Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: World Vision Premium  (Прочитано 176721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 14
  • Страна: zw
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: fox
World Vision Premium
« Ответ #15 : 13 Июль 2016, 18:56:12 »
krit картинку покажи, подобную проблему правили пару прошивок назад, модель wi-fi донгла
Адаптер от слима пока поставил, он бодро подключается, но вот сервисы только раз заработали. Картинки завтра выложу, а то у нас в Зимбабве уже поздно ;D

Добавлено: 14 Июль 2016, 11:20:58
Видео записал
Что-то код не не вставляется. Пусть так
https://youtu.be/ygYzsDohttE

Добавлено: 14 Июль 2016, 11:22:48
Да, попробовал с Ralink RT5370. Бодро работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 20:10:15 от skosarevk »

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #16 : 19 Июль 2016, 08:16:45 »
Доброго времени суток. Хочу и я поделится некоторыми моментами и непонятками по сему девайсу.

Ну во первых это температура корпуса. Она достигает 48 градусов, и что там внутри печка это тоже понятно. У меня были и другие девайсы данного производителя, но этот самый пылающий. А приходится держать его постоянно включенным, иначе время на табло(для меня это важно), когда он выключен сбрасывает по гринвичу, вместо положенных +3 как мне нужно. Нашел я в настройках пункт Дополнительно и там есть подпункт режим ожидания. Там есть два направления полный и обычный. Так вот при полном он и сбрасывает время. А при частичном устройство остается как бы включенным, только отключается подача сигнала на тв. Еще в этом меню есть пункт  номер списка каналов (1,2или3) хотелось бы понять чего он означает не дошло до меня. Если кто знает объясните.
Во время регулировки громкости еле-еле видно сами полосочки уровня громкости(они бледно-бледно оранжевые) и соответственно не понятно толи на тв добавлять еще громкость, толи хватит запаса тюнера.

По пульту. Переключения каналов осуществляется крестиком, хотя есть замечательная кнопка page отдельно вынесенная, и было бы хорошо реализовать ее, ведь кнопка vol работает.
 
По корпусу. Не в первом месте, а также в инструкции вижу что Разъем USB для подключения вешнего жесткого диска расположен с правой стороны ресивера, а также на тыльной стороне. При прошивке и для подключения WiFi нужно использовать разъем расположенный на тыльной стороне ресивера. Внимание вопрос, где же тот разъем что для жесткого диска.

Испытал я подключить USB-HUB. Все прошло на ура. Флешка и WiFi адаптер работают одновременно. Но вроде как скорость передачи падает интернета падает.

Пробовал настроить каналы, все гуд, только вот уровень и качество сигнала как привязанный всегда показывает 90 процентов. На предыдущих тюнерах, он был плавающий, т.к. антенна у меня не самая лучшая. НЕ понятно.

Спасибо за внимание.  ;)

Оффлайн Hikvision

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 61
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Amiko Alien2
World Vision Premium
« Ответ #17 : 19 Июль 2016, 10:52:37 »
Еще в этом меню есть пункт  номер списка каналов (1,2или3) хотелось бы понять чего он означает не дошло до меня.
ООО, это очень удобная штука - количество столбцов списка каналов - я просил такую чучу сделать для Слима - не хотят )))

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #18 : 22 Июль 2016, 10:15:50 »
При использовании YouTube очень часто тюнер намертво зависает. Спасает только выдергивание с розетки.
При воспроизведении фильмов с кодеком XVId, картинка через время перестает отображаться. Спасает только передергивание тюнера.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 124
  • -> Поблагодарили: 457
  • Сообщений: 607
  • Страна: ua
  • Репутация: +481/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium
« Ответ #19 : 22 Июль 2016, 17:52:58 »
pollkovnik
проблему с youtube знаем и решаем
xvid - выложи кусочек файла минуты 3 на котором виснет, посмотрим в чем проблема

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #20 : 22 Июль 2016, 19:10:32 »
В ютубе еще проблема с клипами. Выбираю из списка клип, запускается и сразу возращается на список. И так практически со всеми клипами.
Кусочек видео я могу прислать, но смысл. Ни один фильм где написано xvid не запускается. Проблема думаю с подвисанием кодека и решается передергиванием тюнера. Потом как ни в чем не бывало.

Оффлайн wolow

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 124
  • -> Поблагодарили: 457
  • Сообщений: 607
  • Страна: ua
  • Репутация: +481/-6
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+
World Vision Premium
« Ответ #21 : 22 Июль 2016, 19:37:43 »
pollkovnik прошивка версия какая? проблема может быть связана с переходом на новый sdk, работало это дело, прешли все рано кусочек файла

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #22 : 22 Июль 2016, 20:47:39 »
Версия прошивки от 21.06. Качал и ставил по инструкции. Как встречу комп,вышлю кусочек файла.

Добавлено: 22 Июль 2016, 21:28:20
Вот пока фото с телефона.

Добавлено: 22 Июль 2016, 21:40:05
Вот еще видео с телефона с этой проблемой.
http://rgho.st/private/7HJyFpY4T/de35231d854f170ce209ec15cb81586f
И еще одно видео
http://rgho.st/private/6JTKV6PnN/2b5ebc344b7952250d5a09acff152a4c
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 22:14:27 от pollkovnik »

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium
« Ответ #23 : 22 Июль 2016, 23:36:06 »
скажите пожалуйста в этой модели я так понимаю таймер сна отсутствует, или я не нахожу?

Оффлайн Mim

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: ru
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision T23 CI ,T 57D ,
World Vision Premium
« Ответ #24 : 22 Июль 2016, 23:42:37 »
А, с какой прошивкой приходит аппарат ?

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium
« Ответ #25 : 22 Июль 2016, 23:56:09 »
А, с какой прошивкой приходит аппарат ?
Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #26 : 23 Июль 2016, 07:30:42 »
Таймер сна в этой модели есть.
А мне пришел с прошивкой от21.06. Потому что свежая прошивки только появилась. Можно прошить и самому.

Оффлайн panda937

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1+
World Vision Premium
« Ответ #27 : 23 Июль 2016, 14:30:07 »
Таймер сна в этой модели есть.
А мне пришел с прошивкой от21.06. Потому что свежая прошивки только появилась. Можно прошить и самому.
извините но если можно ткните носом где есть таймер сна.Спасибо

Оффлайн pollkovnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: -
World Vision Premium
« Ответ #28 : 23 Июль 2016, 18:50:25 »
В настройках есть пункт дополнительно. Там имеется подпункт автовыключение.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн k-70

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
World Vision Premium
« Ответ #29 : 24 Июль 2016, 18:06:46 »
У меня не отображается информация о канале - EPG (название фильма или передачи). Нет ни в DVB-C и в Web TV. Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016. Может где-то это настраивается?

Добавлено: 24 Июль 2016, 18:11:59
У меня не отображается информация о канале - EPG (название фильма или передачи). Нет ни в DVB-C и в Web TV. Прошивка World Vision Premium от 15.07.2016. Может где-то это настраивается?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 18:11:59 от k-70 »