Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Skins classplus_HD-Domica9  (Прочитано 13176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2547
  • -> Поблагодарили: 3263
  • Сообщений: 4171
  • Страна: ua
  • Репутация: +3360/-4
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #15 : 17 Март 2012, 20:11:11 »
   Что значит ставь файлы из прицепа
Это значит, что нужно скачать прикрепленные файлы и установить их.
           

Оффлайн saza

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 105
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 55
  • Страна: lt
  • Репутация: +26/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: xtrend9000
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #16 : 18 Март 2012, 09:31:24 »
установил эти файлы,но тоже самое. :(Нет инфо инфобаре
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 09:41:29 от saza »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #17 : 19 Март 2012, 13:55:04 »
Кстати,я тоже пробовал ставить этот скин,такая же проблема.
Хотя,помню раньше ставился легко.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #18 : 02 Август 2013, 01:21:26 »
Скин Classplus-HD для OpenPli 3.0

Адаптация для  OpenPli 3.0  ака Учкун mod Harmon
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 02:45:36 от Harmon »

Оффлайн wladi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: kathrein 913 hd
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #19 : 03 Август 2013, 13:39:26 »
Скин Classplus-HD для OpenPli 3.0

Адаптация для  OpenPli 3.0  ака Учкун mod Harmon
скин очень даже не плохой Спасибо за адаптацию
есть вопрос
не все иконки отбражаются на пример иконка VOD в основном меню
как это можно поправить

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #20 : 03 Август 2013, 14:29:30 »
В строке скина:
</widget>
  <widget source="menu" render="Pixmap" pixmap="Classplus-HD/menu/nsteam_vod.png" position="88,70" size="199,244" alphatest="blend" transparent="1">
    <convert type="MenuEntryCompare">nstreamcsc+sgmod</convert>
    <convert type="ConditionalShowHide" />
  </widget>
Заменить на
nstreamvodВроде слитно
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 22:19:00 от Harmon »

Оффлайн wladi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: kathrein 913 hd
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #21 : 04 Август 2013, 20:50:22 »
что то не клеится с иконкой

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #22 : 05 Август 2013, 08:40:09 »
Поставь последнюю версию nStreamCSCMod ,будет отображаться.

Оффлайн waxuw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET - 6000 HD
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2013, 12:19:02 »
помогите пожалуйста, очень надо!
что необходимо закомментить в xml скина, чтобы не отображались в инфобаре - название канала, спутника цифровые часы,
а также пикон спутника и прова?  как на скрине
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 12:21:25 от waxuw »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2013, 13:59:20 »
<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="71,458" size="700,40" zPosition="2" font="Regular; 36" halign="left" noWrap="1" foregroundColor="white" shadowColor="black" shadowOffset="-2,-2" transparent="1" backgroundColor="background">
  <convert type="ServiceName2">%n. %N</convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="741,475" size="200,23" zPosition="2" font="Regular;20" backgroundColor="un333333" halign="right" transparent="1">
  <convert type="ServiceName">Provider</convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="Label" position="945,475" size="140,24" font="Regular; 20" backgroundColor="un333333" transparent="1" zPosition="10" halign="center">
  <convert type="ServiceName2">%t</convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="PiconUni" path="piconSat" position="910,528" zPosition="3" size="100,60" alphatest="blend">
  <convert type="ServiceOrbitalPosition2">
  </convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="PiconUni" path="piconSat" position="910,528" zPosition="3" size="100,60" alphatest="blend">
  <convert type="ServiceOrbitalPosition2">
  </convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="PiconProv" position="1026,528" size="100,60" zPosition="3" alphatest="blend">
  <convert type="ServiceName">Provider</convert>
</widget>

Везде нужно прописать так ,пример :
<!--  ненужная строка -->

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн waxuw

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET - 6000 HD
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2013, 14:38:45 »
а как убрать фреймы пиконов спутника и провайдера из инфобара?
часы, минуты и мигающее двоеточие в цифровых часах?
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 14:57:38 от waxuw »

Оффлайн vadim72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +16/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: azbox elite
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #26 : 15 Октябрь 2013, 15:19:53 »
зачем так извращаться
в проге е2скинер это делается так
мышкай щёлкаешь на объект который хочешь удалить
далее интернет и пункт удалить


Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2424
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2458/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #27 : 15 Октябрь 2013, 15:43:50 »
Проще поставить скин no mod... :D
vadim72, же ответил
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Alina007

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3086
  • -> Поблагодарили: 1095
  • Сообщений: 1026
  • Страна: ru
  • Репутация: +1131/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • Награды
  • Модель ресивера: GI VU+Duo 2 HD. VU+Solo 2. ET- 9200.
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2013, 19:31:38 »
Harmon. Славик не мог бы переделать уровень звука на более симпатичней ,  а то какой то градусник висит ,  нравиться мне этот скин . Зарание Благодарен :)

Оффлайн gavd

  • Друзья wvclub
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 365
  • -> Поблагодарили: 307
  • Сообщений: 399
  • Страна: md
  • Репутация: +309/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу
    • http://resivermd.ru/
    • Награды
  • Модель ресивера: zero, XTrend ET9000,  Spark Reloaded, cube revo 250hd(был)
Skins classplus_HD-Domica9
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2013, 23:24:51 »
Alina007,
А  хоть  примерно  какой  хочешь ?  Вот  голубенький ,  вроде  более  менее  подходит.
<screen name="Volume" position="1203,128" zPosition="1" size="26,368" title="Volume" flags="wfNoBorder">
  <ePixmap pixmap="Classplus-HD/volume.png" position="0,0" size="26,368" alphatest="blend" transparent="1" />
  <widget name="Volume" pixmap="Classplus-HD/vol.png" position="3,10" zPosition="1" orientation="orBottomToTop" size="20,323" transparent="1" />
</screen>
Открываешь  skin.xml  ,  находишь  кусок  который  начинается  <screen name="Volume".....  и    меняешь  на  мой  или  любой  другой ,  от  другого  скина .  Докидываешь  в  папку  со  скином  нужные  картинки  (vol.png  и  volume.png) ....  По  аналогии  можешь  любую  картинку  подставить  от  любого  скина .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: