Доводим до Вашего ведома, что на рынке Украины, России и стран СНГ ожидается появление клонов на модель DVB-T2 приставки World Vision T57/T57D. Пожалуйста, будьте бдительны при покупке данной модели, если вам поступают предложения не от официального импортера компании Galaxy Innovations.

Автор Тема: Работа с модулями  (Прочитано 6608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн megagrom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1
Работа с модулями
« : 24 Январь 2016, 17:41:01 »
Подскажите как Force1 работает с обычными CI модулями? (4010,4020 триколор, итд)
Как только вставляю модуль виснет картинка, ресивер сигнал видит, но каналы не сканирует.
Модуль не определяется. Как только вытаскиваю все ок
Такое на любом имидже

Куда копать?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #1 : 24 Январь 2016, 17:51:53 »
С модулем 4010 не работает. А вот с модулем 4020 прекрасно справляется.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн megagrom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1
Работа с модулями
« Ответ #2 : 24 Январь 2016, 18:15:51 »
в данном случае модуль EXSET переделанный.
просто что делать? менять на 4020 или нести рес в гарантию?
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 18:20:01 от megagrom »

Оффлайн ayserg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: vu+duo 9895
Работа с модулями
« Ответ #3 : 24 Январь 2016, 18:33:52 »
била подобная ситуация с модулем нтв+...
заключялась в том что невсе контакти били нормально припаяни...я при вставлении модуля отламал и контакт пропал...что при вставленом модуле даже откритие непоказивали...
попробуйте проверьте модуль на другом ресе..

Оффлайн megagrom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1
Работа с модулями
« Ответ #4 : 24 Январь 2016, 18:40:04 »
на другом ресивере работает в том то и дело. в этом при вставке модуля просто пропадает картинка даже на открытых каналах, но уровень сигнала остается.

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #5 : 24 Январь 2016, 18:41:24 »
в данном случае модуль EXSET переделанный.
Этот модуль 100% не будет работать в Force1
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн nz2009

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 37
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Репутация: +38/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision force 1+, VU+ DUO2
Работа с модулями
« Ответ #6 : 25 Январь 2016, 08:00:45 »
Попробуй отключить (удалить) все Эмуляторы.

Оффлайн megagrom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1
Работа с модулями
« Ответ #7 : 25 Январь 2016, 10:46:30 »
да это тоже не помогает. в телике Самсунг он тоже не пашет, а вот в другом ресивере VU+ пашет

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #8 : 25 Январь 2016, 12:01:05 »
Попробуй отключить (удалить) все Эмуляторы.
Повторяю еще раз - этот модуль не будет работать в Force1
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн megagrom

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: Force1
Работа с модулями
« Ответ #9 : 25 Январь 2016, 16:20:46 »
уже заказал модуль 4020

Оффлайн Ростислав

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: World Vision Force1, Skyway Classic 4,  Dr.HD Grand Triple,
Работа с модулями
« Ответ #10 : 25 Январь 2016, 17:04:05 »
Эдик, поясните, WV F1 на имидже OPENPLI поддерживает CI+, а модуль 3колор 4020 - это модуль только CI. У меня в телевизорах со спутниковыми тюнерами в слотах для модулей можно использовать как CI, так и CI+ модули, что WV F1 тоже всеяден?

Добавлено: 25 Январь 2016, 17:10:22
Эдик, поясните, WV F1 на имидже OPENPLI поддерживает CI+, а модуль 3колор 4020 - это модуль только CI. У меня в телевизорах со спутниковыми тюнерами в слотах для модулей можно использовать как CI, так и CI+ модули, что WV F1 тоже всеяден?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2016, 17:10:22 от Ростислав »

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #11 : 25 Январь 2016, 17:12:47 »
На Force1 не все модули работают. 4020 работает, а вот Exet, 4010 и некоторые другие модули не могут работать в связи с тем, что дров соответствующих нет под железо. На теликах больше выбор просмотра через модули разных операторов.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
           

Оффлайн tiger

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: VU+ DUO2, World Vision Force1+, GI Avatar2
Работа с модулями
« Ответ #12 : 25 Январь 2016, 19:06:08 »
Кто знает на наших ресиверах какой модуль работает
SMiT 1.2 или NEOTION 1.3?
Если оба, то какой лучше брать?

Оффлайн Ednaz

  • Супермодератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2564
  • -> Поблагодарили: 3292
  • Сообщений: 4193
  • Страна: ua
  • Репутация: +3390/-0
  • Пол: Мужской
  • U410785634561, Z707779886070, R341155895525
  • Награды Заслуженный пользователь клуба За благодарности Огромный вклад в развитие тем форума Продвинутый пользователь За заслуги перед wvclub.net За верность клубу
    • Награды
  • Модель ресивера: ET9000, ET9200, ET7000mini, Vu+ Duo2, Vu+ Duo,WV Force1 и др
Работа с модулями
« Ответ #13 : 26 Январь 2016, 01:46:39 »
у меня нет таких модулей - не могу ответить. Возможно у кого то есть, и ребята ответят...
           

Оффлайн nimda

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Модель ресивера: force 1+
Работа с модулями
« Ответ #14 : 26 Январь 2016, 08:56:59 »
В ветке по force1+ человек отписывал что тестил оба модуля. Смит не работает. Неон работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: