Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Бекап OpenPli 3.0 c панелью OpenSpa by georg  (Прочитано 25469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
А если он задумает воспользоваться другим эмулятором..,вновь писать другой автостарт..? ;)
В принципе можно конечно,только ведь и без того всё работает как часы..да и не понятно куда
мог подеваться из бекапа CAMD Manager от OpenSpa?Я этот имидж уже несколько раз переставлял-
плагин всегда был и есть на месте .

я второй раз обнавлённую версию выкладывал совсем почти голую и инфопанель и камд и другое не клал так как цель была в другом может он иё и поставил

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
vadim7272! Трудно сказать какой ко мне попал, но мне этот имедж
очень нравится хотя у меня есть и другие работают как часы,но этот
особый,хочу Вам написать про Эмуляторы так как я установил их 3 то
пользуюся в основном "oscam-ymod" дело в том, что мой шаринг работает
по протоколу cccam и это очень хорошо для oscam и mgcamd всё летает
по этому протоколу с этими эмуляторами, а что касается "wicardd" у него
есть не достаток он не может работать в протоколе "cccam" поэтому установил
его для халявного триколора на всякий пожарный,получается я пользуюся 2-ЭМУ,
и конечно хотелось-бы так как есть и добится запуска при старте,не устанавливать ещё Эмуляторы. Спасибо Вам за помощь!

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Нафига тебе халявное трико ? если каналы со сдвигом уже  давно расш@рили
Оставь один oscam-ymod,остальные удали,будет стартовать без проблем.
_______
лично я поигрался  панелью OpenSpa и перешёл на обычный PLi,не нравится мне такое меню....долго искать то что мне нужно,при экспериментах это напрягает,да и в режиме рестарта долго загружается,когда что-то делаешь ,сильно раздражает.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 21:40:48 от Harmon »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Harmon! Славик как это понять? если каналы со сдвигом уже  давно расш@рили, обясни доступней?

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Нафига тебе халявное трико ? если каналы со сдвигом уже  давно расш@рили
Оставь один oscam-ymod,остальные удали,будет стартовать без проблем.
_______
лично я поигрался  панелью OpenSpa и перешёл на обычный PLi,не нравится мне такое меню....долго искать то что мне нужно,при экспериментах это напрягает,да и в режиме рестарта долго загружается,когда что-то делаешь ,сильно раздражает.
я понелькой тоже не пользуюсь только для тонких настроек а так это обычное пли весь интнрфейс полностью со всем остальным совпадает еёможно совсем отключить
а что это каналы со сдвигом уже  давно расш@рили - это как ?

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
В скин BlackModernHD_openSPA добавлены каркасы на весь экран,

1.каркас для DVDPleyer
2.каркас выбор Мильти. епг
3.каркас для EPGSearch
4.каркас для MediaPleyer
5.размер для MoviePleyer
6.каркас выбор GraphMultiEPG

Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:17:34


Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:17:58


Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:18:18


Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:18:38


Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:18:59


Добавлено: 16 Апрель 2013, 22:19:20
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 22:19:20 от krutoj2010 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Цитировать
а что это каналы со сдвигом уже  давно расш@рили - это как ?
В смысле  каналы СТС+2 НТВ+2 и прочие идут в пакете ш@ры,неужели жалко 1 $
У тому же  мастер ключи FunCard.a90 аукаются не со всех каналов,как то было  раньше с goldcard 3к
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 00:16:05 от Harmon »

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
продолжения к выше исправлениям
подправил мовиселекшен - плеервидео
расположения записей - на листах на 2х на остальных было вроде впорядке
ну на вкус и цвет - как говорится
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
vadim7272! Здраствуй! установил с фида openSPA "mgcamd_138c"

в 0:/usr/bin/ бинарник появился, в 0:/usr/script/ тоже появился скрипт запуска

Mgcamd_1.38c_cam, а вот где находится конфигурация не могу найти

по каком пути?

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 269
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +270/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
vadim7272! Здраствуй! установил с фида openSPA "mgcamd_138c"

в 0:/usr/bin/ бинарник появился, в 0:/usr/script/ тоже появился скрипт запуска

Mgcamd_1.38c_cam, а вот где находится конфигурация не могу найти

по каком пути?
в usr keys
если там нет то сам конфиги от своего мжкамда положи туда

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 469
  • Страна: zw
  • Репутация: +266/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
Добавлю ..
Конфиги здесь скачиваются отдельно,см. картинки..,а располагаются стандартно.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
vadim7272! В 0:/usr/keys/ пусто я закинул свои конфиги,но
и так не стартует?

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
vadim7272! В 0:/usr/keys/ пусто я закинул свои конфиги,но
и так не стартует?
включи галочку автостарт а то у тебя она выключенна судя по скринам
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 469
  • Страна: zw
  • Репутация: +266/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
vadim7272! В 0:/usr/keys/ пусто я закинул свои конфиги,но
и так не стартует?
root@et9x00:/usr/bin# ./mgcamd_138c
./mgcamd_138c: error while loading shared libraries: libcrypto.so.0.9.7: cannot open shared object file: No such file or directory
root@et9x00:/usr/bin#
Надеюсь ты понимаешь о чём здесь речь..?Нет файла libcrypto.so.0.9.7
Можешь скопировать из реса на комп libcrypto.so.0.9.8  -переименовать его в libcrypto.so.0.9.7 и скопировать обратно в ресивер в lib (755).
Так-же vadim7272  в своих архивах выкладывал этот файл.
А вобще-то ещё на визард -фокс больше полутора лет назад, учил нас этому Дмитрий.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
 libcrypto.so.0.9.7