Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: WI-FI на Force 1  (Прочитано 1107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
WI-FI на Force 1
« : 26 Октябрь 2016, 10:18:33 »
Не могу запустить WI-FI адаптер GI 11N на Force 1. Имидж Open Atv 5.3. Подключаю адаптер к выключенному ресиверу.В ключаю ресивер .Вхожу в настройки WLAN . Вбиваю имя сети , шифрование , пароль и сохраняю. Потом перегружаю энигму ,а сети нет. Загрузил дров с фида имиджа для данного адаптера. Но всеравно сети нет. Незнаю куда копать дальше. Настройки проверил -все правильные. Помогите ,кто знает,что может быть.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3391
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3489/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
WI-FI на Force 1
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2016, 11:39:18 »
Для начала отключить в роутере шифрование и попробовать подключиться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн megasat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision force 1
WI-FI на Force 1
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2016, 20:44:58 »
Для начала отключить в роутере шифрование и попробовать подключиться.
подробнее можно?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3391
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3489/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
WI-FI на Force 1
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2016, 21:24:33 »
Нужно зайти в веб интерфейс Вашего роутера и где настройки WiFi - отключить шифрование, потом только подключаться ресивером к роутеру.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Онлайн satvga

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 94
  • Страна: 00
  • Репутация: +23/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: DM800HD; WVF1+; SHD8900
WI-FI на Force 1
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2016, 21:36:36 »
делал так:
заходим в обозреватель сети(или тест сети, не помню) - находим свою сеть - ок
затем в настройках остается ввести пароль (клавиатуру переключить на англ) - логин и шифрование уже стоит нужное
dns ставил на адрес роутера
ps делал давно, возможно что-то упустил
pps если не ловит сети т проблема с дровами/свистком
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1221
  • -> Поблагодарили: 3589
  • Сообщений: 2774
  • Страна: ua
  • Репутация: +3615/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
WI-FI на Force 1
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2016, 22:00:11 »
делал так:
заходим в обозреватель сети(или тест сети, не помню) - находим свою сеть - ок
затем в настройках остается ввести пароль (клавиатуру переключить на англ) - логин и шифрование уже стоит нужное
dns ставил на адрес роутера
ps делал давно, возможно что-то упустил
pps если не ловит сети т проблема с дровами/свистком
У меня хоть и нет этого ресивера,но думаю,что и у других так-же.Я делал так:сканировал WLAN сети.Находил свою.Потом переходил на неё,и настраивал саму сеть (что-то не увидел я у Вас упоминания настроек шлюза,а это обязательно).
Если-бы были проблемы с драйверами или свистком,то я так думаю,что раздел сети с настройками WLAN просто не появился-бы...
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.