Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: IPTV и все что с ним связанно.  (Прочитано 45106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #30 : 13 Апрель 2013, 10:55:35 »
pavlikai
у меня почему-то не работает ссылка
#NAME IPTV Укртелеком
#SERVICE 1:0:1:1:1:1:FFFF0000:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a4050/udp/232.0.1.5%3a3000:Интер
EPG с канала есть,канал видит ,а кина нет
Может это только для Украины ?
Объясни подробно
именно эта ссилка для провайдера интернета Укртелеком, это как пример что бы показать как из UPD сделать мультикаст через HTTP для того что бы отображались пиконы и епг 
 вот как это выглядит до
#SERVICE 4097:0:1:1:1:1:FFFF0000:0:0:0:udp%3a//@232.0.1.5%3a3000:5
#DESCRIPTION Інтер
и при таком раскладе пикон не увидиш
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 10:59:39 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #31 : 13 Апрель 2013, 10:57:14 »
Славик, это именно для владельцев интернета от провайдера Укртелеком. Даже у меня с другого интернета не работает пока не переключу канал интернета на Укртелеком.
           

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #32 : 13 Апрель 2013, 11:04:15 »
Блин,ну вы даёте
я уже всё перекрутил
Предупреждать надо.... ;D
Сегодня с погодой UA возился,отображает только крупные города России...
Так и чувствовал подвох с upd,эти же порты даёт провайдер,или я ошибаюсь?
Нужно порыться в интернете,возможно есть халявные ссылки Ростелекома.
У меня вопрос такого характера,можно ли прописать референс на ссылку rtmp ?
#SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3A//fms.105.net%3A1935/live/virgin1%20swfUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf%20pageUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/index/virgin_radio_tv/0-253%20live%3Dtrue:Virgin%20Radio%20TV
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:20:56 от Harmon »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #33 : 13 Апрель 2013, 11:16:47 »
Так и чувствовал подвох с upd,эти же порты даёт провайдер,или я ошибаюсь?
Нужно порыться в интернете,возможно есть халявные ссылки Ростелекома.
верно просмотр иптв в upd дает провайдер, на каждый канал свой ip и порт, возможно что и твой ростелеком предлагает такую услугу просмотра иптв, сейчас иптв от Укртелекома идет в тестовом режиме но на будущие будут добавленны около 50 каналов вот я за рание и решил эту проблему иптв от укртелекома
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 11:19:17 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #34 : 13 Апрель 2013, 11:28:54 »
у Ростелекома обширный список IPTV : 200 каналов,19 HD за какие-то 1334 руб. в месяц :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #35 : 13 Апрель 2013, 11:38:19 »
у Ростелекома обширный список IPTV : 200 каналов,19 HD за какие-то 1334 руб. в месяц :D
при хорошем интернете вполне достаточно каналов для просмотра, но почему так дорого? на наши гривны это 350 грн, это на полгода просмотра через шару
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #36 : 13 Апрель 2013, 12:14:43 »
за 350 гривен больше года шаринга  :D
           

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 265
  • Сообщений: 475
  • Страна: zw
  • Репутация: +269/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #37 : 13 Апрель 2013, 14:27:33 »
Наконец и на мою улицу пришёл праздник,в декабре в лютую стужу "грызли" Барой мёрзлый грунт в труднодоступных местах,затем
на открытой местности сцепкой в несколько тракторов  прокладывали оптический кабель.Техника выходила из строя и однажды
я поучавствовал в ремонте сварочника которым варили то и дело выходившую из строя бару.Меня подключили первым,выбрал тариф "домашний
интернет" -это интернет и iptv -100 каналов на zabava.ru.Cкорость 7 мегабит/cек не очень быстрый,но для телевидения за глаза,
каналы hd и 3d идут без проблем(тестил не на росстелекоме).В Росстелеком , есть возможность выбирать пакеты,пакет который выбрал стоит 250 руб в месяц.
Сейчас идёт акция и подключение на 2 месяца(интернет +тв) стоит 798 руб(апрель,май).
Затем каждый месяц по 760 руб.(510+250)
Приставку для просмотра дают бесплатно -в аренду,так-же можно смотреть на компе.Приставку не стал брать,в дальнейшем не собираюсь
смотреть этот пакет,к стати на компе одни затыки,написал-ответили идут работы и попросили извинения,смотреть можно только через браузеры
с установкой "WidevineMediaOptimizer..."
На халяву смотреть не получится,для просмотра нужно вводить пароль и логин.
Ну вот..вроде по теме получилось..? :)
P.S.
pavlikai!
Будь добр,наберив в браузере IP(реса):4050/status  и покажи здесь картинку .?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
IPTV и все что с ним связанно.
« Ответ #38 : 13 Апрель 2013, 16:22:45 »

pavlikai!
Будь добр,наберив в браузере IP(реса):4050/status  и покажи здесь картинку .?
вот сделал скрин с арбуза


Добавлено: 13 Апрель 2013, 17:23:06

У меня вопрос такого характера,можно ли прописать референс на ссылку rtmp ?
#SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:rtmp%3A//fms.105.net%3A1935/live/virgin1%20swfUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf%20pageUrl%3Dhttp%3A//myfreetv.ucoz.net/index/virgin_radio_tv/0-253%20live%3Dtrue:Virgin%20Radio%20TV
попробуй сделать так установи enigma2-udpxy_1.0_all.ipk, поменяй свой линк на

#SERVICE 1:0:0:0:0:0:FFFF0000:0:0:0:http%3a//127.0.0.1%3a1234/rtmp/fms.105.net%3A1935..............................

