Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Вопросы по настройкам  (Прочитано 311629 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2482
  • -> Поблагодарили: 3104
  • Сообщений: 4102
  • Страна: ua
  • Репутация: +3200/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Вопросы по настройках.
« Ответ #435 : 04 Ноябрь 2011, 09:03:52 »
У моего товарища Дрим раздает через мпцс ключи НТВ+ на
опенбокс 820 по ком порту
           

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #436 : 07 Ноябрь 2011, 19:30:24 »
Люди подскажите как настроить чтоб тюнер видел шару открытую на компе.
комп ип 192.168.101.1
шара по этому адресу \\SKYBD\tuner
В NetwortBrowser тюнер нормально видит мой комп при нажатии просит написать пароль мароль, все ему пишу потом выходит на этот список что видно в сети сам тюнер и комп при нажатии на ОК меняется это Press OK to collapse this host на такое expand, короче это значение можно бесконечно тыркать. Какое должно быть?
В MountManager иду в менеджер монтирования что там надо указывать? я указал такое - тип CISF, адрес сервера 192.168.101.1, server share не менял, опции rw, и пароль мароль и ни чего ни где нет, что делаю не так?
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Вопросы по настройках.
« Ответ #437 : 07 Ноябрь 2011, 20:25:22 »
valokorden, я так понимаю хотите просматривать видео с жесткого диска компа ,тогда надо на windows открыть доступ к определенной папке или диску чтобы он был виден из локальной сети , а потом соответственно прописать путь к папке в настройках mounts manager ,у меня как на скрине все прекрасно работает......

шара по этому адресу \\SKYBD\tuner

а имя диска нету?????????
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #438 : 07 Ноябрь 2011, 20:30:38 »
Всем спасибо разобрался сам

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 20:34:34
В Server share я изначально ни чего не менял, подставил имя расшареной папки и все заработало

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 20:38:03
А можно как нибудь сделать так чтоб можно было с ресивера по всем расшаренным папкам лазить, не прописывая ???
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 20:38:03 от valokorden »
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Вопросы по настройках.
« Ответ #439 : 07 Ноябрь 2011, 20:46:25 »
valokorden,так диск полностью открой например Е как у меня и в моем случае все папки доступны в том числе с файлами.

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #440 : 08 Ноябрь 2011, 07:17:41 »
Это то понятно что весь диск открыть, но это не то...

А реально ли как нибудь устанавливать плагины на ЖД, вот например Веббраузер места же все таки занимает, а так бы на ЖД устанавливать вообще круто бы было???

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 07:18:32
Как пиконы они сразу свое место знают и устанавливаются на ЖД
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн Дмитрий73

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3130
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3154/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройках.
« Ответ #441 : 08 Ноябрь 2011, 07:45:24 »
Это делается через симлинк.

Оффлайн valokorden

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 65
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Не потопляемый Xtrend ET9x00 HD Twin
Вопросы по настройках.
« Ответ #442 : 08 Ноябрь 2011, 08:22:35 »
А по подробней
Xtrend ET9x00 90e 85,2e 75e 56e

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 993
  • -> Поблагодарили: 3708
  • Сообщений: 1995
  • Страна: ru
  • Репутация: +3853/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Вопросы по настройках.
« Ответ #443 : 08 Ноябрь 2011, 10:01:20 »
Да все как обычно и программа не новая , я не говорю что выйдет но направление даю правильное!!!!!!
Прикрепил на скрине более понятно будет чем давать описалово.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Дмитрий73

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3130
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3154/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Вопросы по настройках.
« Ответ #444 : 08 Ноябрь 2011, 11:36:37 »
Если поставить HBBTV на диск,то диск никогда не остановится.Потому что он запускается автоматически в фоновом режиме при старте Е2.Я писал немцам,что надо сделать опцию вкл/выкл автостарта по желанию пользователя в настройках HBBTV,но даже не знаю чем все это кончилось.

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройках.
« Ответ #445 : 08 Ноябрь 2011, 21:42:00 »
не пойму толи мне кажется,толи оно так и есть - стоит пли за 18.10.11,сегодня обновился онлайн,каналы переключаются на мой взляд ну очень медленно,к примеру на ву+(имидж VTI)они открываются гораздо быстрее,речь идёт именно о бесплатных каналах,по всей видимости наверно это задумка программистов из пли,иначе зачем тогда они в опциях напридумывали разных вариантов при переключении каналов?не проще ли было сделать как в VTI,а именно нет вообще вариантов при переключении,а просто канал переключается за какую то долю секунды.Или может это только у меня какая то трабла с переключением каналов?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +291/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #446 : 08 Ноябрь 2011, 21:57:50 »
Скин какой нибудь "родной" от ПЛИ поставьте и попробуйте скорость переключения.
В ПЛИ под ЕТ действительно что то намучено с этим делом.

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Вопросы по настройках.
« Ответ #447 : 08 Ноябрь 2011, 22:40:11 »
действительно на дефолтном скине каналы переключаются быстрее,но на нём сидеть очень не хочется,привык уже к nHDbrut от 2boom возможно ли что нибудь придумать по этому поводу?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 261
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +291/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Вопросы по настройках.
« Ответ #448 : 08 Ноябрь 2011, 22:42:15 »
Возможно.
Придумано, дорабатывается.
У меня есть на тестах - летает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1463
  • -> Поблагодарили: 2416
  • Сообщений: 2330
  • Страна: ru
  • Репутация: +2450/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Вопросы по настройках.
« Ответ #449 : 09 Ноябрь 2011, 11:19:09 »
У меня на этих авторских скинах  часто вылетает регулировка громкости,скорость переключения каналов действительно оставляет желать лучшего,например на скине Army Gradient-HD этот параметр вполне устраивает,только вот подправили бы его в плане более богатой информации.