Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Ресивер не ищет каналы  (Прочитано 550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн And_Smi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t53
Ресивер не ищет каналы
« : 15 Август 2016, 14:29:12 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куплен ресивер t53 и подключен к самсунгу - ЖК телевизор. Пытаюсь сделать поиск каналов, но он не находит ни одного канала. В чем может быть проблема?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 960
  • -> Поблагодарили: 3531
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ru
  • Репутация: +3665/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #1 : 15 Август 2016, 14:54:38 »
And_Smi, какой тип антенны используется для приема: коллективная, дальнобойная антенна, балконная, комнатная. Первоначальная настройка? Показывало до определённого момента и перестало? Возможно техническая профилактика РТПЦ.

Оффлайн And_Smi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t53
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #2 : 15 Август 2016, 15:49:33 »
Используется индивидуальная антенна, можно спокойно перейти на коллективную.

Да, это первоначальная настройка. Я подключил ресивер к телевизору, включил поиск каналов - ни одного канала не было найдено. Файл прошивки скачал на флешку, при попытке обновить ПО через USB моргает экран и выводит на секунду ошибку "Software upgraded error".

Где можно узнать, когда закончится профилактика, чтобы уже точно определить - проблема с ресивером или в чем-то другом?

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 960
  • -> Поблагодарили: 3531
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ru
  • Репутация: +3665/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #3 : 15 Август 2016, 15:58:16 »
Где можно узнать
на сайте вещателя: тут для Москвы и Московской области, для остальных регионов форма поддержки

Оффлайн And_Smi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t53
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #4 : 15 Август 2016, 16:07:18 »
Исходя из таблицы - профилактики сейчас нет.

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 960
  • -> Поблагодарили: 3531
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ru
  • Репутация: +3665/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #5 : 15 Август 2016, 16:27:36 »
And_Smi, да, всё верно, остается вариант с приставкой, возможно проблема в версии прошивки.

Оффлайн And_Smi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: t53
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #6 : 16 Август 2016, 11:04:10 »
Был в сервисном центре, проверили, с ресивером все норм. Он полностью рабочий и функционирует, но его подключали  без hdmi кабеля, возможно ли, что проблема в кабеле? И какие могут быть причины возникновения данной проблемы?
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 12:42:27 от And_Smi »

Оффлайн kreativ

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 58
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Репутация: +59/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Sezam5000(OpenPli 4.0), Sezam marvel(OpenPli 4
Ресивер не ищет каналы
« Ответ #7 : 16 Август 2016, 12:53:51 »
Да по барабану, через хдми кабель подключать или тюльпанами к ТВ, если есть хдми, то подключать тюльпанами это извращение просто.
And_Smi если в сервисе подключали и он работает, то соответственно в нем остались отсканированные каналы.
Т.Е. при поключении к заведомо исправной антенне оно все автоматически начнет работать.
Я не зря выделил заведомо исправной антенне.
Копать нужно в этом направлении.
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 12:56:04 от kreativ »