Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: World Vision Premium ( часть 1 )  (Прочитано 273107 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #30 : 24 Июль 2016, 18:15:10 »
можно ли как то решить проблему с часами в режиме ожидания что бы время не вылетало .допустим на т55д в режиме полного ожидания время не вылетает с разницей в з часа. А на этой модели как уже писали выше время слетает.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 489
  • Сообщений: 674
  • Страна: ua
  • Репутация: +514/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #31 : 24 Июль 2016, 18:21:15 »
panda937
посмотрим, если проблема действительно существует, то поправим, я бы конечно хотел немного больше информации:
1. происходит ли полное отключение питания
2. через какое время сбрасывается в GMT 0
3. всегда ли сбрасывается  в GMT 0
если есть допинфа не помешает

k-70
инструкцию прочитай, весьма полезно

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #32 : 24 Июль 2016, 19:19:41 »
Я писал уже за часы. Что при полном отключении время сбрасывается на +0. Как только включаю происходит синхронизация и все опять нормально с +3.
Если изменить в настройках в дополнительно на обычно. То время при выключении не сбивается, но тюнер не переходит режим,флешка мигает, светодиод на тюнере остается зеленым.

Добавлено: 24 Июль 2016, 19:24:18
Сброс происходит всегда. Забыл указать.
Проблема очень насущна. Т.е. чтобы переставить вместо флешки вай фай надо выдергивать с розетки. Очень не удобно.
Еще заметил на ютубе если нажать паузу, а потом плей тюнер вешается и опять дергать только с розетки.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 19:24:18 от pollkovnik »

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 489
  • Сообщений: 674
  • Страна: ua
  • Репутация: +514/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #33 : 24 Июль 2016, 20:38:13 »
большая просьба научитесь писать внятно, как на допросе у следователя по пунктам, потому что перед исправлением мне нужно точно и четко воспроизвести проблему, а тут как в поле чудес, угадал все буквы не смог назвать слово..... я из объснения нефитга не понял.....

Оффлайн k-70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #34 : 24 Июль 2016, 20:59:54 »
Всё делал по инструкции. Пишет- нет информации. Может оператор кабельного ТВ не передаёт информацию о канале? А по WebTV вообще нет функции просмотра о канале. На компьютере в программе IP-TV player есть информация о канале. И ещё - можно ли добавить приложение для просмотра медиа файлов с компьютера (по сети Wi-Fi)?

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #35 : 24 Июль 2016, 21:23:03 »
Что не понятно за часы?
Может все проблемы снимать на видео?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 489
  • Сообщений: 674
  • Страна: ua
  • Репутация: +514/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #36 : 24 Июль 2016, 21:25:52 »
pollkovnik, внятно описать кейс, что бы я мог его воспроизвести, пошагово, не надо видео

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #37 : 24 Июль 2016, 22:49:43 »
Включаю тюнер. Часы установлены на авто синхронизацию с учетом моего часового пояса +3. Часы синхронизируются и я получаю правильное время.
Выключаю тюнер. Часы сразу же переходят на время по Гринвичу без моей поправки. Опять включаю, жду синхронизации. После нее время опять идет правильно до следующего выключения.
Так достаточно?

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 144
  • -> Поблагодарили: 489
  • Сообщений: 674
  • Страна: ua
  • Репутация: +514/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #38 : 24 Июль 2016, 22:56:27 »
pollkovnik
выключаю - как
1. кнопкой пульта
2. выдергиваю из сети
?
через сколько в отключенном состоянии сбивается время?

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #39 : 25 Июль 2016, 06:37:18 »
Выключаю пультом. И сразу же часы переходят на +0.
Часы переходят на +0, всегда. Переход осуществляется после получения тюнером команды выключения, и перехода в ждущий режим. Загорается красный светодиод.
В случае выдерживания из сети, часы полностью сбрасываются на 00:00, но это и понятно питания то исчезло.

