Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: WerbeZapper  (Прочитано 11426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #15 : 31 Май 2013, 19:33:59 »
Дмитрий73, Подскажи, как изменить размер шрифта, только в одной строке, при выводе с названием канала? Не много переделал вывод оставшегося времени, выглядит вот так:
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2013, 00:11:11 от Ednaz »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #16 : 01 Июнь 2013, 18:52:41 »
Дмитрий73, Подскажи, как изменить размер шрифта, только в одной строке, при выводе с названием канала? Не много переделал вывод оставшегося времени, выглядит вот так:
WerbeZapper.py
WerbeZapperIcon = """
      <screen name="WerbeZapperIndicator" title="WerbeZapper Icon" flags="wfNoBorder" position="550,50" size="150,30" zPosition="%s" backgroundColor="#31000000" >
         <widget name="icon_text" font="Regular;20" position="0,0" zPosition="1" valign="center" halign="center" size="150,30" backgroundColor="#31000000" transparent="1" />
      </screen>""" % (config.werbezapper.z.value)

WerbeZapperIcon1 = """
      <screen name="WerbeZapperIndicator" title="WerbeZapper Icon" flags="wfNoBorder" position="550,50" size="210,40" zPosition="%s" backgroundColor="#31000000" >
         <widget name="icon_text" font="Regular;17" position="0,0" zPosition="1" valign="center" halign="center" size="210,40" backgroundColor="#31000000" transparent="1" />
      </screen>""" % (config.werbezapper.z.value)

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #17 : 02 Июнь 2013, 15:20:55 »
Не получается так, пробывал... Если в меню выбрано "время", то "работает" только WerbeZapperIcon = """, а если "сервис/время" - то WerbeZapperIcon1 = """. Есть ещё какой-нибудь вариант?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #18 : 02 Июнь 2013, 16:08:21 »
Не получается так, пробывал... Если в меню выбрано "время", то "работает" только WerbeZapperIcon = """, а если "сервис/время" - то WerbeZapperIcon1 = """. Есть ещё какой-нибудь вариант?
Я честно говоря не понимаю,что ты хочешь изменить.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
WerbeZapper
« Ответ #19 : 02 Июнь 2013, 20:22:25 »
Я честно говоря не понимаю,что ты хочешь изменить.
На скриншоте, название канала "СТС" (верхняя строка) только для неё шрифт увеличить как?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #20 : 02 Июнь 2013, 20:31:07 »
На скриншоте, название канала "СТС" (верхняя строка) только для неё шрифт увеличить как?
Никак.Виджет один.Только минуты с новой строки.
def updateIcontext(self):
text = ""
try:
if self.zap_time > 0:
remaining = int( math.floor(self.zap_time - time()))
if remaining > 0:
if self.name is not None:
text += _("%s\n") % (self.name)
text += _("- %d:%02d min") % (remaining/60, remaining%60)
except:
text += _("Error")
self['icon_text'].setText(text)
self.update_time.start(1000)

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2014, 13:29:07 »
версия 0.4
-только для последней Пли
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 131
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2014, 21:22:01 »
Подскажите друзья чего не хватает, где взять и куда положить..
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:25:39 от trewqtrewq »

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2014, 12:37:19 »
Подскажите друзья чего не хватает, где взять и куда положить..
Это для новой Пли 4.0(последние пару недель)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 131
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2014, 23:36:58 »
В новой версии у меня нет в  контекстном меню селектора каналов
->добавить таймер переключения для сервиса ... Это нормально ?  Пли от 05.12
В настройках пробовал и да и нет ...

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2014, 07:34:25 »
->добавить таймер переключения для сервиса ... Это нормально ?
Это оно и есть.
Список сервисов-->кнопка меню(контекстное меню)-->'добавить таймер переключения для сервиса'

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 131
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2014, 21:13:32 »
Так у меня нет... Плаг и с фида ставил и отсюда ...

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2014, 18:42:13 »
Так у меня нет... Плаг и с фида ставил и отсюда ...
Может какой то плагин подменяет стандартный селектор каналов?

Оффлайн trewqtrewq

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 131
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Репутация: +11/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: et9000
WerbeZapper
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2014, 13:32:28 »
Скорее всего подменяет.    
Может ExtraChannelSelection ? (пока пользуюсь...)
Я пока оставил 0.3 версию плагина, с ней всё работает. Дмитрий это не сильно критично ?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
WerbeZapper
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2014, 18:40:16 »
Скорее всего подменяет.    
Может ExtraChannelSelection ? (пока пользуюсь...)
Это из-за него.
Я пока оставил 0.3 версию плагина, с ней всё работает. Дмитрий это не сильно критично ?
Нет,нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: