Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Конверторы, Рендеры, Компоненты (Converters, Renders, Components)  (Прочитано 38851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
неа
вся инфа пропало в инфобаре

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 106
  • -> Поблагодарили: 373
  • Сообщений: 532
  • Страна: ua
  • Репутация: +394/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
завтра поставлю, разберусь

Добавлено: 12 Июль 2014, 12:21:41
maigais короче получается ситуация не откуда взять название провайдера
вот переменная по которой , определяется провайдер

SNAME2: - 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0::Kinoreys 5
в ней и намека нет на zagracum

что тут придумать не знаю...

ps я вставил  код print строка 88 там меняя имя переменной в терминале можешь смотреть, что выводит рендер, может чего придумаешь....



Добавлено: 12 Июль 2014, 16:08:06
pps из идей только зашифровать провайдера в референсе вместо спутника, у тебя например, так
#SERVICE 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0:rtmp%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/115?key=ххххххххх:Kinoreys 5

добавляем в код:
elif ':FFFF0000:' in sname2:                             
      sname = "ZARGACUMTV" 

ты можешь развести практически любое количество провов, изменяя
FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 и т.д. в таком виде работает, см прицеп
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 16:08:06 от wolow »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
спасибо
данет

ето невариант
нехочу выходить из рамки енигмы
предирживаюс к  FFFF0000
что означает кабельное телевидение
так читаетса в енигме  и сервицнаме итт


должен же быть варианты
неможет быть такое что http  сылку читает
но rtmp нечитает

видемо вся фишка в #SERVICE 4097

пробывал так и тоже неотоброжает

#SERVICE 4097:0:1:2:0:0:0:0:0:0:http%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/ххххххххх/102/index.m3u8:Kinoreys 2
#DESCRIPTION Kinoreys 2



« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 19:23:22 от maigais »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 106
  • -> Поблагодарили: 373
  • Сообщений: 532
  • Страна: ua
  • Репутация: +394/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
да фишка в 4097 воспроизводится через GStreamer (ServiceMP3), а поводу выходить за рамки енигмы, не смеши этот рендер за нее и выходит в твоем понимании, например в месте где прописаны спутники..... ну успехов борись.... на данном этапе ни чем...

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
блин в твоем случае все пиконы переделать надо
для иптв если перезвать в FFFF0001, FFFF0003

и неизвестно как епг проидот :o

вот как не странно в другие рендеры работают в списке коналов
ну правда там сервицнаме  помогает
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 20:09:23 от maigais »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 106
  • -> Поблагодарили: 373
  • Сообщений: 532
  • Страна: ua
  • Репутация: +394/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
не хочешь не переделывай, я предложил какое-то решение, не устраивает, я тут причем, а epg, ну ты же повелитель своего epg экспериментируй  кроме самого референса в этом варианте вытащить ничего не получается.... а servicename2 там тоже не все хорошо в serviceEvent есть возможность вытащить а в currentService никак, я поглядываю на него но пока не придумал как править, и главное не сломать....

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
вот глянул в HD Glass 16 в рендерах
и непонял имеитса литам  функцыя для проваидера

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 106
  • -> Поблагодарили: 373
  • Сообщений: 532
  • Страна: ua
  • Репутация: +394/-3
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
в рендерах нет вывода провайдера

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
завтра поставлю, разберусь

Добавлено: 12 Июль 2014, 12:21:41
maigais короче получается ситуация не откуда взять название провайдера
вот переменная по которой , определяется провайдер

SNAME2: - 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0::Kinoreys 5
в ней и намека нет на zagracum

что тут придумать не знаю...

ps я вставил  код print строка 88 там меняя имя переменной в терминале можешь смотреть, что выводит рендер, может чего придумаешь....



