Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Подключение WV Premium к интернет через USB Wi-Fi адаптер  (Прочитано 15369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Всем привет! Подключился к чужой тд (мой wi fi адаптер tenda w311M) захожу в ютуб, пишет сервер не отвечает, то же самое и в rss и погоде. В чем дело кто подскажет?

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
В канале, в многоквартирных и многоканальных соседях, в модели роутера.. Всё как у меня.. Мне частично помогла установка на 9 канал, при условии, что WEBTV по дефолтному списку- всегда подключается е зависимо от канал. Там напрямую, не через клиента.. (например, всегда активный LIFE.)

Поэтому если WEB-TV не работает то нет и подключения к сети. Проверь на нём.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:05:09 от Michael_Sv »

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
В канале, в многоквартирных и многоканальных соседях, в модели роутера.. Всё как у меня.. Мне частично помогла установка на 9 канал.
Как его установить 9 канал

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
если WEB-TV работает то

Узнаешь IP сети, обычно у роутера сети окончание 100.1 или 1.1, модель роутера, далее в инете смотри админский пароль, если подходит, подключаешься как обычно с компа к инету(соседский пароль), по сети к настройкам роутера , через ввод его IP, заходишь в настройки WLAN и переводишь Канал с авто. Предварительно узнай каналы у соседей, и какой твой, обычно софтом к модему.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:20:29 от Michael_Sv »

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Ничего не понял, но спасибо. Я просто знаю пароль соседский и все у меня нет компа и роутера
ip-aдрес 192.168.001.044
Основной DNS 192.168.001.001 это имелось ввиду
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:33:38 от Аlesha10 »

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
WEB-TV у тебя работает - LIFE?   Найди или ноутбук или может и с телефона теперь можно, если не к роутеру, то хоть каналы посмотреть. Поменять можем при подключении к самому роутеру.
Основной DNS 192.168.001.001 это имелось ввиду. Да, шлюз, DNS - это оно. С компа, в проводнике, вводишь //192.168.001.001
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:39:24 от Michael_Sv »

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Web tv 13 каналов, но че то медленно грузит. 0В/s. У меня нет компа,только андроид
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:45:40 от Аlesha10 »

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Картинка есть? на Life? Понимаешь ты можешь забить соседям их линию. К тому же может у них ADSL-модем стоит. Скорость ты конечно получишь до 4000В/s, только у них доступа не будет.

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
У меня нет life tv, только Lite iptv. Как добавить iptv лист туда?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 21:57:54 от Аlesha10 »

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Web tv 13 каналов
0006 Трофей есть в списке? 500 kb/s примерно.
0008 Life
0009 Life

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Да есть, нажимаю, но там полёт, летает и все"загружаю данные подождите". С своего телефона я по этой же сети юзаю без проблем
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 22:21:50 от Аlesha10 »

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Цитировать
Lite iptv. Как добавить iptv лист туда?
у меня только андроид

Точно также как и подключится к  роутеру соседям. Если андройд это позволяет, то к приставке тоже сможешь.  Lite iptv у тебя может не работать, по той же причине, что и ютуб, и rss и погода. Они клиенты и  требуют ответа сервера.

П.С. только сейчас понял, что значит испорченный телефон.
телеканал Life
и в роутере - канал
9 канал
и приложение -  Lite iptv это всё разные понятия и категории..
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 23:00:32 от Michael_Sv »

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Еще раз только по русски. Не ясна твоя мысль

Оффлайн Michael_Sv

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: world vision premium
Цитировать
нажимаю, но там полёт, летает и все"загружаю данные подождите". С своего телефона я по этой же сети юзаю без проблем.
Не понял, что летает? Или есть картинка или нет. Скорость я тебе написал.

ip-aдрес 192.168.001.044 -это чей приставки или телефона? что -то большой или DNS сервер не стоит и  44 - разных устройства в этой сети были..

Оффлайн Аlesha10

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Premium
Открыл точку доступа в своем телефоне и подключился к нему, посмотрел немного life tv.

Добавлено: 29 Апрель 2017, 22:49:44
Вот

Добавлено: 29 Апрель 2017, 22:52:01
Вот
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2017, 22:52:01 от Аlesha10 »