Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Скин adriatic32-turquois  (Прочитано 14996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mitus74

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 125
  • -> Поблагодарили: 60
  • Сообщений: 53
  • Страна: br
  • Репутация: +60/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU + Zero,Gi Genius
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #45 : 03 Февраль 2014, 12:52:02 »
McBiss, Скин шустренький,всё работает,только Сигнал Инфо у меня по другому показывает почему то,не так как на твоём скрине.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 13:28:36 от mitus74 »

Оффлайн McBiss

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #46 : 03 Февраль 2014, 13:55:19 »
McBiss, Скин шустренький,всё работает,только Сигнал Инфо у меня по другому показывает почему то,не так как на твоём скрине.
mitus74-ну это само собой,у меня наверняка другая версия плагина Quicк Signal  установлена,у меня мод от Irkoff стоит  потому и вывод инфы  другой ;)


Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:24:58
Вот немного подредактировал,добавил вывод погоды Ю-веатер над инфобаром(пикон,город,температура и скорость ветра),пикон погоды и температура в чанел лист(слева внизу),и добавил вывод инфы в меню-информация,так как многие просили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 18:24:59 от McBiss »
Live well when there is Full-HD !

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 502
  • -> Поблагодарили: 598
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +602/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #47 : 03 Февраль 2014, 20:14:01 »
McBiss! у меня есть просьба, сделать планку другого цвета, потому как
плохо её видно пытался сделать сам,да что-то не получилось?

Оффлайн McBiss

  • Друзья wvclub
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 16
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #48 : 03 Февраль 2014, 21:35:06 »
McBiss! у меня есть просьба, сделать планку другого цвета, потому как
плохо её видно пытался сделать сам,да что-то не получилось?
Да я в принцыпе никогда цвет этой планки не менял,читал что можно но не пробовал,меня в принцыпе и эта устраивает,поищи на форумах где-то есть расписано как это сделать.
Если нет спроси у Славика он точно знает где это нужно делать. :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Live well when there is Full-HD !

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1480
  • -> Поблагодарили: 2422
  • Сообщений: 2331
  • Страна: ru
  • Репутация: +2456/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #49 : 03 Февраль 2014, 22:44:01 »
Селектор лучше совсем удалить,а так нужно рисовать другой,по размеру окна
Находится он в <screen name="ChannelSelection"
<widget name="list".........
Выглядит он примерно так :
selectionPixmap="AIR-HD/708x30.png"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 22:54:27 от Harmon »

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3074
  • -> Поблагодарили: 1085
  • Сообщений: 1025
  • Страна: ru
  • Репутация: +1121/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2 HD. VU+Solo 2. ET- 9200.
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #50 : 08 Февраль 2014, 16:41:02 »
McBiss , Harmon у меня почему то не отображается пикон piconCrypt в чём дело подскажите. Спасибо.

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #51 : 08 Февраль 2014, 19:03:32 »
 :o а зачем он вообще там нужен, не понимаю.  Наверно, шоб було.  :)

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3074
  • -> Поблагодарили: 1085
  • Сообщений: 1025
  • Страна: ru
  • Репутация: +1121/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2 HD. VU+Solo 2. ET- 9200.
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #52 : 08 Февраль 2014, 19:18:21 »
kreativ значит так надо :)

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1480
  • -> Поблагодарили: 2422
  • Сообщений: 2331
  • Страна: ru
  • Репутация: +2456/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #53 : 08 Февраль 2014, 21:31:06 »
Это надо спрашивать у того ,кто его туда вписал.. ;D

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #54 : 08 Февраль 2014, 22:31:36 »
<widget name="list".........
...................selectionPixmap="AIR-HD/708x30.png"
есть в виджете name="list" еще один немаловажный параметр  serviceItemHeight="40", параметр 40 указывает в данном случае на ширину строки и ширину самой, так сказать планки, в пикселях.
Правда на скрине селектор каналов не оригинальный, там может быть по другому.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3074
  • -> Поблагодарили: 1085
  • Сообщений: 1025
  • Страна: ru
  • Репутация: +1121/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2 HD. VU+Solo 2. ET- 9200.
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #55 : 09 Февраль 2014, 14:02:30 »
Спасибо за ответ . Renderer заменил  :)

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1480
  • -> Поблагодарили: 2422
  • Сообщений: 2331
  • Страна: ru
  • Репутация: +2456/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #56 : 09 Февраль 2014, 14:15:19 »
Заменить на :
<widget name="list" position="80,138" zPosition="1" size="718,450" scrollbarMode="showOnDemand" serviceItemHeight="28" serviceNumberFont="Regular;22" serviceNameFont="Regular;26" serviceInfoFont="Regular;20" colorServiceDescription="#4ccbde" picServiceEventProgressbar="adriatic32_turquoise/pl.png" selectionPixmap="adriatic32_turquoise/icons/ls700x38.png" transparent="1" foregroundColorEventSelected="white" />
Но сказать как будет отображаться с "модным ChannelSelection" сказать не могу,может придётся корректировать serviceItemHeight="28"
Цитировать
Спасибо за ответ . Renderer заменил
Ну дык,и понятно что нужен рендер ;D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 502
  • -> Поблагодарили: 598
  • Сообщений: 702
  • Страна: 00
  • Репутация: +602/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин adriatic32-turquois
« Ответ #57 : 15 Февраль 2014, 13:09:34 »
сделал несколько планок для змены если кому хочется поменять
/adriatic32_turquoise/icons/ls685x28.png