надо проверить на другом тв без переходника Если я правильно понял тут переходник на входе тюльпаны на выходе скарт. Фуфло редкое, не давно с таким столкнулся, там земля не припаяна к корпусу а прижата пластмассой.
"земля"(общая "масса") в последнее время не используется отдельно для каждого канала совсем - на каждом аудио/видео-"тюльпане" применяется отдельный контакт экранирующей оплетки, который в общем является "общим"/"массой"/"землей" для всех "тюльпанов", независимо, это видео или аудио = проще, если все три "тюльпана" подключены, то экран любого из них будет "общим"/"землей"

Оффлайн dkrs

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62A
Вечер всем добрый! Приставка Т62А. Пользуюсь 5 дней. Возникла следующая проблема: во время работы зависла, не кнопки на пульте и на самой приставке не было никакой реакции. После передергивания из сети стали самопроизвольно переключаться пункты меню и не возможно ничего настроить.Выручайте!!!

Оффлайн I_v_a_n

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 32
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
"земля"(общая "масса") в последнее время не используется отдельно для каждого канала совсем - на каждом аудио/видео-"тюльпане" применяется отдельный контакт экранирующей оплетки, который в общем является "общим"/"массой"/"землей" для всех "тюльпанов", независимо, это видео или аудио = проще, если все три "тюльпана" подключены, то экран любого из них будет "общим"/"землей"
Спасибо за развернутый ответ. Что посоветуем человеку - подключить без переходника (у соседа, друга и т.п.) или дербанить бп?

Оффлайн jons

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T62D
пожалуйста добавьте (обновите прошивку) армянский язык и (EPG) на World Vision T62D

Оффлайн yaukolov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
Приставка Т62М. Не работает пауза просмотра ТВ.
Флешка USB SanDisc вставлена.
Timeshift включен.
Эта функция, вообще, в Т62М присутствует?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1487
  • -> Поблагодарили: 6105
  • Сообщений: 3053
  • Страна: ru
  • Репутация: +6390/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
yaukolov, программное обеспечение одно для всех T62A, T62D, T62M и другого нет, функция присутствует и успешно работает.

Добавлено: 17 Апрель 2018, 23:08:58
jons, кто переводить будет на армянский? Не уверен что google сделает это корректно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.4.03) и WV Premium 2, WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53е, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн yaukolov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T62M
ooolexa, большое спасибо за быстрый ответ.
Что Вы мне посоветуете, как проверить работу этой функции?
При просмотре ТВ жму на кнопку "проиграть/пауза" и ничего не происходит.
У меня две такие приставки и на обоих функция не работает.
Возможные причины проблемы:
1. Что-то не так делаю (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза")
2. Проблема в настройках приставки (как вариант - сбросить настройки до заводских)
3. Не соблюдены условия функционирования данной функции
4. Неизвестная мне хитрость использования этой функции.

Инструкция по эксплуатации очень скудная. Практически во всём пришлось разбираться методом тыка и с помощью Вашего форума.
Спасибо. :)

Добавлено: 18 Апрель 2018, 05:50:29
P.S. Сброс настроек до заводских ничего не дал.
Чего ж я такой бестолковый...  :-[
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 05:50:29 от yaukolov »

Оффлайн Андрей121

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Репутация: +21/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T58, T62m
ooolexa, большое спасибо за быстрый ответ.
Что Вы мне посоветуете, как проверить работу этой функции?
При просмотре ТВ жму на кнопку "проиграть/пауза" и ничего не происходит.
У меня две такие приставки и на обоих функция не работает.
Возможные причины проблемы:
1. Что-то не так делаю (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза")
2. Проблема в настройках приставки (как вариант - сбросить настройки до заводских)
3. Не соблюдены условия функционирования данной функции
4. Неизвестная мне хитрость использования этой функции.

Инструкция по эксплуатации очень скудная. Практически во всём пришлось разбираться методом тыка и с помощью Вашего форума.
Спасибо. :)

Добавлено: 18 Апрель 2018, 05:50:29
P.S. Сброс настроек до заводских ничего не дал.
Чего ж я такой бестолковый...  :-[
Вы сами пишете в 1-ом пункте (на приставке другой фирмы нужно сначала нажать "запись", а затем "пауза"),так и нажмите запись (кнопка 23 на инструкции).У меня тоже т62м, записывает без проблем.Остальные кнопки работают аналогично  .Кнопка 3  для просмотра записи.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2018, 09:45:20 от Андрей121 »

Оффлайн I_v_a_n

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 32
  • Страна: ua
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: T57D, T62D,
Приставка Т62М. Не работает пауза просмотра ТВ.
Флешка USB SanDisc вставлена.
Timeshift включен.
Эта функция, вообще, в Т62М присутствует?
T62D, флешка трансенд 600, по кнопке play/pause встает на паузу и начинается запись. Настройки записи - таймшифт вкл, буфер 2g. Без флешки просто пауза. Прошивка мартовская.