Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер  (Прочитано 25053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valera_hh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 7
  • Страна: gb
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
для каждого региона свой днс, дождись когда подключится и посмотри в сетевых настройках которые он подхватил автоматом, перепиши их и потом забей в ручную, видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных, поэтому происходит долгое подключение, а еще попробуй через шнурок подключить свисток, а то у всех приставок усб не плотный

Оффлайн Bazilio

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 118
  • Сообщений: 208
  • Страна: 00
  • Репутация: +124/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
А какой ты у себя ИП и ДНС забивал вручную ? И в роутер или в приставку надо ?

В приставку

для каждого региона свой днс, дождись когда подключится и посмотри в сетевых настройках которые он подхватил автоматом, перепиши их и потом забей в ручную, видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных, поэтому происходит долгое подключение, а еще попробуй через шнурок подключить свисток, а то у всех приставок усб не плотный
Serhiy1970, проведите эксперимент. Попробуйте не перебивать вручную а просто установить в меню сетевых настроек "DHCP выкл." Автоматически определенные коды должны остаться в соответствующих строках, зачем их вводить заново. Если valera_hh прав (" видимо свисток очень много тратит времени для подхвата данных"), вы победите. Если для победы нужно перевводить коды, это уже шаманство.

Оффлайн mangol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
Здравствуйте! Купил на aliexpress wi-fi адаптер 802.11N. Компьютер видит - работает нормально, а подключаю к приставке - выдает сообщение "Wi-Fi адаптер подключен" но не активируется и сеть не ищет. В чем может быть проблема?
такая же беда ,кто что подскажет

Оффлайн bdam

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +35/-2
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
такая же беда ,кто что подскажет
через usb-удлинитель пробуй

Оффлайн mangol

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Premium
есть хаб сантимов 30 , результат тот же при активации wifi-устройства пишет ждите  и усё, ни соседий ни меня , а еще можит зависнуть и минут через 10 перезагрузится ,прошивка 80-я

Оффлайн Bazilio

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 118
  • Сообщений: 208
  • Страна: 00
  • Репутация: +124/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WV Premium
mangol, посмотрите тему http://wvclub.net/forum/index.php?topic=2275.0. Похоже чип вашего адаптера не дружит с приставкой

Оффлайн deVita

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVPremium
Нашел некоторое решение проблем по подключению своего wifi адаптера Ralink RT5370 с антенной:
http://www.domica.ru/сопутствующее-оборудование/wi-fi-адаптер-ralink-rt5370
На компе работает нормально. Если подключать адаптер непосредственно в usb приставки, то постоянно какая-то ерунда непонятная с подключением. Надо подключать через usb удлинитель.

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 14:16:06 от deVita »

Оффлайн Serhiy1970

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +24/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
На компе работает нормально. Если подключать адаптер непосредственно в usb приставки, то постоянно какая-то ерунда непонятная с подключением. Надо подключать через usb удлинитель.
Я так само подключил свой СИМАКС через ЮСБ удлинитель. А до этого намучился от пропаданий интернета в приставке.
Наверное гнездо в приставке чуть больше.

Оффлайн oleg11221

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдёт такой адаптер TP-Link TL-WN823N     Totolink N300UM     Asus USB N13

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2379
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
доброго дня!приобрел приставку wv premium  с вай фай адаптером,все подключается проверил и на приставке и в роутере,но все ресурсы по интернету в приставке не работают ( ютуб , погода ,список каналов)подскажите в чем может быть проблема?заранее благодарен!

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 131
  • -> Поблагодарили: 478
  • Сообщений: 635
  • Страна: ua
  • Репутация: +503/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
nikakaya-80
адаптер чип?
шифрование?
DHCP ?

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
не совсем вас понял но если вы про адаптер то дали там же в магазине такой - Беспроводной адаптер GI Wi-Fi Link USB Wi-Fi адаптер предназначен для обмена данными по беспроводным сетям на частоте 2,4 ГГц в соответствии со стандартом IEEE 802.11g; 802.11b, 802.11n
про шифрование - не понял где это? в настройках роутера?там аем параметр стоит
dhcp -  тоже включен в настройках роутера
или все не так? :-[
да забыл сказать приставка выдает не удалось подключиться к серверу
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 08:40:30 от nikakaya-80 »

Оффлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1126
  • -> Поблагодарили: 4599
  • Сообщений: 2379
  • Страна: ru
  • Репутация: +4780/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
nikakaya-80, значит не подключились Вы к беспроводной сети, проверяйте введенный ключ шифрования или пробуйте менять на роутере тип шифрования беспроводной сети.

Оффлайн nikakaya-80

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: WVP
ну почему же?в настройках роутера он появляется когда происходит поключение
в настройках роутера aem сменить на авто?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 09:22:38 от nikakaya-80 »