Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Конверторы, Рендеры, Компоненты (Converters, Renders, Components)  (Прочитано 47362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pavlikai

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 180
  • -> Поблагодарили: 198
  • Сообщений: 393
  • Страна: ua
  • Репутация: +200/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За благодарности За верность клубу За заслуги перед wvclub.net
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET9000+HDD500
а что мешает поправить то?Допишите self.instance.setScale(1)перед каждой строкой где есть строка self.instance.setPixmapFromFile(self.pngname)   тогда будет читать размер заданный под пикон в скине и соответственно переразмерять под ваш размер...делов то))


Класс, спасиба большое, прописал  строчку в рендерах PiconProv, PiconSat и теперь пиконы с одной папки и размер мини,
единственно плохо что после обновления слетят рендеры, если бы и на фиде прописать с такими параметрами было бы супер, и не нужно бы было создавать в разных скинах рендеры с разными названиями типа как щас есть( PiconSat, PiconSatTV, PiconSatTvMini и так далее)
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 17:41:41 от pavlikai »
LG 42LE8500, Xtrend ET9000, OpenPli v4.0+DIR655+huawei1550+ HDD Samsung HM500JI
4, 4.8, 13, 31.5, 36+шара
Skygate@Net+OrtonX80

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Дмитрий,поделись конвертером RemainingToText.py для OpenPLi 3.0,если таковой есть.
Старые решения [ClockToText.py+RemainingToText.py] не хотят работать

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий,поделись конвертером RemainingToText.py для OpenPLi 3.0,если таковой есть.
Старые решения [ClockToText.py+RemainingToText.py] не хотят работать
На будущее...
берешь оригинальный RemainingToText.py,там сейчас так,
return "%s%d min" % (prefix, tsecs / 60)
и приводишь к такому виду,
return _("%s%d min") % (prefix, tsecs / 60)

И так можно делать везде,где нет локализации.Только конечно перевод надо вписать.



Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Сделал,как ты писал
Цитировать
elif self.type == self.DEFAULT:
         if remaining is not None:
            return _("+%d min") % (remaining / 60)
         else:
            return _("%s%d min")  % (duration / 60)
      else:
В следующей передаче не меняются мин

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Сделал,как ты писалВ следующей передаче не меняются мин
А переводить кто будет?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Дмитрий73,что-то у меня не получается,может у меня  в RemainingToText.py что-то не так?
Переписываю последние строчки,закидываю твой русик,всё равно  нижняя строка на латинице
И ещё ,не пойму нужен ли конвертер ClockToText.py ?
....со старым не работает.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий73,что-то у меня не получается,может у меня  в RemainingToText.py что-то не так?
Переписываю последние строчки,закидываю твой русик,всё равно  нижняя строка на латинице
И ещё ,не пойму нужен ли конвертер ClockToText.py ?
....со старым не работает.
Надо было с гита пли скачать последний  RemainingToText.py и добавить нужно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Вот теперь другое дело,спасибо!
Я на гите PLi не бываю,у нас свой форум,и хорошо когда пользователи нашего клуба делятся доступной информацией.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Дмитрий73, Как прописать, чтобы выводилось не +211мин. а 3ч. 31мин.?

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий73, Как прописать, чтобы выводилось не +211мин. а 3ч. 31мин.?
знаю только как  3ч. 31мин.ХХсек.
по моему это лишнее?

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Дмитрий73, В скине прописал так:
  <convert type="RemainingToText">NoSeconds</convert>
В конверторе так:
return _("+ %dhr %02dmin") % (remaining / 3600, (remaining / 60) - ((remaining / 3600) * 60))
В локализации:
msgid "+ %dhr %02dmin"
msgstr "+ %dч. %02dмин."
Теперь вот так выводится:
+ 1ч. 22мин.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3136
  • Сообщений: 2240
  • Страна: lv
  • Репутация: +3161/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Дмитрий73, В скине прописал так:
  <convert type="RemainingToText">NoSeconds</convert>
В конверторе так:
return _("+ %dhr %02dmin") % (remaining / 3600, (remaining / 60) - ((remaining / 3600) * 60))
В локализации:
msgid "+ %dhr %02dmin"
msgstr "+ %dч. %02dмин."
Теперь вот так выводится:
+ 1ч. 22мин.
спасибо.
идея хорошая.дай ка весь код конвертора,немного не понятно.

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Да, забыл написать, это для передачи которая сейчас идёт, для следующей тоже самое, только везде без "+".
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1482
  • -> Поблагодарили: 2426
  • Сообщений: 2332
  • Страна: ru
  • Репутация: +2460/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Объясните как добавлять msgid в программке Virtaal Translation Editor

Оффлайн oleg8000

  • Продвинутый
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 83
  • Страна: ru
  • Репутация: +44/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За вклад в развитие клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: DM900UHD, DM7080HD
Virtaal Translation Editor
Я добавляю в DCC, а потом в Poedit перевожу.