Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 364353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 228
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #210 : 17 Сентябрь 2011, 19:35:33 »
Приоритет тюнеров Вы можете сами выставлять. Это всё от Вас зависит, какой тюнер Вы пожелаете.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 19:48:07 от prekon »

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройках.
« Ответ #211 : 17 Сентябрь 2011, 20:13:10 »
уже разобрался сам,к тюнеру А был подключен оказывается 8ми портовый дайсик,а к нему каскадом 2 четырёхпортовых,я всё это дело разкрутил,и прикрутил напрямую к 8ми портовому дайсику все головы по отдельности,и теперь 2 тюнера вместе работают нормально,для меня осталось непонятно почему на каскаде один тюнер работал а сразу два нет

prekon,на имидже ЕГАМИ 1.3 такого пункта нет

Оффлайн Anton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Extrend 9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #212 : 18 Сентябрь 2011, 15:53:14 »
При смене тестовой на стандартную подписку в newcamd, забыл поменять порт(с тестового на стандартный). И в итоге после перезапуска mgcamd ВСЕ КАНАЛЫ ПЕРЕСТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ.
Верная корректировка newcamd не помогла открытию каналов(хотя данная подписка работает на другой приставке).
Пробовал менять все(вернуть тестовую подписку, заменить mgcamd, презалить bootloader вместе с имеджем egami1.3, потом egami 1.2, потом VIX залил, соединение проверял, открытые каналы показывают, 10 раз перепроверил и перезалил newcamd и priority) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ идеи кончились!

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК?

Возникает мысль что это какой то системный глюк при неправильном обращении логина к тестовому порту.
Может есть какой то сброс ошибок у приставки?

Или????

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #213 : 18 Сентябрь 2011, 17:06:11 »
Anton, какието глупости, ставь нормальный порт и лог  в студию....

Оффлайн atomik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 33
  • Страна: by
  • Репутация: +0/-0
  • Expect no Mercy
    • Награды
  • Модель ресивера: ET-9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #214 : 18 Сентябрь 2011, 20:08:58 »
Недавно залез в filelist на тюнере и увидел что на internal Flash всего 21mb (17%) свободного места..... это нормально или уже стоит подумать о том что можно удалить? Может это как-то замедлять работу тюнера и что можно удалить безболезненно для работоспособности ресивера....? я так понимаю что с каждым новым плагином и прописанным спутником это место будет уменьшаться...

Оффлайн Макс

  • Продвинутый
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 145
  • -> Поблагодарили: 120
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Репутация: +157/-0
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела V.I.P Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Клуб пользователей ресиверов World Vision
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000, ET5000, VU+Дуся
Вопросы по настройках.
« Ответ #215 : 18 Сентябрь 2011, 20:30:31 »
atomik,  Удалять пока ничего не нужно, замедлятся работа не будет. Тут не винчестер а флеш память...
Посмотри на место через месяц, если будет намного меньше, а ты ничего не ставил
Значит где-то пишет логи - нужно будет их отрубить и удалить...
Устройство должно решать проблемы, а не создавать их

Оффлайн Anton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Extrend 9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #216 : 18 Сентябрь 2011, 20:31:37 »
Anton, какието глупости, ставь нормальный порт и лог  в студию....
Сам в шоке. Пробовал 2 разных рабочих логина, все бесполезно(на дриме работают, а здесь не хотят). Может что то с драйверами? Как их правильно переустановить? 

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #217 : 18 Сентябрь 2011, 20:33:58 »
 Anton, какой имидж, какой эмуль и откуда, дрова не причем, проще переустановить эмуль, что с сеткой??

Оффлайн Anton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Extrend 9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #218 : 18 Сентябрь 2011, 20:43:46 »
Anton, какой имидж, какой эмуль и откуда, дрова не причем, проще переустановить эмуль, что с сеткой??
Изначально первый рабочий вариант Egami 1.3 + Mgcamd 1.36/
 Далее пытался все исправить на трех вариантах:
Egami 1.3 + Mgcamd 1.36
Egami 1.2 + Mgcamd 1.35a
VIX + enigma2-plugin-softcams-emupack_1.0.0._all (3)

Оффлайн Anton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Extrend 9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #219 : 18 Сентябрь 2011, 20:46:10 »
Anton, какой имидж, какой эмуль и откуда, дрова не причем, проще переустановить эмуль, что с сеткой??

Сеть вроде бы в порядке. Интернет есть, Тест выдает все "зеленые галочки"(может быть, что он врет?).

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #220 : 18 Сентябрь 2011, 20:59:43 »
нужно не по зеленым галочкам, а по логу эмулятора ориентироваться.
он как правило пишет, чем он болеет.

Оффлайн Anton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Extrend 9000
Вопросы по настройках.
« Ответ #221 : 18 Сентябрь 2011, 21:14:20 »
нужно не по зеленым галочкам, а по логу эмулятора ориентироваться.
он как правило пишет, чем он болеет.
Буду благодарен если дадите ссылку на инструкцию по теме

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #222 : 18 Сентябрь 2011, 21:24:05 »
да и особой инструкции тут не нужно.
скачать и установить 3csyslog - это программа для мониторинга лога по 514 порту и в файле mg_cfg поменять параметры на
L: { 03 } IP_компьютера 514
запустить программу и перезапустить мгкамд.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2380
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Вопросы по настройках.
« Ответ #223 : 18 Сентябрь 2011, 21:33:40 »
Да все просто как божий день ,первым делом редактируем файл mg_cfg по направлению /usr/keys  в таком виде как на скрине выделено желтым маркером (естественно ip тот который у тебя на компе у меня только пример ).

Скачиваем программу s3CSyslog и устанавливаем ее .
Запускаем s3CSyslog и становимся на кодированный канал и смотрим что пишет эмуль , если не пишет не чего значит не запущен или кривые конфиги. Либо бывает блокирует антивирь.
Это только касаемо Mgcamd , другие эмуляторы снятие лога по другому .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн 2boom

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 167
  • Сообщений: 270
  • Страна: ua
  • Репутация: +193/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #224 : 18 Сентябрь 2011, 21:39:06 »
Anton, ребутни роутер, бывает иногда что ресиверы теряют dns, при этом вся остальная работает нормально, замечено на разных ресах  и имидж непричем...
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 08:07:14 от 2boom »