Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Вебинтерфейс на WV Premium  (Прочитано 18624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн makarius

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • ʁиɔɔod
    • Награды
  • Модель ресивера: DVB-T/T2-DVB-C WVPremium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #45 : 04 Апрель 2017, 22:22:26 »
ooolexa:
makarius, да, подтверждаю, с USB накопителя проблем не возникло, но с вебинтерфейс наблюдаются как описали. На будущее попрошу обсуждать WebTV в соответствующей теме

Прошивка загрузчик + ПО с USB может помочь решению проблемы?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 23:38:51 от makarius »

Оффлайн miha2154

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #46 : 13 Май 2017, 15:11:57 »
World Vision Premium, прошивка 2.3.28, wi-fi D-Link DWA-125. При изменении настроек через веб очень часто (с вероятностью % 70-80) виснет и перезагружается со сбросом времени.  :'(
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 15:15:43 от miha2154 »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1198
  • -> Поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 2535
  • Страна: ru
  • Репутация: +5059/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #47 : 13 Май 2017, 16:13:54 »
miha2154, как проводили обновление с предыдущей версии ПО, режим обновления если быть точнее, какие настройки меняем, всё что там есть или определенные, больше информации.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.81), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн miha2154

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #48 : 13 Май 2017, 17:55:56 »
Обновлял ПО+загрузчик, потом из бэкапа список каналов.
ps кстати, каналы через веб тоже в кириллицу не переименовываются. вернее, название уже на русском, но если открыть редактирование и даже не делать ничего, то после сохранения вместо букв знаки вопроса.
Ну просто лажу по пунктам меню, знакомлюсь. Вот открыл webserver-tv, epg now, букву А - бац, перезагрузка! А на второй раз нормально. Сейчас поменял аспект - приставка вообще зависла. После перевтыкания вилки слетели время, день, месяц.

Добавлено: 14 Май 2017, 19:42:26
Сегодня лазил в Channeldatabase. Нажал на "Home" - перезагрузка.
« Последнее редактирование: 14 Май 2017, 19:42:26 от miha2154 »

Оффлайн Forthomo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium,2.3.47
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #49 : 30 Май 2017, 15:03:22 »
ooolexa, есть ли возможность с Вебинтерфейса делать скриншоты экрана телевизора, такие как в первом сообщении?
Если невозможно, то прошу по возможности  добавить такую функцию в  Вебинтерфейс.
"Ale novi nostra ales"(Але нови, ностра алис) Что означает - ежели один человек построил, то другой завсегда разобрать может....

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1198
  • -> Поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 2535
  • Страна: ru
  • Репутация: +5059/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #50 : 30 Май 2017, 18:12:25 »
Forthomo, нет, возможности нет и не будет, скриншоты делаются картой захвата. Сорри но это не тот уровень устройства.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.81), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Юрий62

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #51 : 13 Июнь 2017, 13:56:43 »
Господа, поясните пжслт человеку малосведущему, как смотреть телевидение через веб-интерфейс на андроиде.
В описании есть ссылки для Windows, а для андроида нету(((. Я посмотрел в гугле плее, там огромное количество всяких VLC-пультов и других малопонятных приложений.
Помнится, для GI s8120 было приложение Spark, картинки похожие. Может и оно подойдет?
А теперь вопрос:  какое приложение нужно ставить на планшет???

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1198
  • -> Поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 2535
  • Страна: ru
  • Репутация: +5059/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #52 : 13 Июнь 2017, 14:47:31 »
Юрий62, нет такого приложения, для спутниковых было Big to Small, для этой телеприставки нет.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.81), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн andr120

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #53 : 30 Июнь 2017, 07:45:33 »
Подскажите-как добавлять канал через Web-сервер в Web TV

Оффлайн akp3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: STRONG 8500
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #54 : 16 Октябрь 2017, 22:19:43 »
Уважаемые подскажите с планшета на андроиде 4,1 смогу ли я смотреть DVB T2 каналы в браузере и их переключать , как быть если при просмотре IPTV   потока  была нажата пауза  -как продолжить просмотр- я читал что " трансляция будет уже недоступна, т.к. истекло время сессии на WebServere"  , перемотка есть?  и ещё  если есть возможность записи мультикаста (8 каналов) мажет есть предпросмотр кадр в кадре , наверное все хотелки только в спутниковых тюнерах ? подскажите пожалста модель с DVB T2+кадр в кадре+WebServer

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1198
  • -> Поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 2535
  • Страна: ru
  • Репутация: +5059/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #55 : 17 Октябрь 2017, 12:00:19 »
перемотка есть?
это же не таймшифт в режиме тв, а потоковая передача, тут смотрите только онлайн, да на планшете сможете, скачивайте плейлист, на последних версиях ПО в вебинтерфейсе есть такая возможность, и играть его через ace sream player
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.81), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн akp3

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: STRONG 8500
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #56 : 17 Октябрь 2017, 21:35:17 »
C Веб Сервера на WV Premium cмотреть на нескольких устойствах одновременно разные каналы- в пределах одного мультиплекса можно ? или идёт трансляция  только одного канала

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *******
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1198
  • -> Поблагодарили: 4859
  • Сообщений: 2535
  • Страна: ru
  • Репутация: +5059/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • World Vision Club
    • Награды
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #57 : 17 Октябрь 2017, 22:46:55 »
akp3, реализовано только на уровне активного канала, разные каналы в режиме одного мультиплекса можно только записывать, смотреть не выйдет.
GI ET11000, World Vision Premium (SW2.3.81), WV Force 1&1+, WV DVB-T2, World Vision ET9000, World Vision S718 CI+, GI ET7000mini
Satellite: 4w, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 19e, 23.5e, 36e, 42e, 75e, 85.2e, 90e

Оффлайн Руслан833

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Wision Premium T2/S
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #58 : 18 Октябрь 2017, 20:25:36 »
Не вбивает IP адрес , все другое нажимается а адрес не пишет, че делать? А имя и пароль откуда брать или любое для регистрации?

Оффлайн nik123456

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Вебинтерфейс на WV Premium
« Ответ #59 : 19 Октябрь 2017, 22:08:35 »
заметил, что на последней прошивке приставка не выключается через веб интерфейс, если работает в режиме ютуб либо лайт(точнее выключается и снова включается), другие приложения не проверял. в режиме т2 выключается корректно. Режим ожидания выставлен полный. У всех так?