Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Скин Army Touch HD  (Прочитано 71891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #60 : 01 Апрель 2013, 01:53:44 »
Цитировать
Надо  бы  его  включить  в  дистрибутив .
Я видно забыл положить этот рендер в установочный пакет,он наподобие NextEvent2.
Вообще предлагаю зачистить тему,оставить этот вариант,ибо править - модить в нём уже нечего.
Перезалил в первом посту tar архив. Будет вот так:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 02:01:09 от Harmon »

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
Скин Army Touch HD
« Ответ #61 : 01 Апрель 2013, 13:27:50 »
Harmon еще есть баг в скине, возможно это только у меня напишу, вывод иконок кодировок в скине который ты поправил через CaidInfo2.py не тображается иконка FTA и еще если включить канал "бисс" то светится иконка и бисс и иконка net, поменял вывод иконки кодировок через ExtremeInfo и все стало нормально появилась иконка fta и бисс без иконки net. Проверь у себя.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:36:29 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин Army Touch HD
« Ответ #62 : 02 Апрель 2013, 23:23:54 »
CaidInfo2 всего лишь  не выводит иконку FTA.
Переделал,добавил дополнительно иконки : сети , рекорд и emu
Качать в первом посту.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #63 : 29 Июль 2015, 17:35:11 »
вот сделал Army_Touch_HD так как мне он больше всех нравится,
может и вам понравится,в архиве всё есть для установки и потом заменить моим












Оффлайн clasik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9200 HD Twin
Скин Army Touch HD
« Ответ #64 : 30 Июль 2015, 16:27:30 »
Подскажите новичку,  как поменять город в погодном инфобаре?

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #65 : 30 Июль 2015, 17:03:15 »
Поставил. Скрины пемного отличаются. Нет пиг окна в селекторе каналов и епг.

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #66 : 30 Июль 2015, 17:10:00 »
Подскажите новичку,  как поменять город в погодном инфобаре?

там ещё не мешало бы установить для погоды вот этот плагин и все компоненты
позакидывать по папкам и будет так как на скрине,а сам виджет в скине там есть

а тебе нужно зайти в Converter и в YWeather.py прописать код своего города
например вместо этого
# 936812 - Uman
weather_city = '936812'
time_update = 20
time_update_ms = 3000
#time_update_ms = 30000
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #67 : 30 Июль 2015, 17:18:14 »
Да это без проблемм надо посмотреть не будет конфликта с Weather MSN Siriusa 0103

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #68 : 30 Июль 2015, 17:31:02 »
Поставил. Скрины пемного отличаются. Нет пиг окна в селекторе каналов и епг.

Виталий! этот скин что ты показал на скринах это не мой скин, вот в селекторе
каналов у тебя стоит картинка NEXT.png я в своём скине заменил эту картинку
на Следующее.png тоесть нарысовали новую,получается что ты не заменил
моей папкой в архиве.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #69 : 30 Июль 2015, 17:44:50 »
Слушай там в архиве было два скина я распаковал tar и поставил . Может надо который распакован. И еще посмотри в архиве плагина погоды конвертер погоды прописан в компоненты и в конвертеры, или так надо.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 17:55:15 от Виталий »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #70 : 30 Июль 2015, 18:08:15 »
да всё так нада всё по папкам

Оффлайн Виталий

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 129
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+Duo2 VU DUO Globo9500
Скин Army Touch HD
« Ответ #71 : 30 Июль 2015, 22:13:31 »
Вот что получилось. Погоду свой город перепишу чето неправильно вписал. Это просто.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 22:33:35 от Виталий »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #72 : 30 Июль 2015, 22:47:42 »
напишу пару слов для тех у кого не всё отображается в том или инном месте,
для этого есть в скине skin.xml откройте его и если это относится например
к Инфобару вот зайдите в раздел <screen name="InfoBar" и посмотрите в виджете
что там у вас не выводится,ведь там всё прописано какой рендер и конвектор
и под каким названием должны быть папки на usb с разными пиконами,
и всё сразу станет ясно чего там у вас не хватает,могу вам предложить свои
сомпоненты,свою папку Converter удаляете мою целиком закидываете и также
и с Renderer папкой,в скине много чего прикручено и всё это в ипк-пакет загнать
не возможно,и не кто этого делать не будет,если хотите иметь эти навороты
то только методом втыкания


Добавлено: 30 Июль 2015, 23:02:22
вот эти папки должны быть на usb или hdd
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 23:02:22 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #73 : 31 Июль 2015, 10:36:00 »
ещё исправил в скине,чтобы порядковый номер каналов в ваших многих фаворитах
начинался с 1-го номера нужно в <screen name="InfoBar" и <screen name="SecondInfoBar" заменить вот этот виджет

<widget source="session.CurrentService" render="ChannelNumber" position="330,556" size="100,32" zPosition="2" font="Regular;28" halign="left" noWrap="1" transparent="1" foregroundColor="yeti" backgroundColor="background" />

на вот этот

<widget source="session.CurrentService" render="Label" font="Regular; 28" position="330,556" size="100,32" halign="left" backgroundColor="background" shadowColor="black" shadowOffset="-2,-2" zPosition="2" transparent="1" foregroundColor="#00ffff00">
  <convert type="ServiceName2">%n</convert>
</widget>
но а если кому то это сделать трудно то замените skin.xml на мой


Добавлено: 31 Июль 2015, 15:58:40
вот поигрался и хочу облегчить установку этого скина хоть для начинающих,
вот эти конвекторы и рендеры вы должны установить себе,тоесть к основным
подкинуть ещё эти
<screen name="InfoBar"
Сонвекторы - ExtraNumText,ServiceName2,FrontendInfo,MSNWeather,YWeather,ConditionalShowHide,
ClockToText,AlwaysTrue,ServiceInfo,ServiceName,EventTime,EventName,RemainingToText,ValueRange,CaidInfo2,EmuName,TestConnection

<screen name="InfoBar"
Рендеры - Watches,Label,MSNWeatherPixmap,HDDTemp,Pixmap,FixedLabel,Picon,Progress,PiconUni

<screen name="SecondInfoBar"
Сонвекторы - EventName2,ServiceInfo2,CamdInfo3,Bitrate2,TunerInfo,ValueBitTest,ExtremeInfo

<screen name="ChannelSelection"
Сонвекторы - ServiceOrbitalPosition

<screen name="ChannelSelection"
Рендеры - SimpleNextEvents,Pig




Добавлено: 01 Август 2015, 14:42:49
переделал в селекторе каналов может вам так больше понравится
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 14:42:52 от krutoj2010 »

Оффлайн krutoj2010

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 513
  • -> Поблагодарили: 609
  • Сообщений: 700
  • Страна: 00
  • Репутация: +613/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Продвинутый пользователь За благодарности За верность клубу За вклад в развитие клуба
    • Награды
  • Модель ресивера: clarke-Tech ET9000-ET9200
Скин Army Touch HD
« Ответ #74 : 02 Август 2015, 11:34:22 »
думаю сделал ещё лучше в селекторе каналов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: