Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Обсуждение имиджа openATV  (Прочитано 28573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1203
  • -> Поблагодарили: 3544
  • Сообщений: 2761
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
но пучше как выше Harmon написал плагин IPKTools поставить
Так он есть в имидже по синей кнопке.Зачем ещё ставить?
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Harmon! Славик как поставить вот этот Скин Army Touch HD для Open Pli 3.0
в этот имидж openATV,если это возможно, опеши подробней,ну а мы тебе скажем,
Большое Спасибо!

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1462
  • -> Поблагодарили: 2414
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2448/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Цитировать
На этот имидж бекап собственных настроек не подходит-рес не запускается
Ставим плагин automatic-fullbackup 2.2,и проблема решена.

Цитировать
как поставить вот этот Скин Army Touch HD для Open Pli 3.0
Ставим последнюю библиотеку рендеров и конвертеров,закидываем архив tar в папку tmp,устанавливаем,рестарт.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Harmon! Поставил библеотеку на openATV dvbapp2-lib-gisclub-skin-4.0-r3.ipk
а потом скин Army_Touch_HD.tar установился без зелени,но
при первом нажатии ОК всё нормально а вот второе нажатие и
получается,что нету второго инфобара,а сразу попадаю в EPG,
где в настройках нужно правильно поставить в этом ATV

Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:38:18


Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:42:00
Славик Спасибо нашёл!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 18:42:00 от krutoj2010 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1462
  • -> Поблагодарили: 2414
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2448/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Бэкап имиджа отлично делает встроенный плагин Complete Backup,нужно только поставить галочки на папках как на скрине.
Ещё бы хотел добавить,лучше не пытаться ставить модернизированные скины.
Плагин seekbar не ставится.

Немного подправил медиацентр
/BMediaCenter/skins/defaultHD/skin
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 21:36:42 от Harmon »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Harmon! Славик для перемотки можно поставить timesleep,
на некоторых файлах справлятся отлично,на всех форматах не пробовал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн spy77777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: как-то так :))
эмули для atv, инструкция внутри
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1462
  • -> Поблагодарили: 2414
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2448/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Цитировать
Harmon! Славик для перемотки можно поставить timesleep
Не работает у меня этот плагин.
Виктор,ты у себя пробовал?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Harmon! Странно вот посмотри на скриншотах причём,
и Media Player и в Movie Player и BMediaCenter тоже,

Славик как сделать,что-бы описание для фильмов было по русски,
там есть один скриншот посмотри,за что идёт речь.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 10:01:24 от Ednaz »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1462
  • -> Поблагодарили: 2414
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2448/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Без понятия,я не пользуюсь EMC
Возможно шрифт не поддерживает кириллицу..
Разобрался,оказывается я топтал кнопку REW в управлении плеера
лонг синяя кнопка - вывод дополнений
лонг зелёная - смена формата 4:3/16:9
mark - меню медиацентра
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 11:23:16 от Harmon »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Без понятия,я не пользуюсь EMC
Возможно шрифт не поддерживает кириллицу..
Разобрался,оказывается я топтал кнопку REW в управлении плеера
лонг синяя кнопка - вывод дополнений
лонг зелёная - смена формата 4:3/16:9
mark - меню медиацентра

Слави! Это проблема уже очень давно,и так не кто не может,этот
вопрос решить ,что-бы было описание по русски,
а что касается кнопок на пульте то это пока ты не ставил Плагин MultiQuickButton
после установки всё перепишет по своему и многое будет не так как в даное
время,но это всё можно настроить плагином MultiQuickButton.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1462
  • -> Поблагодарили: 2414
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2448/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Я им не пользуюсь,он затормаживает действие курсора.
По поводу EMC - эт к разработчику.

Оффлайн Дмитрий73

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3128
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3152/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Я им не пользуюсь,он затормаживает действие курсора.
По поводу EMC - эт к разработчику.
Скорость работы пульта настраивается.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 497
  • -> Поблагодарили: 573
  • Сообщений: 696
  • Страна: 00
  • Репутация: +577/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Установлено два эмулятора oscam и mgcamd 1.38 на openATV,
но не понятно как можно,переключится с одного на другой,
да и в какой панели их можно увидеть?

Добавлено: 05 Июнь 2013, 20:10:17

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1203
  • -> Поблагодарили: 3544
  • Сообщений: 2761
  • Страна: ua
  • Репутация: +3570/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
Витя,а ты их с фида ставил?Те,что ставишь сам,их не видно.Я тоже пробовал.Ставь с фида,и тогда они будут отображаться.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.