Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: DRE CRYPT NKE+ПО  (Прочитано 42224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« : 21 Март 2013, 19:16:49 »
Возможно ли обновить ПО модуля DRE NKE до последней версии?

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 14:35:48 от Ednaz »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1204
  • -> Поблагодарили: 3545
  • Сообщений: 2763
  • Страна: ua
  • Репутация: +3571/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #1 : 21 Март 2013, 20:07:48 »
stefan14, Ждал я ,может кто захочет ответить,но видимо придётся это сделать мне.Всё дело в том,что с 1 апреля сего года,произойдёт «чудо»,после которого наверное и модули не нужны будут.И «чудо» это называется 1001-я серия объе.....извините  кидалова трихополом своих абонентов.Они до последнего момента продавали свои модули (и многие люди их ещё даже не успели получить),как прошла информация,что с 1 апреля HD-контент будет открываться только на «рекомендуемом» оборудовании.Вот такое отношение руководства тр... к своим абонентам.Вот и получается,как в старом стишке:
Отдалась я ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ!!!


P.S.Немного добавлю о том,что хоть мы и «бухтим» по поводу цен на плюсы,но если взять все те многочисленные замены оборудования,и т.д,и т.п.,то Триколор нагрелся на своих абонентах покруче,чем кто-бы то ни было.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 20:22:48 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #2 : 22 Март 2013, 00:29:04 »
да,вроде по окончания обновления для ресиверов gs-8306.все каналы hd отвалются от модулей dre nke.Для дальнейшего просмотра HD телеканалов, оператор рекомендует приобрести новую версию CAM модуля Pro DRE CI NKE1, имеющего версию ПО 1.1.0 (r3682-r3681).Может кто знает можно ли как то обновить dre nke.до этой версии 1.1.0 (r3682-r3681),хотя врятли,это надо новый модуль скопировать от туда ПО,и залить в dre nke.может и получится что нибуть,на данный момент уже 2 канала hd отвалились..

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1204
  • -> Поблагодарили: 3545
  • Сообщений: 2763
  • Страна: ua
  • Репутация: +3571/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+ Solo2;Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #3 : 22 Март 2013, 22:37:19 »
на данный момент уже 2 канала hd отвалились..
stefan14, о каких каналах идёт речь?У меня нет подписки на Искушение HD, и Спорт 1 HD не показывает,но ,как мне кажется,это не обозначает то,что они «отвалились»(они изначально не открывались по разным причинам).Остальные все каналы открываются.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 468
  • Страна: zw
  • Репутация: +265/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #4 : 23 Март 2013, 06:59:19 »
Автор темы не написал какой у него модуль..,?
В соседней теме мы обсуждали модули 2011 года(4010) и модули 2012 года(4020) -модули 2012 года с картами full hd
открывают все каналы без проблем,а вот модули 2011 года(4010) -открывают не все каналы,кроме того время от времени-
то один то другой канал отваливаются.Правда спустя какое-то время канал начинает открываться.
В меню модулей есть пункт обновление ПО,но триколор этим никогда не занимался и вряд-ли когда  будет.
У модулей 2011 и 2012 годов разный код продукта,в связи с этим думаю вряд-ли можно слить ПО с одного и залить в другой.
Свой модуль(4010) - купил совсем недавно,зашёл в какую-то лавку купить клей,на полке лежал модуль,продавец на мой вопрос ответил
что модуль не исправен и они не знают что с ним делать.
С ним шла 24 карта и продавец после долгого телефонного совещания мне его всё-таки продал.
На модуль я не расчитывал(он кстати оказался исправен),брал из-за второго мультиплекса DV .
Сейчас модуль вставлен в телевизор,качество SD-каналов супер.
Спортивных каналов - бы побольше на триколоре,а пакет НD я и не смотрю...
P.S. По моим ощущениям качество Первого канала(например)с частоты 12111 и ПервогоHD(11919)-одинаковое.
Триколор зделал большой шаг,посмотрим чем ответят конкуренты.
P.S.S.И ещё-после того как определил что качество каналов с встроенного тюнера телевизора намного лучше чем с любого моего
ресивера,к ресиверам появилось "охлаждение",на телеке раздражает долгое переключение каналов и бедный (в сравнении с e2)функционал,
а ведь код на телевизоры LG открыт,но никто за это дело не берётся,видимо с нуля начинать очень трудно и одной пяди во лбу
будет маловато..?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1463
  • -> Поблагодарили: 2416
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2450/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #5 : 23 Март 2013, 22:11:05 »
 «Континент ТВ» в 2013 году будет более 150 телеканалов, из них 20 каналов высокой четкости
Вот вам и ответ Чемберлену
Цитировать
на телеке раздражает долгое переключение каналов
на смарт тв Гнусмас это меня просто вывело из себя....я вообще и в ресивер Xtrend  не ставлю ничего, что тормозит навигации по меню.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 22:14:56 от Harmon »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 3107
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3203/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #6 : 09 Апрель 2013, 00:00:47 »
Есть информация о том, что уже шьют модули для показа HD каналов, но нужно все равно карта с подпиской HD. Пока вникаю в суть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3069
  • -> Поблагодарили: 1083
  • Сообщений: 1024
  • Страна: ru
  • Репутация: +1119/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2 HD. VU+Solo 2. ET- 9200.
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #7 : 09 Апрель 2013, 06:08:30 »
Эдик    хорошую новость сообщил ,  а насчёт карт с подпиской HD у нас уже есть :)

