Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Скин InfinityHD  (Прочитано 6673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« : 15 Декабрь 2012, 12:13:52 »
Скин InfinityHD для OpenPli 3.0

Работа ака Учкун,от меня только правка визуального расположения информации.
Файлы из архива  распаковать, по FTP раскидать в соответствующие папки  директории enigma2 .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 07:33:44 от Harmon »

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #1 : 12 Январь 2013, 20:18:10 »
 Harmon, у меня почти поставился этот скин и мне очень понравился. Проблема заключается в том, что не отображается вся информация на инфобаре при одном нажатии ок, и при нажатии ок два раза, в букетах... Я приложил свои скрины... Тогда открыл skin.xlm и обнаружил, что не хватает конвертора QuickEcmInfo... Поставил его по ftp в папку /usr/lib/enigma2/python/Components/Converter, установил права, перезапустил рес - однако он перезагружается, на 2 сек на экране в  инфобаре появляется вся информация, согласно фото-первоисточнику - кодировки, битрейт... и переходит в зеленку, опять сам перезагружается и снова в зеленку... и так до тех пока не удалю этот конвертер. А когда удалю рес нормально загружается, работает, но отображает не всю информацию...  Не пойму что не хватает? Посмотри пожалуйста, если можно и помоги...
 Крэшлог прилагаю... (у меня  Openpli 3, Linux et9x00 3.6.0)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 20:22:50 от valen24 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #2 : 12 Январь 2013, 21:51:40 »
valen24
Замени в  470 строке  xml скина
<convert type="CamdInfo3">Camd</convert>И поставь последнюю библиотеку.

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #3 : 12 Январь 2013, 23:16:57 »
понял, попробую... :)

Добавлено: 12 Январь 2013, 23:41:52
у меня 469 строка такого вида -  <convert type="CaidInfo2">Caid: %C    Prov: %p</convert>
ее редактировать?..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 23:41:52 от valen24 »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #4 : 13 Январь 2013, 07:33:05 »
valen24
ну разве эта строка Camd ?
Переустанови скин,я заменил в первом посту,QuickEcmInfo можно не ставить,я переписал другой конвертер CamdInfo3
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 07:59:45 от Harmon »

Оффлайн valen24

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 55
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9200
Скин InfinityHD
« Ответ #5 : 13 Январь 2013, 13:16:36 »
понял, сейчас переустановлю....

Добавлено: 13 Январь 2013, 17:02:37
вообще еле выкарабкался - после установки идет перезагрузка и сразу появляется на секунду инфобар и зеленка  и перезагрузка и так по кругу...


Добавлено: 13 Январь 2013, 17:05:58
Сейчас откатился на скин пли-HD, и что-то ни инфинити ни теперь уже и пли скины не любят конвертер QuickEcmInfo - только его поставишь, начинаются проблемы... а как без него если он прописан в скине?...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 17:05:58 от valen24 »

Оффлайн Selik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend World Vision ET9200
Скин InfinityHD
« Ответ #6 : 01 Февраль 2013, 10:00:40 »
Доброго времени суток. Скин гуд. Поставился, но не отображает кодировки внизу бара. Подскажите уважаемые как можно решить проблему?

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Скин InfinityHD
« Ответ #7 : 01 Февраль 2013, 10:22:20 »
Нужно ставить все компоненты,держи в прицепе

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #8 : 06 Февраль 2013, 21:03:40 »
Harmon, очень понравился данный скин,но у меня есть небольшая проблемка,в первом посте в скринах инфобара видно что присутствует название канала,а у меня именно в инвобаре названия канала нет,всё остальное есть,ставил где то неделю назад,брал всё в первом посте,все прицепы с других постов посмотрел вроде в первом они уже присутствуют,так что ничего не менял,подскажи что нужно подправить для отображения названия канала,без него как то не удобно
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 21:08:38 от artem l »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1104
  • -> Поблагодарили: 4453
  • Сообщений: 2297
  • Страна: ru
  • Репутация: +4629/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Скин InfinityHD
« Ответ #9 : 06 Февраль 2013, 21:09:31 »
artem l, раз не отображает имя значит отсутствует конвертер который выводит данное описание , посмотрел там ServiceName

:/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #10 : 06 Февраль 2013, 21:19:27 »
ooolexa, файл ServiceName у меня был,но название стало отображаться только после замены на твой,ещё раз спасибо

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 365
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 399
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Скин InfinityHD
« Ответ #11 : 06 Февраль 2013, 23:18:09 »
ooolexa, файл ServiceName у меня был,но название стало отображаться только после замены на твой,ещё раз спасибо
К  сожелению  время  от  времени  такое  встречается ,  один  и  тот  же  по  названию  конвертер
оказывается  что  работает   по  разному .  Но  к  таким  заменам  надо  очень  острожно  подходить  (сохраняя  предыдущую  версию) .  У  меня  например  около  20  скинов  установлено ,
и  поди  знай  на  каком  из  них  такая  замена  боком  вылезет .
Интересно  было  бы  узнать  от  профи ,  из-за  чего  такое  происходит (откуда  берутся  одинаковые  снаружи ,  но  разные  внутри  конвертеры),  из-за  отличий  в  железе,
из-за  особенностей  различных  имиджей  или  из-за  того  что   авторы  этих  конверторов  ,  как  то  про  разному  подходят  к  решению  одних  и  тех  же  задач  ?
И  есть  ли  вероятность  что  этот  "бардак"  когда  нибудь  закончится  ? :)

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Скин InfinityHD
« Ответ #12 : 07 Февраль 2013, 07:42:41 »
В ServiceName с Пли были сделаны изменения дней пять назад,вылез баг-не отображалось имя канала.
В тот же день это исправили.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн artem l

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 55
  • Сообщений: 186
  • Страна: ua
  • Репутация: +58/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: Vu+Duo2,Vu+Solo2,Vu+Zero
Скин InfinityHD
« Ответ #13 : 07 Февраль 2013, 12:36:35 »
В ServiceName с Пли были сделаны изменения дней пять назад,вылез баг-не отображалось имя канала.
В тот же день это исправили.
вот как раз где то пять дней назад я и обновлялся в последний раз,так получается что нужно было просто обновить ещё раз и всё...

Оффлайн komarova

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: dreambox 500s,amiko 8900,Xtrend ET9200
Скин InfinityHD
« Ответ #14 : 09 Февраль 2013, 22:43:02 »
Доброго времени суток.Уважаемый Harmon,подскажите правильные пути распаковки для имиджа xtrendalliance-1.0-et9x00.С скином разобрался, непонятно с питоном.