Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ  (Прочитано 34086 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
плагин неплахои ,когда пробывал мне лично непонравилос что иногда уходит на перегрузку енигмы
выдемо по совершение процеса
Какого процесса?
В плагине нет ни байта кода для рестарта энигмы.
Если в твоей дм прошлого века банально не хватает оперативной памяти,то причем тут плагин.
На другом форуме твой соратник по раритету жалуется что Пли дерьмо из-за постоянного креша.Тысячи людей пользуются Пли и у них такого нет,но Пли все равно дерьмо.А во то что его рес дерьмо и свое изжил в голове не укладывается.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
да ты чего , после последних обнавление  я щитаю что пли уже на уровне самого лучшего имиджа,
вазможно догадываюс кто такои ;D
тогда вапрос, по таимеру  когда епг обнавляет или проверяет после оконьчательного процеса
неуходит на перегрузку
у меня установлен плагин Swapmanager и епг в усб храню
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:05:09 от maigais »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
тогда вапрос, по таимеру  когда епг обнавляет или проверяет после оконьчательного процеса
неуходит на перегрузку
А кто тебе сказал что он должен уходить на перезагрузку,нет такой настройки и зачем она нужна?
ЕПГ на каналах обновилось(перещелкали все каналы из списка),теперь можно сохранить в epg.dat и выключить ресивер.
Вот эти два пункта есть в настройках,если они не включены то ресивер останется в режиме ожидания,если конечно не включен режим обновления при просмотре тв или пипа.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1214
  • -> Поблагодарили: 3560
  • Сообщений: 2766
  • Страна: ua
  • Репутация: +3586/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Дима,возник вопрос.Подскажи пожалуйста,что у меня в настройках плагина не то?Не загружается автоматически EPG на ExUSSR.Я так понимаю,что этот плагин должен автоматом его загружать.Спасибо!
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дима,возник вопрос.Подскажи пожалуйста,что у меня в настройках плагина не то?Не загружается автоматически EPG на ExUSSR.Я так понимаю,что этот плагин должен автоматом его загружать.Спасибо!
Это два разных меню настроек/выполняемых действий.
Считай,что это два плагина в одном.

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1214
  • -> Поблагодарили: 3560
  • Сообщений: 2766
  • Страна: ua
  • Репутация: +3586/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Считай,что это два плагина в одном.
Я это понял сразу,но что и где у меня не так с настройками,что плагин автоматом не грузит EPG exUSSR?
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Я это понял сразу,но что и где у меня не так с настройками,что плагин автоматом не грузит EPG exUSSR?
Нет таких настроек,EPG exUSSR только в ручную.
Автомат работает для обновления EPG со спутника,для заданных каналов.
Ведь с  exUSSR  один раз в неделю скачал и больше не надо.
P.S.если действительно надо,то могу сделать...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 12:18:21 от Дмитрий73 »

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1214
  • -> Поблагодарили: 3560
  • Сообщений: 2766
  • Страна: ua
  • Репутация: +3586/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Дима,просто раньше,я пользовался плагином crossepg,и загружал EPG по синей кнопке одним нажатием.А здесь,думал,что он автоматом грузит.Со спутника,у меня и так подгружается нормально EPG на каналы.А загружая EPG на каналы exUSSR-в твоём плагине нужно делать больше манипуляций.Но всё равно спасибо.Смысл плагина понятен.Просто,меня ещё сразу сбило с толку две ,почти одинаковые настройки(автоматическое обновление EPG и автоматическая загрузка EPG),но потом разобрался.
P.S.если действительно надо,то могу сделать...
Если можно,то сделай.Или добавь сюда,или отдельным плагином.
А может и не нужно,что-бы ты себе лишним «голову забивал»?
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 13:25:10 от skosarevk »
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 512
  • -> Поблагодарили: 607
  • Сообщений: 703
  • Страна: 00
  • Репутация: +611/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
У меня тоже EPG exUSSR лучше всех загружает epg,но нада
лишний раз нажимать загрузить а потом выбрать язык,
конечно автоматом было-бы лучше,если конечно не много
там работы а если много то и так сойдёт.

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #69 : 07 Сентябрь 2013, 14:08:21 »
Вопрос такой.
Плагин добавляет данные в уже существующий epg.dat или создаёт свой ?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #70 : 07 Сентябрь 2013, 18:59:22 »
Вопрос такой.
Плагин добавляет данные в уже существующий epg.dat или создаёт свой ?
Все данные епг реса хранятся в кэше ресивера,для быстрого доступа к ним.
Файл epg.dat нужен только для хранения,когда рес выключен.
А конкретно по вопросу...
Плагин создает новый epg.dat из данных взятых с интернета и добавляет текущий кэш в него.И сразу же загружает весь epg.dat в кэш обратно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Vadim_art

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 165
  • Страна: ua
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: ET 9000, VU+DUO\DUO2
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #71 : 07 Сентябрь 2013, 20:22:45 »
Еще такой вопрос.
Вношу, по синей кнопке, каналы, на которые мне надо обновить\получить EPG. Например, три канала с одного спутника, затем три с другого (13 гр.и 4 гр.). Такую очередность создал специально, чтоб тарелка не крутилась за каждым каналом.  Через некоторое время, обнаруживаю, что очередность каналов нарушена и тарелка начинает крутится за каждым каналом отдельно.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #72 : 07 Сентябрь 2013, 21:48:13 »
Еще такой вопрос.
Вношу, по синей кнопке, каналы, на которые мне надо обновить\получить EPG. Например, три канала с одного спутника, затем три с другого (13 гр.и 4 гр.). Такую очередность создал специально, чтоб тарелка не крутилась за каждым каналом.  Через некоторое время, обнаруживаю, что очередность каналов нарушена и тарелка начинает крутится за каждым каналом отдельно.
Проверил.
Есть такое дело,какой то непонятный способ сортировки.Причем явно не по алфавиту.
Будет время,попробую понять.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
EPGRefresh-плагин обновления ЕПГ
« Ответ #73 : 08 Сентябрь 2013, 20:15:54 »
Проверил.
Есть такое дело,какой то непонятный способ сортировки.Причем явно не по алфавиту.
Будет время,попробую понять.
Разобрался.
Дело в том,что в плагине для создания списка/изменения референсов используется питоновский set()
Множество в python - "контейнер", содержащий не повторяющиеся элементы в случайном порядкеТо есть,мы составили список из референсов в настройках плагина,все каналы в нужном порядке.
Теперь сделали из него множество set(наш_список).Теперь так одинаковых референсов нет,но все перемешано в случайном порядке.
Для того что бы это переделать,надо кардинально изменить код плагина и главное найти такой же удобный инструмент для кода,аналог set().Я например,такой инструмент в питоне не знаю. Можно конечно просто проверять строчку за строчкой,но там есть вторая плавающая переменная,которая есть только при определенных условиях,она появляется только при  использовании оригинального вебинтерфейса.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 20:19:49 от Дмитрий73 »

Оффлайн irinka-1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +20/-0
  • Награды Прекрасной половине нашего форума
    • Награды
  • Модель ресивера: 9200
подниму тему..:))
как удалить эту заразу??!!!
ОпенПли4..
ЕПГРеф не установлен..совсем..
после очередных обновлений стал самостоятельно грузить мне чего-то там..
причем в любое время..вечером..днем..ночью..
смотришь тв..бац..побежали красные квадратики..
установила плагин..выставила в нем везде "нет"..2 дня не обновлялось..
потом опять-понеслось..
удалила снова плагин..
опять квадратики..
хочу смотреть ТВ...