Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Mgcamd 1.38  (Прочитано 56566 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prekon

  • VIP
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 163
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Репутация: +221/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За знание своего дела Продвинутый пользователь
    • Награды
Mgcamd 1.38
« : 24 Октябрь 2011, 18:31:15 »
Вот новый Mgcamd 1.38       

Mgcamd binaries based on the last public version 1.35a patched by D2MAC.
1.38 -    Added STN support (Macedonian channels with CaID 0x0616 on 16E)
SH4 binary needs replace.list - see the attached example key files
Fixed Nagra2 Kabel Deutschland decoding - there must be "X: { 18 01 }" in your priority.list to let mgcamd
select the correct ECM pid value corresponding to nagra2 ECM stream. If you still have problems with crashes
on KD channels (especially new E2 images), use previous version of libcrypto.so library in /usr/lib/.

Вот перевод,то что изменили:
MGcamd файлы на основе последних публичных 1.35a версию пропатчены D2MAC.
1,38 - Добавлена ​​поддержка STN (Македонский каналов с CAID 0x0616 на 16E)
SH4 двоичной потребности replace.list - см. прикрепленные файлы ключевой пример
Исправлена ​​Nagra2 Kabel Deutschland декодирования - там должны быть "X: {18 01}" в вашем priority.list чтобы MGcamd
выбрать правильный PID ECM значение, соответствующее nagra2 поток ECM. Если у вас возникли проблемы с аварий
на К. Д. каналов (особенно новые E2 изображения), использование предыдущей версии libcrypto.so библиотеки в / USR / Библиотека /.


P.S Кто не в курсе как устанавливаются инсталляционные пакеты прошу ознакомится с темой : Установка пакетов .ipk и tar.gz
Обращаю внимание что в названии пакета кратко пометил для какого имиджа версия эмулятора.

Что нового:

Обновил инсталляционные пакеты с эмулятором Mgcamd ,
Оставил только версию 1.38 так как по отзывам является самой стабильно и быстроработающей версией ,
Обновил файлы конфигураций и файл ключей Softcam.Key

Теперь без забот и замены файлов конфигураций устанавливаем одним махом !


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 04 Май 2015, 12:57:42 от ooolexa »

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Mgcamd 1.38
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 19:31:05 »
Есть ли разница между Mgcamd 1.38 и Mgcamd 1.35 ?

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2011, 19:48:33 »
Интересный вопрос.
А почитать описание постом выше?
Хотя...
Для Вас наверное нет разницы.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3137
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3162/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Mgcamd 1.38
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2011, 19:53:28 »
Пакет  Mgcamd 1.38 для опенПли.
1)После установки пакета,эмулятор можно будет выбрать стандартно через Софткам сетуп(mgcamd_1.38).
2)В архиве  ключи на ZEE TV(актуальны на сегодня).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Mgcamd 1.38
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2011, 07:54:23 »
undergiven,меня интересует только НТВ+,поэтому такой глупый вопрос, и меня волнует только один вопрос -новый эмулятор как-то влияет на скорость переключения каналов?

Добавлено: 27 Октябрь 2011, 08:12:07
Поставил,вроде как шустрее ,спасибо!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 08:12:07 от Harmon555 »

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2011, 08:16:48 »
Скорость переключения каналов зависит от вашего шаропровайдкра и от правильности настройки конфигурационных файлов мгкамда, что в простонародье есть настройка эму...лято.р.а.
Если ваш провайдер перепродает каскадинг, то даже при самых идеальных настройках, будут тормоза.