Добавлено: 25 Июль 2016, 08:56:57
Доброе утро.
Продолжая тему проблемных моментов.
Данный фильм на плеере не воспроизводится или воспроизводится зеленым цветом.  Видео с телефона прикладывал ранее. Ниже ссылка на кусочек фильма.
http://rgho.st/private/7xbvrgB5P/c1f95d395882b56e21255423cdcd0b75

Добавлено: 25 Июль 2016, 08:59:46
А этот тип файла вообще не воспроизводится. Пишет Video codec unsupported. Кусочек файла.
http://rgho.st/private/7YFfMZFt8/574def03aa1b0880c4c996433efd23ce

Добавлено: 25 Июль 2016, 09:19:51
При перемотке фильма на 24х скорости сначала замирает картинка, еще через секунд 30 - тюнер вешается намертво. Помогает только выдергивание из сети.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 09:19:51 от pollkovnik »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1188
  • -> Поблагодарили: 4831
  • Сообщений: 2515
  • Страна: ru
  • Репутация: +5028/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #40 : 25 Июль 2016, 09:20:36 »
k-70, каким образом в Web Tv должен получать эту информацию? Для данного вида просмотра нет возможности загрузки EPG, а загружать это в память нет места.
Касаемо приема DVB-C, зависит от провайдера транслирует ли он в поток данную информацию, если да, то требуется запись потока.

По поводу времени уже производитель занимается, поэтому уже можно не писать, ещё в пятницу признали проблему.

Добавлено: 25 Июль 2016, 09:26:31
А этот тип файла вообще не воспроизводится. Пишет Video codec unsupported. Кусочек файла.
http://rgho.st/private/7YFfMZFt8/574def03aa1b0880c4c996433efd23ce
уверен что он с DTS или вообще неизвестного для ресивера кодека, вот и написал Вам ответ что не поддерживает.


« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 09:26:31 от ooolexa »

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #41 : 25 Июль 2016, 09:55:56 »


Добавлено: 25 Июль 2016, 09:26:31
уверен что он с DTS или вообще неизвестного для ресивера кодека, вот и написал Вам ответ что не поддерживает.
Вот инфо по файлу. DivX5 вижу. И кстати звук в нем шел. А видео нет.

General
Complete name               : C:\Souchastniki.2015.SATRip.avi
Format                      : AVI
Format/Info                 : Audio Video Interleave
File size                   : 30.0 MiB
Duration                    : 1h 31mn
Overall bit rate            : 45.8 Kbps
Writing application         : transcode-1.1.5

Video
ID                          : 0
Format                      : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP       : Yes
Format settings, QPel       : No
Format settings, GMC        : No warppoints
Format settings, Matrix     : Default (H.263)
Codec ID                    : DX50
Codec ID/Hint               : DivX 5
Duration                    : 1h 31mn
Width                       : 720 pixels
Height                      : 400 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate                  : 25.000 fps
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Compression mode            : Lossy

Audio
ID                          : 1
Format                      : MPEG Audio
Format version              : Version 1
Format profile              : Layer 3
Mode                        : Joint stereo
Mode extension              : MS Stereo
Codec ID                    : 55
Codec ID/Hint               : MP3
Duration                    : 1h 31mn
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 128 Kbps
Channel(s)                  : 2 channels
Sampling rate               : 48.0 KHz
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 83.8 MiB
Alignment                   : Aligned on interleaves
Writing library             : LAME3.98.2

« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 10:03:15 от pollkovnik »

Онлайн ooolexa

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1188
  • -> Поблагодарили: 4831
  • Сообщений: 2515
  • Страна: ru
  • Репутация: +5028/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • WVclub.NET
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000,Vu+duo
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #42 : 25 Июль 2016, 11:51:02 »
По первому файлу даже VLC не открыл, за телеприставку я уже промолчу конечно.
Смотри скриншот в аттаче.

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #43 : 25 Июль 2016, 13:15:27 »
По первому файлу даже VLC не открыл, за телеприставку я уже промолчу конечно.
Смотри скриншот в аттаче.
Так стоп. Меня просили кусок фильма!!!! Я вам отрезал. Конечно плеер будет ругаться! Он же тупо отрезан, без конвертации, что бы видеть кодек который используется!
Если вам нужен целый фильм пишите куда скинуть, я вам закину.


Добавлено: 25 Июль 2016, 13:16:37
pollkovnik
xvid - выложи кусочек файла минуты 3 на котором виснет, посмотрим в чем проблема
Вот по Вашей просьбе.

Оффлайн Mim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T23 CI ,T 57D ,World Vision Premium
World Vision Premium ( часть 1 )
« Ответ #44 : 25 Июль 2016, 20:07:27 »
D57 показывает,а Премиум с той же антенной рассыпается картинку.  Сигнал-- 40% D57 держит.
Какой Вай фай адаптер лучше взять ?
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 20:10:02 от Mim »