Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Работа с модулями  (Прочитано 6042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sssr13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Forse 1
Работа с модулями
« Ответ #15 : 26 Январь 2016, 13:50:40 »
Кто знает на наших ресиверах какой модуль работает
SMiT 1.2 или NEOTION 1.3?
Если оба, то какой лучше брать?
У меня SMiT 1.2 прекрасно работает. НТВ+Восток :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #16 : 31 Январь 2016, 16:13:48 »
С модулем 4020 так же тупо переключает каналы как и с CI+?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2558
  • -> Поблагодарили: 3277
  • Сообщений: 4186
  • Страна: ua
  • Репутация: +3375/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #17 : 31 Январь 2016, 16:42:43 »
А модуль CI+ обновлен? На первом ПО долго открывал, после обновления скорость открытия каналов увеличилась. Модуль 4020 дольше открывает каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн sssr13

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Forse 1
Работа с модулями
« Ответ #18 : 31 Январь 2016, 17:38:55 »
С модулем 4020 так же тупо переключает каналы как и с CI+?
Что то я не увидел что модуль С+ смит  тупо переключал каналы, все приемлемо.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 17:41:47 от sssr13 »

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #19 : 31 Январь 2016, 17:47:28 »
Модуль обновлен. Переключает секунды по 3, некоторые каналы приходится передергивать туда-сюда чтобы включились.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2558
  • -> Поблагодарили: 3277
  • Сообщений: 4186
  • Страна: ua
  • Репутация: +3375/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #20 : 31 Январь 2016, 17:50:56 »
А 3 секунды это долго? Ну у меня от 1 до 3 сек переключает, и это нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #21 : 31 Январь 2016, 17:53:32 »
Купил, пару дней поигрался, буду продавать :)

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2558
  • -> Поблагодарили: 3277
  • Сообщений: 4186
  • Страна: ua
  • Репутация: +3375/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #22 : 31 Январь 2016, 23:34:56 »
Ну я с секундомером не сижу перед теликом, а если интересен какой то канал, включил и смотрю. Меня не напрягает такая скорость открытия каналов. Хотя я не скажу, что прям уж так заметно. Конечно если наступить на кнопку пульта, листать постоянно каналы и ждать от модуля, что он декодирует сигнал за долю секунды - не стоит. Естественно с карты или шары канал открывается быстрее.
Ну а продавать модуль, дело конечно Ваше. ;) Если Вам больше нужна скорость открытия канала, чем такой список каналов в высокой четкости HD, которых нет на НТВ+ и у других провайдеров...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #23 : 01 Февраль 2016, 13:01:34 »
Смотрю в основном пакет  виасат хд, у 3к хд каналов много но все безтолковые. Хочу взять 4020 погонять его. Может кто поменяться захочет на сиай плюс?

Оффлайн ateict

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  World Vision Force 1
Работа с модулями
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2016, 17:19:31 »
 Модуль 4110 не работает. К тому же идут полосы на других каналах. Из-за его приоритета?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2558
  • -> Поблагодарили: 3277
  • Сообщений: 4186
  • Страна: ua
  • Репутация: +3375/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #25 : 01 Декабрь 2016, 23:20:29 »
Модуль 4010 не будет работать на Force1
           

Оффлайн hunter79

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера:  • World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #26 : 20 Январь 2017, 14:02:50 »
Под 4010 не появилось ПО?

Оффлайн skosarevk

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1214
  • -> Поблагодарили: 3560
  • Сообщений: 2766
  • Страна: ua
  • Репутация: +3586/-0
  • Пол: Мужской
  • DUM SPIRO SPERO
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности За заслуги перед wvclub.net За вклад в развитие клуба За верность клубу Активист форума
    • СатРай
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ Ultimo 4K,VU+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000
Работа с модулями
« Ответ #27 : 20 Январь 2017, 17:04:58 »
Под 4010 не появилось ПО?
И не появится.
Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации.

Оффлайн AlexxNN

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1
Работа с модулями
« Ответ #28 : 29 Май 2017, 02:47:07 »
И не появится.
      http://wvclub.net/forum/index.php?topic=1214.0;message=23594       Слаба у нашего ресивера техподдержка! Не сравнить с GI .....

Оффлайн bugmenot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: 5000
Работа с модулями
« Ответ #29 : 30 Май 2017, 21:32:12 »
C МТС модулем будет работать?