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Mgcamd 1.38
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2011, 08:20:41 »
Спасибо undergiven,теперь понятно,разобрался,в блюпанели можно менять эмуляторы.
Выложу полный SoftCam,может кому нибудь пригодится,чтоб не рыть интернет
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн bigroma

  • VIP
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 86
  • Сообщений: 96
  • Страна: 00
  • Репутация: +89/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды V.I.P
    • Награды
  • Модель ресивера: dm500HD
Mgcamd 1.38
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2011, 10:43:17 »
Софткам от сереги уже хостится, на народе кажется, погуглите, есть скрипт обновления, можно воткнуть его в cron и делать это автоматом, ну или через скрипт экзекьютор.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3391
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3489/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2011, 22:43:35 »
Подскажите почему после перезагрузки тюнера не стартует автоматом эмулятор, приходится вручную запускать.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн undergiven

  • Продвинутый
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 32
  • -> Поблагодарили: 262
  • Сообщений: 781
  • Страна: 00
  • Репутация: +292/-2
  • Награды За знание своего дела
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2011, 09:54:35 »
Как вы его запускали?
После запуска эмулятора (когда он открывает каналы), нужно сделать рестарт пультом.

Оффлайн Дмитрий73

  • Помощник модератора
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 172
  • -> Поблагодарили: 3137
  • Сообщений: 2236
  • Страна: lv
  • Репутация: +3162/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды Заслуженный пользователь клуба Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За весомый программный вклад За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: et8500/et7000mini/formuler1
Mgcamd 1.38
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2011, 11:30:45 »
Еще раз повторяю.
Если перед этим ,с фида Пли никаких эмуляторов не ставили,то надо:
1)Установить пакет с эмулятором.
2)Выбрать и рестартонуть эмулятор через Софткам сетуп
3)И только после этого выполнить команду в телнете:
update-rc.d softcam defaults 50
Все,теперь любой эму будет запускаться автоматически после включения тюнера.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3391
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3489/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2011, 15:22:38 »
Я с фида не ставил эмулятор, сразу поставил 1,38. Так и думал, что из-за этого. Спасибо!!!
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн kira

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET5000
Mgcamd 1.38
« Ответ #12 : 11 Январь 2012, 16:53:28 »
На OpenPli feed-e пока только mgcamd 1.35a доступен.
Подскажите есть ли смысл ставить вручную (если это вообще работает) 1.38?
Чем он лучше в плане эмулятора? Открывает больше каналов?

Еще для новичка.
Имея mgcamd установленный, ныжны ли другие эмуляторы, типа: CCcam, EvoCamd, SCam, OSCam и OpenCam.
Они с другими кодировками что.ли работают? С какими конкретно?
Если они все установлены, Нужно ли как то назначать определенному каналу нужный эмулятор?
Если да, то как это делается на OpenPLi?
Заранее спасибо

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2599
  • -> Поблагодарили: 3391
  • Сообщений: 4239
  • Страна: ua
  • Репутация: +3489/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
Mgcamd 1.38
« Ответ #13 : 11 Январь 2012, 17:01:39 »
kira, с фида всеравно нужно ставить mgcamd 1.35a, а потом вручную 1,38. Особой разницы между ними нет, может немножко быстрее открывает. mgcamd один из самых распостраненных, если не пользоваться оф. картой, то его вполне достаточно.
GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Octagon SF4008, AX HD51, Dreambox 900, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Satellite: Поворотка + 4w, 4.8e, 9e, 13e, 36

Оффлайн Harmon

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1484
  • -> Поблагодарили: 2429
  • Сообщений: 2334
  • Страна: ru
  • Репутация: +2463/-2
  • Пол: Мужской
  • Награды Творческая личность Заслуженный пользователь клуба За благодарности За знание своего дела Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь
    • Награды
  • Модель ресивера: Xtrend ET-9000,Fulan Spark I +
Mgcamd 1.38
« Ответ #14 : 11 Январь 2012, 17:33:35 »
Сколько не пытаюсь привязать mgcamd 1.35a на имидже VIX,чтобы после полной перезагрузке не делать рестарт,так и и не получилось.
Если ставишь один mgcamd 1.35a,она появляется в панельке софткам мэнеджер,а если пакетом то он отсутствует.
Подскажите - что  нужно сделать? команда {update-rc.d softcam defaults 50}  не помогает.