Добавлено: 12 Июль 2014, 16:08:06
pps из идей только зашифровать провайдера в референсе вместо спутника, у тебя например, так
#SERVICE 4097:0:1:46B6:12:70:FFFF0000:0:0:0:rtmp%3a//iptv1.zargacum.net/iptv/115?key=ххххххххх:Kinoreys 5

добавляем в код:
elif ':FFFF0000:' in sname2:                             
      sname = "ZARGACUMTV" 

ты можешь развести практически любое количество провов, изменяя
FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 и т.д. в таком виде работает, см прицеп


Сегодня ешо кывырялса ,вопшем нормально срабатывает
И ServiceName2 апазнаёт FFFF0000, FFFF0001, FFFF0003 Как кабельный
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Moжна поправить штоб ServiceName2 читал lamedb
Как  рудримовский ExtServiceInfo читает
Тогда можно было там мануальной прописать провайдер
И пиконы провайдер и название проваидера отображается как для примера Viasat

Проста создать lamedb_old в /etc/enigma2/
И правляем под себя lamedb_old и енигма нетрогает его

Вот прописал в ExtServiceInfo и провайдер непереписоваетса


class CashServiceList:
    CashServiceList = {}

    def __init__(self):
        if not pathExists('/etc/enigma2/lamedb_old'):
            return
        f = open('/etc/enigma2/lamedb_old').readlines()
        f = f[f.index('services\n') + 1:-2]
        cashServices = {}
        while len(f):
            ref = [ x for x in f[0][:-1].split(':') if ishex(str(x)) ]
            name = f[1][:-1]
            prov = f[2].split(':')[1].split(',')[0].rstrip('\n').strip()
            name = name.replace('\xc2\x87', '').replace('\xc2\x86', '').strip()
            servise_type = 0
            if str(f[0][0]) == 's':
                refstr = '%d:0:%X:%X:%X:%X:%X:0:0:0' % (int(ref[0]),
                 int(ref[2], 16),
                 int(ref[3], 16),
                 int(ref[4], 16),
                 int(ref[5], 16),
                 int(ref[6], 16))
                refstr = refstr.replace(':', '_')
                servise_type = int(ref[2], 16)
            else:
                refstr = '1:0:%X:%X:%X:%X:%X:0:0:0' % (int(ref[4]),
                 int(ref[0], 16),
                 int(ref[2], 16),
                 int(ref[3], 16),
                 int(ref[1], 16))
                refstr = refstr.replace(':', '_')
                servise_type = int(ref[4])
            if servise_type in (1, 2, 4, 10, 17, 22, 24, 25, 27, 134, 195):
                self.CashServiceList[refstr] = prov
            f = f[3:]
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 06:53:10 от maigais »

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Спасибо 2boom,он придумал выход из положение и поправил ServiceName2
Вся инфа у него в blogspot.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 268
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +269/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
Спасибо 2boom,он придумал выход из положение и поправил ServiceName2
Вся инфа у него в blogspot.
проверил работает
но не то что бы мне нужно
мне нужен вывод Bouquet iptv в инфобаре
а он выводит только 2 параметра %A и AllRef и это для референса
а кому нужен вывод референса в инфобаре ? да никаму не нужен
писать ему не хочется так как раз с этим столкнулся

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
мне нужен вывод Bouquet iptv в инфобаре
непонял ,што ты хотиш вывести!!!!
Я лично для инфобара пользуюсь MoreInfo2
Который доступен в алмастере

Оффлайн vadim7272

  • Продвинутый
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 268
  • Сообщений: 395
  • Страна: ru
  • Репутация: +269/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды Продвинутый пользователь За знание своего дела За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0
непонял ,што ты хотиш вывести!!!!
Я лично для инфобара пользуюсь MoreInfo2
Который доступен в алмастере
как прописать виджет и нужный конвектор который будет выводить в инфобаре
или может такого не существует ?
ServiceName2.py надо переделывать,причем это уйма работы.

Оффлайн maigais

  • Друзья wvclub
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 151
  • Страна: lv
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За верность клубу Продвинутый пользователь За знание своего дела
    • piconload.ru
    • Награды
  • Модель ресивера: dmm800hd
Не могу сказать про последние поправки в ServiceName2,непользуюс
Ностарый отображает букеты в инфобаре ;)
Там конечно у меня с переводом


 <convert type="ServiceName2">%B</convert>
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 20:12:07 от maigais »