и стартони в телнете rtmpgw

root@et9x000:~# cd /usr/bin
root@et9x000:/usr/bin# ./rtmpgw -g 1234 -v
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 17:23:06 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
есть вапрос к nikolasi
 как паправленому ServiceName2 вывести пикон проваидер KartinaTV

как ты писал на форуме шуры  у меня неудаетса

Цитировать
В общем держите_выводит провайдеры и название спутника("Iptv(0.0)").Как дописать свои провайдеры-смотрите в конвертере для примера дописал Vsadmin (кстати добавляетса в 2 местах-для вывода в инфобарах и для вывода в списке каналов).Пробуйте....


#SERVICE 1:0:1:0:0:2:FFFF0000:0:0:27:http%3A//127.0.0.1%3A9000/KartinaTV/39:МТV Россия
#DESCRIPTION МТV Россия

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
maigais, Если вся Картина идёт по одному порту, то в конверторе в двух местах пропиши так:
Строка №120 (в DCC)
                                   elif '3a9000' in sname:
                                         sname2 = "KartinaTV"
Строка №310
                                   elif '3a9000' in sname:
                                         sname2 = "KartinaTV"
Кстати, так к любому порту можно привязать любые пиконы провайдера.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
это не то ,так можна если один проваидер имеитса
и вапшето толька дашло что название пикона должно быть большимы буквами

вроде заработало   вот так

        if 'tvshka' in sname:             
                              sname2 = "SCHURATV"
        elif 'KartinaTV' in sname:
                              sname2 = "KartinaTV"
        elif 'SovokTV' in sname:
                              sname2 = "SovokTV"
        elif 'NewrusTV' in sname:       
                              sname2 = "NewrusTV"
        elif 'MegaimpulsTV' in sname:
                              sname2 = "MegaimpulsTV"                                                                                                                       
                        else:
                               sname2 = " " 



if 'tvshka' in sname:
                        sname2 = "SchuraTV"       
elif 'KartinaTV' in sname:
                        sname2 = "KartinaTV"
elif 'SovokTV' in sname:
                        sname2 = "SovokTV"
elif 'NewrusTV' in sname:
                        sname2 = "NewrusTV" 
elif 'MegaimpulsTV' in sname:
                        sname2 = "MegaimpulsTV"                                                                                                   
if 'http' in sname:
                        sname3 = "Iptv"


но поевилис побочные ефекты
вылазят где ненадо красным укозал
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:41:22 от maigais »

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Я у себя так прописал:
              if 'tvshka' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif 'vsadmin' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8100' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a6401' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a9051' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a6103' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8000' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a8007' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a1000' in sname:
                              sname2 = "IPTV"
              elif '3a7777' in sname:
                              sname2 = "Ukrtelecom"
                        else:
                               sname2 = "N/A"
Названия пиконов естественно большими буквами надо писать!
С побочными эфектами, надо Николая попросить, сделать, чтобы в селекторе выбора фаворитов выводился дефолтный пикон.
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 16:47:53 от oleg8000 »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
вот надо  :(

у меня на все проваидера одинаковы порты

#SERVICE 1:0:1:26:1:2:FFFF0000:-4400D170:0:8:http%3A//127.0.0.1%3A9000/Megaimpuls/8:РБК
#DESCRIPTION РБК
#SERVICE 1:0:1:6:1:2:FFFF0000:22961A1B:0:6:http%3A//127.0.0.1%3A9000/KartinaTV/6:Россия 24
#DESCRIPTION Россия 24
#SERVICE 1:0:1:26:1:2:FFFF0000:5B82BBD2:0:26:http%3A//127.0.0.1%3A9000/NewrusTV/38:РБК
#DESCRIPTION РБК
#SERVICE 1:0:1:0:0:0:FFFF0000:-68581D69:0:6:http%3A//127.0.0.1%3A9000/SovokTV/6:MTV
#DESCRIPTION MTV

ну а для шуры побочныых эфектов нету 
 ну родное неписал  соровно в букетах неработает на опенпли
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 17:48:14 от maigais »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
maigais! Скинь Пикончик провайдеров,KartinaTV,Megaimpuls,NewrusTV,
SovokTV,если есть,хочу проверить у себя?