Оффлайн nextall4

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 47
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 105
  • Страна: ru
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #8 : 13 Апрель 2013, 14:54:59 »
Есть информация о том, что уже шьют модули для показа HD каналов, но нужно все равно карта с подпиской HD. Пока вникаю в суть.

... это из разряда - все слышали, но никто не видел... скинов нет, на ютьюбе тоже тихо...
На телесплетнике 100 страниц флуда, на известном-форуме инфо - почти пятьдесят...
По факту - был давеча в Москве на митинском рынке - никто ничего не шьет, вся кустарщина далее чем до очередного переключения не показывает (и то по слухам)...
Но процесс идет, умы работают... будем надеяться, что миллиард населения в Китае тоже не дремлет...

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 3107
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3203/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #9 : 13 Апрель 2013, 21:47:58 »
nextall4, вот попробую лично и отпишусь. Жду как Alina007 вышлет  мне карту с подпиской HD.
           

Оффлайн stefan14

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9000
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #10 : 16 Апрель 2013, 21:55:20 »
уже  есть прошивка, вроде это

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 3107
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3203/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #11 : 17 Апрель 2013, 02:24:08 »
stefan14, это есть уже давно и обсосано до мелочей. Могу выложить фотки разбора модуля и выпаивания флеш. Я же написал, что жду карту HD что бы проверить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 07:43:36 от Ednaz »
           

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 468
  • Страна: zw
  • Репутация: +265/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #12 : 18 Апрель 2013, 07:34:06 »

Заказал вчера 2 микросхемы AT25DF161-SH-T  в чи-дип ,думаю в течении недели получу ,карты НD тоже нет,
но всё-равно буду "лудить-паять примусы починять"
Карту потом  куплю.. цена 4000 руб .. деньги не большие,а ведь когда каналы НD шли на модулях
я их и не смотрел,теперь их нет..но надо что-б были.
У меня нет фена,да и вообще ничего кроме паяльника, можно обратится в мастерскую и перепаять
микросхему,только хочется всё зделать самому.
В давние времена были приспособления для отсоса припоя,выглядели как маленький пистолетик,
нагрел ножку микросхемы,щёлк и припой удалён.
Вчера не мог вспомнить как называтся это приспособление,написал менеджеру которая оформляла мой
заказ,с просьбой добавить в заказ такое приспособление,но она мне так и не ответила..?
Ednaz!
Ты не подскажешь как называется эта штука ..я-б может дозаказал сегодня.?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2485
  • -> Поблагодарили: 3107
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3203/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #13 : 18 Апрель 2013, 08:16:47 »
В давние времена были приспособления для отсоса припоя,выглядели как маленький пистолетик,нагрел ножку микросхемы,щёлк и припой удалён.Вчера не мог вспомнить как называтся это приспособление,написал менеджеру которая оформляла мойзаказ,с просьбой добавить в заказ такое приспособление,но она мне так и не ответила..? Ednaz!Ты не подскажешь как называется эта штука ..я-б может дозаказал сегодня.?
georg, эта штука называется оловоотсос, но она там абсолютно бесполезна. Микросхема памяти имеет ножки под корпусом, так что олово оттуда никак не убрать. Самый идеальный вариант - это конечно преднагреватель плат, а потом феном от паяльной станции не много дунул и все. Но такое есть не у каждого. Микросхема которую ты заказал по ширине туда не станет, только на проводках ее паять. Стает идеально микросхема памяти AT25DF161-SSH-T или AT25DF161-SSH-B.Провод желательно использовать в тефлоновой изоляции, называется мгтф, подходит лучше всего.
Выложу наверное все таки фото. Разбирать лучше всего очень острым ножом. Фотку ножа тоже выложил.




















Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 09:38:52 от Ednaz »
           

Оффлайн georg

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 156
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 468
  • Страна: zw
  • Репутация: +265/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, LG42LM660S,SONY KDL-40W605B,DNS AirTab M83w,RT-N56U
DRE CRYPT NKE+ПО
« Ответ #14 : 18 Апрель 2013, 08:55:45 »
Значит прийдётся обращаться в мастерскую что-бы сдуть микруху.?
Я с самого начала хотел зделать на проводках ,модуль вставлен в телевизор и он торчит из него больще чем на половину,так что места предостаточно.
Ещё подскажи пожалуйста,есть-ли сьёмные колодки под такие микросхемы,то-есть припаять колодку,а в неё
вставлять микруху..ну что-б не паять лишний раз ,если вдруг чего..?